Чем закончился сериал «Дылды» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (395)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Sony запатентовала новый дизайн контроллера для PlayStation
18 ноября Sony Interactive Entertainment зарегистрировала патент на новый геймпад. Возможно, речь идёт о контроллере для консоли PlayStation 5, хотя ...

Samsung проектирует смартфон с 3D-дисплеем и технологией Side-Touch
Южнокорейский гигант размышляет над аппаратом с так называемым 3D-дисплеем. Экран у устройства будет загибаться на все четыре стороны, полностью ...

Valve может анонсировать новую часть Half-Life до конца 2019 года
Слухи о VR-версии Half-Life появились еще в 2015 году. С тех пор датамайнеры находили упоминания об игре в других проектах на движке Source 2. В ...

Бюджетные смартфоны на Android оказались опасны для пользователей
Установленное компанией специальное программное обеспечение на бюджетный телефон под управлением операционной системы Android, в большинстве случаях ...

Облако тегов
 

Чем закончился сериал «Дылды»

автор: Albert | 7-11-2019, 19:41 | Просмотров: 60

Сегодня в эфир канала СТС вышел последний, 21-й, эпизод комедийного сериала «Дылды» о женской волейбольной команде из Новочепецка, шевство над которой по воле случая взял тренер из «Динамо». Главную роль в проекте исполнил Павел Деревянко. Актер воплотил на экране образ Михаила Ковалева, мужчины, убежденного, что в спорте есть место только для представителей сильного пола. Однако, начав тренировать студенческую женскую команду, герой Деревянко постепенно пересматривает свои взгляды. Более того, столкнувшись с рядом жизненных проблем, он начинает уважать женщин и даже влюбляется в амбициозную Ирину (Дарья Урсуляк), с которой хочет связать свою жизнь.

Однако в финальной серии судьба в лице президента Всероссийской федерации волейбола Вероники Ждановой (Анна Антонова) поставила Михаила Ковалева перед сложным выбором: любимая женщина и жизнь в Новочепецке или работа мечты и одиночество в Москве. К удивлению многих зрителей, герой, который по закону жанра должен был отдать предпочтение чувствам, решил оставить Ирину и отправился в столицу, чтобы вернуться к своей родной команде «Динамо».

Чем закончился сериал «Дылды»

Михаил Ковалев и его команда мечты

Примечательно, что перед этим Ковалев уже успел пообещать членам своей новочепецкой команды, которая в сложном финальном матче одержала победу и получила титул чемпиона студенческой лиги, что будет тренировать их в новом сезоне и даже выведет студенческую сборную в первую городскую лигу, где девушки «всех порвут». Кроме того, Михаил позволил Ирине баллотироваться на должность ректора университета и выиграть выборы, уверяя, что останется в родном городе и наведет там вместе с избранницей порядок.

Чем закончился сериал «Дылды»

Павел Деревянко, Анна Невская, Ангелина Поплавская, Павел Майков и Сергей Сенцов

Однако герой забыл обо всех своих обещаниях после того, как Вероника Жданова, которая в первой серии уволила его с должности главного тренера ВК «Динамо» и пообещала, что он больше никогда не вернется в федерацию волейбола, предложила ему поехать вместе с ней в Москву. Михаил без раздумий согласился, оставив в Новочепецке не только мать и любимую женщину, но также девушек из студенческой команды, которые неоднократно прощали его, верили словам и полюбили его всем сердцем.

«Девчонки. Слушайте, тут такое дело, все, что я вам сказал, когда вернулся, это все правда, что верю в вас, но вы знаете, как я хотел вернуться в Москву. Там вся моя жизнь. Там все, ради чего я убил столько лет», — объяснил своей команде Михаил причину возвращения в Москву. Девушки не стали его уговаривать не уезжать, да и Ирина не стала умолять избранника остаться. Она с головой ушла в новую работу, пообещав на ученом совете, что сделает все возможное, чтобы ближайшие пять лет стали для учебного заведения настоящим прорывом. Кроме того, Ирина пообещала поддержать волейбольную команду.

Ковалев же вернулся к своей привычной жизни в Москве. В финальной сцене первого сезона сериала «Дылды» герой Павла Деревянко пытается отвлечься от грустных мыслей на шумной вечеринке, на которой его окружают красивые девушки. Однако вместо того, чтобы веселиться и пить вместе со всеми, он уходит в свою комнату, куда забирает с собой волейбольный мяч, подаренный «его любимыми дылдами».

Чем закончился сериал «Дылды»

Ангелина Поплавская с Павлом Деревянко и Дарьей Пицик на съемочной площадке сериала «Дылды»

Стоит отметить, что финальная сцена сериала «Дылды» прямо намекнула на возможное продолжение проекта. Более того, сегодня днем Павел Деревянко объявил, что 2-му сезону действительно быть. По словам актера, выход нового сезона запланирован на осень 2020 года. «Следующей осенью смотрите новые ‘Дылды’ А, в этом октябре, мы немножечко всех порвали...» — лаконично написал Деревянко. «Дылды» действительно в одночасье стали хитом, ведь проект стартовал с лучшими показателями среди сериалов на СТС за последние три года: доля по России составила 17,4%.

Павел Деревянко рассказал, когда выйдет 2-й сезон сериала «Дылды»

Читайте также:

Павел Деревянко рассказал, когда выйдет 2-й сезон сериала «Дылды»

Коллега Павла Деревянко по сериалу «Дылды» высказалась о звездной болезни актера

Звезда сериала «Дылды» на СТС Ангелина Поплавская: «Павел Деревянко на съемках был помощником, советчиком и нашей семьей»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Чем закончился сериал «Дылды»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 27)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда