Звезда сериала «Дылды» Дарья Пицик: «Против обаяния Павла Деревянко не устоять!» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (240)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
В США начали продавать водку из воздуха и воды
Авторы сообщают, что использовали те же принципы, что и растения для реакции фотосинтеза, но более эффективно. В США уже продается новая водка из ...

Apple выпустит очки дополненной реальности в 2023 году
Производители надеются, что эта технология позволит заменить очками смартфоны, компьютеры и телевизоры. Apple планирует в ближайшие годы выпустить ...

Завтра ожидается крупное обновление Windows 10
12 ноября состоится новое крупное обновление операционной системы Windows 10. Как сообщает ToDay News Ufa источники WindowsLatest и TechRadar, 12 ...

Компания Sony может отказаться от производства смартфонов
Дела у мобильного подразделения японского техногиганта Sony идут все более туго, поэтому руководство компании подумывает о прекращении производства ...

Облако тегов
 

Звезда сериала «Дылды» Дарья Пицик: «Против обаяния Павла Деревянко не устоять!»

автор: Alfredo | 8-11-2019, 12:08 | Просмотров: 74

23-летняя выпускница ГИТИСа Дарья Пицик дебютировала как актриса в комедийном хите СТС «Дылды». Эффектная блондинка Лёля моментально полюбилась зрителям благодаря легкости, чувству юмора и умению крутить мужчинами – будь то ее тренер или однокурсник. Меж тем сама Дарья – девушка достаточно серьезная. Помимо актерской карьеры, она также развивает свой музыкальный проект, где выступает в качестве автора, исполнителя и идейного вдохновителя, а также в свободное время занимается моделлингом – не ради достижения каких-то высот, а для души. В эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Пицик рассказала о творческих амбициях, работе с Павлом Деревянко, своих комплексах, а также «жертвах» ради достойных ролей.

— Для вас «Дылды» — первый масштабный проект. Расскажите, как проходил кастинг и сразу ли вас утвердили?

— Кастинг проходил в обычном формате: меня позвал мой агент, и из-за того, что проект замораживали и меняли режиссера, я проходила его дважды. На пробах очень волновалась. В первый раз пришла, сказала пару фраз на камеру, потом позвали на ансамблевые пробы, потом меня утвердили, и мы даже сняли пилот. Затем год была тишина. И однажды мне звонит мой агент, говорит, что снова зовут на пробы «Дылд». Говорю: «Подождите, меня же уже утвердили?». Оказалось, что проект открывали заново и поэтому пригласили всех на повторные пробы. В общем, я прошла пять кругов ада (Смеется.) Но, честно, я уже понимала, что если меня столько раз приглашали, то скорее всего утвердят. Так и случилось. Видимо, попала я в этот образ Лёли, и продюсеры не хотели никого другого, кроме меня, за что им огромное спасибо.

— Волновались ли на съемках «Дылд», видя на площадке таких именитых коллег, как Татьяна Орлова и Павел Деревянко? Как с ними сработались?

— На самом деле, я практически не волновалась. Только в первый день было немного непривычно из-за того, что кругом незнакомые люди, но я быстро освоилась. Мы все познакомились, подружились. Татьяна Орлова – наипрекраснейший, светлый, добрый и талантливый человек. У нас было не так много совместных сцен, но все равно и я, и все девочки ее очень полюбили. Она помогала нам, постоянно шутила, разряжала обстановку, когда были какие-то накалы или все уставали. А с Пашей Деревянко у нас было много общих сцен. С ним тоже прекрасно сработались, потому что он очень живой как партнер: ты не можешь сопротивляться, просто подключаешься к тому, что он делает. Против его обаяния не устоять (Смеется.) В целом на площадке царила дружелюбная и комфортная атмосфера. Даже в очень тяжелые дни, когда мы снимали спортивные игры, было достаточно комфортно.

Звезда сериала «Дылды» Дарья Пицик: «Против обаяния Павла Деревянко не устоять!»

Дарья Пицик

— В одном из интервью вы сказали, что самой сложной для вас стала сцена поцелуя с Павлом Деревянко. Почему?

— Действительно, это была самая волнительная для меня сцена. Во-первых, это мой первый «киношный» поцелуй. Во-вторых, Паша – один из моих любимых артистов, и моя мама его тоже очень любит. Поэтому я переживала. Но когда мы отсняли, ко мне подошли сценаристы и сказали: «Дашка, молодец, мы думали, волнение возьмет верх». На самом деле, все было комфортно. Очень приятно и комфортно, я бы даже сказала (Смеется.)

— Играли ли вы в волейбол до «Дылд» или вам пришлось изучать все с основ?

— В школе я занималась практически всеми видами спорта: это и баскетбол, и пионербол, и лыжи, и плавание, которое было в моей жизни три года. А вот в волейбол не играла. На кастинге, естественно, я в этом не призналась (Смеется.). Поэтому, да, пришлось изучать все с основ. Но мне очень хотелось, так как мне нравится эта игра. Наша прекрасная Елена Михайловна Зарубина (волейболистка, заслуженный мастер спорта. – Прим.ред.) смогла подать это настолько интересно, что на тренировках у меня начало много всего получаться. На съемках удалось даже выполнить некоторые трюки самостоятельно, без дублера — нападающие удары, например, или приемы. Конечно, неидеально, но очень даже ничего.

Звезда сериала «Дылды» Дарья Пицик: «Против обаяния Павла Деревянко не устоять!»

Дарья Пицик

— Название проекта является отсылкой к росту девушек, играющих в волейбол. Испытывали ли вы когда-нибудь комплексы, связанные с ростом или с внешностью в целом?

— Комплексы из-за своего роста я испытывала буквально год. Это было лет в 13. Тогда я еще не оформилась, так скажем (Смеется.). Не было женственных форм, и я выглядела просто как длинная шпала. Но это быстро ушло с приходом хорошей фигуры. Несмотря на высокий рост, я всегда была открытой и веселой. К тому же, в семье у меня и папа, и мама высокие, поэтому для меня это привычно. Кстати, папа меня называл «моя дылдеха» (Смеется.). Поэтому к этому слову я отношусь с любовью и уютом. Оно у меня связано с теплыми детскими воспоминаниями.

— На некоторых сайтах с вашей биографией написано, что у вас за плечами модельный опыт. Как попали в этот бизнес и насколько продвинулись?

— Это очень смешно, но у меня за плечами модельного опыта как такового нет. Просто в студенческие годы меня пригласили в одно модельное агентство. Иногда я ходила на какие-то кастинги. Также я есть на «fashion банке». Это такой сайт, где ты можешь договориться с фотографом на TFP-условиях. Но профессионально я никогда не занималась моделлингом, и даже не думала об этом.

— У вас есть свой музыкальный проект. Расскажите о нем подробнее. Выступали ли вы где-нибудь или, может, задумываетесь о записи полноценного альбома?

— Мой музыкальный проект – это авторский материал на английском и французском языках. Пишем мы вместе с подругой. Группа называется Planet Of Ra. Мы все делаем сами: и музыку, и текст, и клипы. Недавно, кстати, досняли видео своими усилиями. Песен у нас много, но они все в демо-версиях. Мы работаем над тем, чтобы треки становились качественнее и их можно было бы выпустить. Надеюсь, скоро их все услышат. Когда песни станут известнее, будет легче приглашать музыкантов для сотрудничества. Пока у нас мало кто соглашается играть бесплатно, что и понятно: тут либо деньги должны быть, либо популярность. Кстати, у нас даже есть своя студия в квартире (Смеется.). Поставили там микрофон и другое оборудование. В общем, надеюсь, что скоро вы услышите и увидите что-то очень интересное.

У Дарьи Пицик есть свой музыкальный проект

— Поступают ли вам новые предложения о съемках после «Дылд»?

— Пока не поступали. Но я очень надеюсь, что смогу попасть к хорошему режиссеру в полнометражный фильм. Это моя мечта. В полном метре ты действительно можешь раскрыться. И я хочу попробовать себя не только в комедийном жанре, но и в чем-то более серьезном.

— Насколько вы готовы к «жертвам» ради роли? Если предложат экстренно похудеть/потолстеть или обрить голову наголо, согласитесь?

— Я всегда прислушиваюсь к себе. Если я пойму, что сильно хочу этого, то сделаю. Очень многое зависит от того, что это за проект и от режиссера, конечно. Если это будет кто-то действительно хороший, то и похудеть, и потолстеть смогу.

Звезда сериала «Дылды» Дарья Пицик: «Против обаяния Павла Деревянко не устоять!»

Кадр со съемок сериала «Дылды»

Читайте также:

Коллега Павла Деревянко по сериалу «Дылды» высказалась о звездной болезни актера

Звезда сериала «Дылды» на СТС Ангелина Поплавская: «Павел Деревянко на съемках был помощником, советчиком и нашей семьей»

Рецензия на «Дылды»: смелый и дико смешной сериал о дискриминации с Павлом Деревянко в роли мизогиниста


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда сериала «Дылды» Дарья Пицик, «Против обаяния Павла Деревянко не устоять
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 51)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда