Юлия Барановская приняла участие в свадебной фотосессии » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (376)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Глава Nvidia заявил, что ставка на трассировку лучей стала выигрышной
Согласно заявлению Хуанга, прозвучавшему при оценке успеха стратегии Nvidia в отношении игровых решений для персональных компьютеров, технология RTX ...

В Китае назвали самый лучший смартфон 2019 года
Самым лучшим смартфоном в Китае назвали модели линейки Huawei Mate 30. Так, в категории лучших устройств с поддержкой сетей пятого поколения признали ...

Хакеры могут взломать Android-смартфоны через наушники
Сообщается, что опасные уязвимости были выявлены в интерфейсе, который предназначен для взаимодействия с радиомодулем смартфона. Атаки в данном ...

Создатели процессоров Apple хотят конкурировать с Intel и AMD
Основателями NUVIA выступили Джерард Уильямс III (Gerard Williams III), Ману Гулати (Manu Gulati) и Джон Бруно (John Bruno). Уильямс покинул Apple ...

Облако тегов
 

Юлия Барановская приняла участие в свадебной фотосессии

автор: Alfredo | 9-11-2019, 13:13 | Просмотров: 85

В середине сентября Юлия Барановская опубликовала в своем микроблоге в Instagram снимок, на котором она позировала в свадебном платье. Каких-ибо уточняющих подробностей телеведущая раскрывать не стала. Вместо этого она лишь отметила, что в ближайшее время что-то грядет. Поклонники Юлии тогда крайне бурно отреагировали на фото. Так, многие стали спрашивать, когда звезда сыграет свадьбу, а другие вспомнили о том, через что Барановской пришлось пройти, когда она состояла в отношениях с Андреем Аршавиным, и пожелали ей счастья.

Спустя два месяца Барановская опубликовала еще несколько кадров в свадебных нарядах. Звезда разместила кадры с фотосессии у себя в микроблоге и отметила, что наряды ей очень идут. При этом Юлия вновь ничего не стала объяснять фолловерам, зато прямым текстом отметила, что ей крайне нелегко было выбрать наряд на свадьбу.

Юлия Барановская приняла участие в свадебной фотосессии (фотогалерея: листайте вправо)

«По-моему, мне очень идёт Согласны? Как же оказывается не просто выбрать свадебное платье», – спросила поклонников Юлия (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Однако фолловеры звезды быстро выяснили, что речь идет только о фотосессии, и замуж выходить звезда пока, судя по всему, не планирует. Кроме того, оказалось, что, помимо Барановской, в специальной фотосессии приняли участие Яна Кошкина и Лена Боска.

Добавим также, что этим летом Юлии Барановской уже приходилось опровергать слухи о тайной свадьбе. Тогда телеведущая вместе с детьми – 14-летним Артемом, 11-летней Яной и 6-летним Арсением, а также с другом, журналистом и путешественником Александром Телесовым около недели отдыхала в Камбодже. Некоторые СМИ заподозрили пару в романе и сообщили, что Юлия и Александр могли тайно пожениться, а в Камбодже они якобы проводят медовый месяц. Медиа ссылались на анонимный источник, рассказавший о тайной свадебной церемонии, на которой присутствовали только самые близкие пары.

Юлия Барановская приняла участие в свадебной фотосессии

Юлия Барановская с детьми

В итоге Барановская опровергла все слухи в своем микроблоге в Instagram. Юлия заявила, что не стала бы скрывать свою свадьбу, если бы она действительно состоялась. «Александр Телесов мой друг и коллега, никаких романтических отношений между нами нет, мы просто путешествуем вместе! P.S. И ещё одно маленькое уточнение, когда у меня будет свадьба, она будет пышной и с размахом, и прятать ее в джунглях я точно ни от кого не буду)» — уточнила телеведущая. Возможно, что именно поэтому фото телеведущей в свадебном платье многие ее поклонники восприняли так эмоционально.

Кстати, около двух месяцев назад Барановская спровоцировала слухи о своем романе с солистом группы «Иванушки International» Кириллом Туриченко. Так, журналисты застали знаменитостей целующимися на праздновании дня рождения продюсера Артема Сорокина, которое состоялось в московском караоке-клубе «Синематограф». «Пара села за один стол и не отрывалась друг от друга весь вечер — они смеялись и периодически целовались, не прячась ни от кого», — рассказали журналистам очевидцы.

Юлия Барановская и Кирилл Туриченко

Напомним, что Юлия жила в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным, который на момент их знакомства был восходящей звездой питерского «Зенита». Роман пары развивался бурно, вскоре они стали жить вместе, а в 2005 году впервые стали родителями. Три года спустя у Юлии и Андрея родилась дочь, а в 2012 на свет появился их третий ребенок. Пока телеведущая рожала младшего сына в Великобритании, футболист завел новый роман в Санкт-Петербурге и объявил Барановской, что уходит из семьи.

Юлия осталась одна с тремя детьми и подала на алименты, но, поскольку брак пары не был официально зарегистрирован, процесс затянулся. Однако в итоге футболиста обязали выплачивать гражданской жене и их общим детям половину своих доходов до 2030 года. Кстати, в начале текущего года Андрей Аршавин впервые за пять лет встретился с детьми от Юлии Барановской. Бывший капитан сборной России по футболу сводил Артема, Яну и Арсения в ресторан, а спустя несколько дней отправился с ними на увлекательный квест. Кадрами со встреч один из самых прославленных отечественных спортсменов поделился в своем микроблоге в Instagram, сопроводив публикации нежными подписями.

Юлия Барановская приняла участие в свадебной фотосессии

Андрей Аршавин начал регулярно видеться с детьми от Юлии Барановской

Поведение экс-возлюбленного позднее прокомментировала сама Барановская. «Каждый человек, который не общается со своими детьми, он болен ментально. Это тяжелое заболевание. Я искренне считаю, что люди, которые не общаются со своими детьми, глубоко душевно больны. К счастью, не все болезни длятся вечно, человек иногда выздоравливает. И я детям говорила: ''Это не в вас дело. Сейчас такой период у папы — это его личный период. Он не может вас разлюбить — это невозможно''», — рассказала телеведущая в интервью YouTube-шоу «А поговорить?».

Читайте также:

Юлия Барановская заявила, что Андрей Аршавин не общался с детьми из-за болезни

Юлию Барановскую засняли целующейся с солистом группы «Иванушки International» Кириллом Туриченко

Юлия Барановская опровергла слухи о своей тайной свадьбе


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Юлия Барановская приняла участие в свадебной фотосессии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 23)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда