Андрей Малахов заплатил Эммануилу Виторгану 1 миллион 800 тысяч рублей за эфир о его дочери Этель » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (403)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Длительные полеты в космосе вызвали у астронавтов обратный ток крови
Ученые обнаружили, что у некоторых астронавтов в одной из вен наблюдается обратный ток крови. Исследование ученых было опубликовано в JAMA Network ...

Специалисты перечислили главные секреты при зарядке гаджетов
Специалисты заявили, что при соблюдении правил зарядки смартфонов эффективная работа батареи продлится. В ином случае аккумулятор начнет терять свою ...

Xiaomi Redmi 5A обновится до MIUI 11
Своей очереди дождался бюджетник Xiaomi Redmi 5A. Модель была представлена в октябре 2017 года. Распространение финальной стабильной версии MIUI 11 ...

«Ростелеком» назвал основные киберриски для промышленности
Три четверти, или 72% уязвимостей, найденных в программном обеспечении, которое используется в промышленности, могут парализовать работу предприятия, ...

Облако тегов
 

Андрей Малахов заплатил Эммануилу Виторгану 1 миллион 800 тысяч рублей за эфир о его дочери Этель

автор: Alfredo | 7-11-2019, 13:23 | Просмотров: 85

26 февраля 2018 года 56-летняя супруга Эммануила Виторгана Ирина Млодик впервые стала мамой. Женщина подарила артисту, которому на тот момент было 78 лет дочь Этель. Появление в семье актера еще одного ребенка стало настоящим шоком для общественности, но супруги долго не комментировали это событие. Лишь в спустя полтора месяца, в апреле 2018-го, Эммануил и Ирина появились в программе «Привет, Андрей!» с Андреем Малаховым, чтобы впервые показать дочь.

Вчера выяснилось, что продемонстрировать общественности своего ребенка именно таким образом звездная семья решила из-за баснословного гонорара, который им предложил телеведущий. В интервью Youtube-шоу «Осторожно, Собчак» Малахов признался, что Эммануил Виторган получил самую большую сумму, из тех, которые когда-либо предлагал Андрей. По словам телеведущего, «Россия 1» заплатила бывшему свекру Ксении Собчак 1 миллион 800 тысяч рублей.

Андрей Малахов заплатил Эммануилу Виторгану 1 миллион 800 тысяч рублей за эфир о его дочери Этель

Эммануил Виторган и Ирина Млодик

Признание Малахова шокировало журналистку. «Да ладно? Ты шутишь? Больше, чем Диане Шурыгиной?» — эмоционально спросила Собчак. На что Андрей ответил, что та снималась в его ток-шоу за суммы совсем другого порядка. «Извини меня, Диане Шурыгиной за первую программу заплатили 10 000 рублей. Я не знаю, кто ей платил миллион, и откуда вязлись ее гонорары за миллион, у меня для Youtube-канала она снималась бесплатно», — рассказал Малахов.

Также одним из «дорогих» гостей Андрея стал Сергей Зверев, получивший крупную сумму за передачу о его конфликте с сыном. «Нужно отдать должное Сергею Звереву. Ему поступали гораздо более выгодные предложения от других телеканалов, в несколько раз выше. Но поскольку мы знакомы много лет, он пошел именно ко мне», — поделился телеведущий.

Андрей Малахов заплатил Эммануилу Виторгану 1 миллион 800 тысяч рублей за эфир о его дочери Этель

Андрей Малахов и Сергей Зверев

Добавим, что недавно Андрей Малахов сам оказался в эпицентре скандала. В конце октября много шума наделал выпуск его программы «Прямой эфир» об эскортницах. Дело в том, что в ток-шоу телеведущий упомянул Анастасию Решетову, Наталью Рудову и Ольгу Серябкину. Звезд чрезвычайно возмутил факт использования их имени. Так, Рудова заявила, что телеведущий сам попытался заняться сводничеством и познакомить ее с неким олигархом, на что она ответила категорическим отказом. «Андрей, не ты ли сам мне звонил после сериала «Татьянин день» и предлагал познакомить с олигархом, на что получил мой категорический отказ! И не только мне. Я уверена, что многие талантливые, красивые и успешные девушки подтвердят мои слова.Ведь мы должны поддерживать друг друга и положить этому беспределу конец. Каждый должен отвечать за свои слова!» — эмоционально написала Наталья. А Ольга Серябкина и вовсе выразила намерение обратиться в суд.

Рассказывая Ксении Собчак об идее выпуска, Андрей признался, что вдохновился сериалом «Содержанки» ее супруга Константина Богомолова. Однако Малахов по его словам, не ожидал такой шумихи вокруг программы. «Для меня это подскользнуться на ровном месте. Потому что я знаю Рудову, она приходит ко мне на Масленицу, мы наоборот показываем, что, да, действительно, всем известным людям поступают такие предложения. И Наташа сама говорит: да, поступают, но каждый день мы их отсылаем. Я это воспринял просто как прикол, показать, что я знаю Рудову, что для нее это никогда не было главной мотивацией в жизни, что она красивая, тысячи мужчин готовы были броситься к ней, но она всех посылала. Если бы ей это было нужно, она бы давно была счастливо замужем», — поделился Андрей. При этом обратиться к актрисе лично Малахов, по его словам, больше не может, так как Наталья заблокировала его во всех соцсетях.

Андрей Малахов заплатил Эммануилу Виторгану 1 миллион 800 тысяч рублей за эфир о его дочери Этель

Ксения Собчак и Андрей Малахов в Youtube-шоу «Осторожно, Собчак»

Кроме того, Андрей был готов извиниться перед Ольгой Серябкиной, чье имя также фигурировало в программе. Однако номера певицы у телеведущего не было. Тогда на выручку коллеге пришла Ксения Собчак, которая сама позвонила Ольге. Но Серябкина так и не ответила на вызов.

Читайте также:

Андрей Малахов прокомментировал новость о том, что Ольга Серябкина подала на него в суд

Наталья Рудова раскритиковала Андрея Малахова за использование ее имени в выпуске об эскортницах в «Прямом эфире»

Максим Галкин назвал Андрея Малахова «главным телесплетником страны»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Андрей Малахов заплатил Эммануилу Виторгану 1 миллион 800 тысяч рублей за эфир о его дочери Этель
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 55)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда