Ольга Бузова трижды вызывала полицию из-за избиения Дмитрием Тарасовым » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (466)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Intel извинилась перед своими клиентами и партнёрами
Компания Intel уже достаточно давно борется с дефицитом своих процессоров. Частично ей удалось решить проблему, как минимум, если говорить о ...

Выход Samsung Galaxy S10 Lite подтвержден
Федеральная комиссия по связи (Federal Communications Commission, FCC) выдала необходимый сертификат для поступления в продажу на территории США ...

Россияне стали одними из самых активных пользователей финтех-услуг
Наиболее популярным у россиян сервисом стали переводы и платежи — о такой услуге знают 100% жителей страны (в мире — 96%).

Apple потребовала признать недействительным российский патент
ООО «Эппл Рус», российская дочерняя компания Apple, обратилась в суд по интеллектуальным правам. В иске она требует признать недействительным патент ...

Облако тегов
 

Ольга Бузова трижды вызывала полицию из-за избиения Дмитрием Тарасовым

автор: Albert | 8-11-2019, 16:42 | Просмотров: 88

Одним из самых громких событий 2016 года стал развод Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой. Супруги прожили в браке четыре года, и все это время демонстрировали идиллию. Причиной краха брака футболист называет отсутствие взаимопонимания и нежелание телезвезды оставить на время карьеру для того, чтобы завести детей. Ольга же, в свою очередь, на всю страну рассказала, что супруг изменил ей с моделью Анастасией Костенко. 30 декабря 2016 года Тарасов и Бузова официально перестали быть мужем и женой.

Несмотря на то, что Ольга и Дмитрий уже три года как не семья, новые подробности об их совместной жизни всплывают до сих пор. Так, в недавнем интервью ведущая «Дома-2» призналась, что была жертвой домашнего насилия. Бузова не назвала конкретных имен, но нетрудно предположить, что звезда имела в виду своего бывшего мужа.

«Домашнее насилие в семье это ужасно! Отвратительно когда мужчины говорят в своих интервью, что это норма, и бить женщин нужно. Мужчина, который поднимает руку на женщину — для меня не мужчина!!! Я призываю каждую, переживающую это, больше не молчать. Мы вместе должны говорить, а иногда и кричать об этой страшной ситуации в наших семьях! Я молчала долгие годы, потому что мне было стыдно говорить об этом, мне было страшно! Но сейчас, когда вы знаете эту правду, мне легче! И больше я такого не позволю в своих отношениях!!! И вы, мои девочки, не позволяйте!!! Ударил один раз, ударит и второй! Сразу уходите!!!!!» — продолжила певица тему в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Ольга Бузова трижды вызывала полицию из-за избиения Дмитрием Тарасовым

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Сегодня стало известно, что инцидент, о котором впервые рассказала Ольга Бузова, произошел в 2013 году, причем неоднократно. Знаменитость трижды вызывала полицию из-за побоев со стороны Дмитрия Тарасова. «Ольга жаловалась участковому, что муж поднимает на нее руку», — сообщил инсайдер. Однако фиксировать побои и писать заявление она отказывалась, аргументируя тем, что ей жаль Дмитрия, передает «Газета. RU» со ссылкой на источники Mash.

Примечательно, что практически одновременно с шокирующим интервью Бузовой вышел выпуск влога рэпера T-killah, в котором Дмитрий Тарасов говорит, что может «дать леща» женщине. «Когда женщина делает для меня все, что нужно, мне хочется меняться. Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща», — объяснил он свою позицию.

Ольга Бузова трижды вызывала полицию из-за избиения Дмитрием Тарасовым

Дмитрий Тарасов и T-killah с женами

Интернет-пользователи закидали вопросами нынешнюю жену футболиста Анастасию Костенко, которая находится в интересном положении, бил ли ее когда-нибудь муж. Модель ответила отрицательно. «Мы не поддерживаем домашнее насилие и более того, вначале выпуска было сказано, что нас хотят позлить. Никто мне не даёт лещей. Рукоприкладство в нашей семье — табу!» — заявила она.

Оправдался и сам Тарасов. Так, спортсмен отметил, что фраза была вырвана из контекста. «Тема домашнего насилия для меня неприемлема. Я воспитывался в хорошей семье с правильными понятиями и позициями, поэтому для меня эта тема закрыта. Я сам являюсь отцом двух дочерей, поэтому хочу, чтобы к ним относились так же, как я отношусь к своей жене», — резюмировал Дмитрий.

Ольга Бузова трижды вызывала полицию из-за избиения Дмитрием Тарасовым

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью

Читайте также:

Дмитрий Тарасов оправдался за свою шутку о том, что он может «дать леща» Анастасии Костенко

Анастасия Костенко прокомментировала слухи о том, что Дмитрий Тарасов поднимал на неё руку

Ольга Бузова рассказала, что была жертвой домашнего насилия


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ольга Бузова трижды вызывала полицию из, за избиения Дмитрием Тарасовым
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда