Дмитрий Тарасов почтил память отца, умершего восемь лет назад » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (489)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Смартфон Samsung Galaxy A71 получил емкий аккумулятор
Технические характеристики смартфона Samsung Galaxy A71 пока что не были объявлены официально, но если верить уже существующим утечкам, то девайс ...

Дуров посоветовал пользователям удалить со смартфонов WhatsApp
Основатель Telegram Павел Дуров уже выступил с заявлением, в котором призывает пользователей отказаться от использования WhatsApp. Обращение к ...

Google заплатит 1,5 млн долларов за взлом собственных смартфонов
Сообщается, что за все время существования программы поощрения за выявление уязвимостей компания выплатила более 4 млн долларов.

В России появится быстрый Интернет для поездов и самолетов
Российские поезда и самолеты хотят обеспечить высокоскоростным интернетом, первый экспериментальный участок системы могут развернуть к 2022 году. Об ...

Облако тегов
 

Дмитрий Тарасов почтил память отца, умершего восемь лет назад

автор: Markov | 8-11-2019, 02:01 | Просмотров: 24

В 2011 году Дмитрий Тарасов потерял отца. Футболист не любит вдаваться в подробности произошедшего, но признается, что тогда он впервые расплакался. Сегодня, в годовщину смерти Алексея Тарасова, его сын обнародовал фото из семейного архива в своем микроблоге в Instagram и почтил память отца. «Помним, папа», — лаконично написал Дмитрий. Также спортсмен поддержал сестру, призвав ее не грустить.

Дмитрий Тарасов почтил память отца, умершего восемь лет назад

Дмитрий Тарасов с отцом и сестрой

Отец Дмитрия Тарасова ушел из жизни незадолго до свадьбы спортсмена с телезвездой Ольгой Бузовой. Кстати, мужчина был в восторге от невесты сына. Именно Ольга помогла Дмитрию пережить тяжелую утрату. Несмотря на все, через что супруги прошли вместе, в 2016-м они развелись. После краха семьи Тарасов тут же закрутил роман с моделью Анастасией Костенко, а Бузова сделала упор на карьеру и до сих пор не наладила личную жизнь. Кстати, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» ведущая «Дома-2» призналась, что после предательства любимого человека ей не хотелось жить. Ольга взяла себя в руки благодаря поддержке близких.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Ольгой Бузовой

Сам Дмитрий Тарасов — дважды папа. В 2009 году в первом браке с гимнасткой Оксаной Пономаренко у футболиста родилась дочь Ангелина-Анна. В 2011 супруги развелись, и поначалу спортсмен поддерживал близкие отношения с наследницей. Но сейчас отец и дочь практически не общаются. В прошлом году стало известно, что Дмитрий уже шесть лет не платит алименты. Около полугода футболист судился с Оксаной Пономаренко, и в конце марта суд вынес окончательное решение, по которому спортсмен обязан выплатить дочери 7,5 миллионов рублей. В октябре стало известно, что Дмитрий погасил задолженность и вновь подал в суд на экс-супругу. В ответ на это Оксана заявила, что не сомневалась в поступке бывшего мужа.

Дмитрий Тарасов почтил память отца, умершего восемь лет назад

Дмитрий Тарасов со старшей дочерью

Сейчас Тарасов и Костенко готовятся к пополнению в семье. В начале сентября они объявили, что грядущей зимой вновь станут родителями. Пол будущего ребенка супруги не раскрывают. Анастасия лишь поделилась, что малыша назовут так, как захочет Дмитрий. Кстати, в свежем интервью 32-летний футболист рассказал, что, пока жена не беременная, он может поднять на нее руку.

«Когда женщина будет делать для меня все, что нужно, мне хочется меняться. Она перестала мне выносить мозг. Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща», — заявил Дмитрий.

Дмитрий Тарасов почтил память отца, умершего восемь лет назад

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью Миланой

Примечательно, что недавно Ольга Бузова призналась, что была жертвой насилия. Певица не стала вдаваться в подробности, отметив лишь, что ей было страшно кому-то об этом сказать. Не стала Ольга называть и имя своего обидчика, но намекнула, что после расставания с ним все начинала с нуля, спровоцировав тем самым слухи о том, что руку на нее поднимал экс-супруг.

«Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин. Но не надо бояться уйти. Сейчас многие девушки доказали, что они самодостаточны и могут себя обеспечить. Мне многие говорили в свое время: мол, как ты справишься одна? Ничего, справилась. Хотя все начинала с нуля, с новой квартиры, с новой машины», — поделилась Ольга.

Дмитрий Тарасов почтил память отца, умершего восемь лет назад

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Читайте также:

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов назовут будущего ребенка так, как решит футболист

Дмитрий Тарасов высмеял Анастасию Костенко за чтение книги о том, как вернуть страсть в отношения

Дмитрий Тарасов переключает радио, когда слышит хиты Ольги Бузовой


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дмитрий Тарасов почтил память отца, умершего восемь лет назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!