Супруг Лолиты Милявской Дмитрий Иванов был недоволен тем, что певица не внесла его в завещание » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (376)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Глава Nvidia заявил, что ставка на трассировку лучей стала выигрышной
Согласно заявлению Хуанга, прозвучавшему при оценке успеха стратегии Nvidia в отношении игровых решений для персональных компьютеров, технология RTX ...

В Китае назвали самый лучший смартфон 2019 года
Самым лучшим смартфоном в Китае назвали модели линейки Huawei Mate 30. Так, в категории лучших устройств с поддержкой сетей пятого поколения признали ...

Хакеры могут взломать Android-смартфоны через наушники
Сообщается, что опасные уязвимости были выявлены в интерфейсе, который предназначен для взаимодействия с радиомодулем смартфона. Атаки в данном ...

Создатели процессоров Apple хотят конкурировать с Intel и AMD
Основателями NUVIA выступили Джерард Уильямс III (Gerard Williams III), Ману Гулати (Manu Gulati) и Джон Бруно (John Bruno). Уильямс покинул Apple ...

Облако тегов
 

Супруг Лолиты Милявской Дмитрий Иванов был недоволен тем, что певица не внесла его в завещание

автор: Alfredo | 9-11-2019, 19:36 | Просмотров: 59

55-летняя Лолита Милявская объявила о расставании с 44-летним Дмитрием Ивановым в начале июля. В своем микроблоге в Instagram певица отметила, что о ее разводе с мужем речи пока не идет, потому что кризисы случаются во всех семьях, но подтвердила, что они с Ивановым все же разъехались. Затем Милявская неоднократно намекала на то, что шансы на ее воссоединение с супругом еще есть, но в конце августа, отвечая на вопрос одной из подписчиц, исполнительница призналась, что ее брак окончательно рухнул, потому что Дмитрий уже давно занят другой женщиной. Более того, Лолита обратилась в суд с требованием признать их с Дмитрием брак фиктивным.

Сам Дмитрий заявил, что начал встречаться с другой женщиной только после того, как разъехался с Лолитой. «Мы ни от кого ничего не скрываем. Наши первые совместные фото с Олей были сделаны на свадьбе друзей в Литве в сентябре — они и разместили их в Интернете. А желтая пресса нашла и решила хайпануть, выдала за то, что мы вместе уже давно… Никто информацию проверять не стал. И когда это дошло до Лолы, она тоже, не разобравшись, стала поливать меня грязью через журналистов», — пожаловался Иванов.

Супруг Лолиты Милявской Дмитрий Иванов был недоволен тем, что певица не внесла его в завещание

Дмитрий Иванов и Лолита Милявская

Однако, чем дальше, тем больше пикантных подробностей всплывает об отношениях Лолиты и Дмитрия Иванова. Сегодня, например, выяснилось, что певица не просто хочет, чтобы ее брак был признан фиктивным, но также собирается подать в суд на экс-возлюбленного и лишить его израильского гражданства. Об этом артистка рассказала в студии программы «Секрет на миллион».

Интересно, что Милявская согласилась принять участие сразу в двух выпусках провокационного шоу. Так, если в первом она рассказывала о своих любимых мужчинах, то второй будет практически полностью посвящен отношениям Лолиты с Дмитрием. По словам певицы, супруг упрекал ее в том, что она сосредоточена на карьере, а не семейных отношениях и говорил, что у нее уже достаточно денег для того, чтобы жить в свое удовольствие. Лолита парировала тем, что, если она перестанет выступать, самому Иванову перестанет хватать средств на билеты в бизнес-класс.

Супруг Лолиты Милявской Дмитрий Иванов был недоволен тем, что певица не внесла его в завещание

Лолита Милявская

Также Лолита рассказала о том, что Дмитрия очень сильно расстраивал тот факт, что не он является человеком, вписанным в завещание звезды. Он, по словам певицы, открыто говорил ей, что сумеет распорядиться ее средствами лучше, чем гражданский супруг артистки Арнольд Спиваковский. В итоге Милявской пришлось даже спросить супруга, так ли он уверен в том, что она уйдет из жизни раньше него.

Напомним, что Арнольд Спиваковский — один из самых влиятельных российских бизнесменов – ушел из жизни 12 марта этого года. В светских кругах его имя стало известно именно после бурного романа с Лолитой Милявской. Они встречались в начале нулевых годов, и Спиваковского даже называли гражданским мужем Милявской. Долгое время считалось, что прекратив роман, бизнесмен и певица остались друзьями, однако, как призналась певица в студии программы, даже после разрыва они с Арнольдом продолжали поддерживать любовные отношения.

Супруг Лолиты Милявской Дмитрий Иванов был недоволен тем, что певица не внесла его в завещание

Лолита Милявская и Арнольд Спиваковский

На вопрос Леры Кудрявцевой о том, почему она не вышла замуж за Арнольда, Лолита ответила, что они прожили с возлюбленным ровно столько, сколько могли. В противном случае, они бы просто поубивали друг друга. Милявская отметила, что в их отношениях вмешивалась ревность со стороны бизнесмена, а в ее жизни в тот период были и автомобильные погони, и битье ресторанных витрин. Несмотря на вспыльчивый характер Спиваковского, певица призналась, что именно его вспоминает с ностальгической теплотой и считает мужчиной, который перевернул всю ее жизнь. Кроме того, Лолита рассказала, что поддерживает хорошие отношения со вдовой Арнольда Спиваковского Ксенией. Певица отметила, что считает женщину очень близким человеком.

Читайте также:

Лолита Милявская подробно рассказала о разводе с пятым мужем в шоу «Секрет на миллион»

Молодой муж Лолиты Милявской озвучил истинную причину развода с певицей

Психолог Лолиты Милявской заявила, что муж певицы страдает нарциссическим расстройством личности


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Супруг Лолиты Милявской Дмитрий Иванов был недоволен тем, что певица не внесла его в завещание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 35)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.