Юлия Снигирь обрушилась с критикой на издание, написавшее о ее замужестве » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (489)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Смартфон Samsung Galaxy A71 получил емкий аккумулятор
Технические характеристики смартфона Samsung Galaxy A71 пока что не были объявлены официально, но если верить уже существующим утечкам, то девайс ...

Дуров посоветовал пользователям удалить со смартфонов WhatsApp
Основатель Telegram Павел Дуров уже выступил с заявлением, в котором призывает пользователей отказаться от использования WhatsApp. Обращение к ...

Google заплатит 1,5 млн долларов за взлом собственных смартфонов
Сообщается, что за все время существования программы поощрения за выявление уязвимостей компания выплатила более 4 млн долларов.

В России появится быстрый Интернет для поездов и самолетов
Российские поезда и самолеты хотят обеспечить высокоскоростным интернетом, первый экспериментальный участок системы могут развернуть к 2022 году. Об ...

Облако тегов
 

Юлия Снигирь обрушилась с критикой на издание, написавшее о ее замужестве

автор: Alfredo | 9-11-2019, 18:15 | Просмотров: 55

Несколько дней назад в эфир вышел новый выпуск программы «Кино в деталях», гостем которого стал Евгений Цыганов. В беседе с ним ведущий Федор Бондарчук позволил себе комментарий, намекающий на то, что его собеседник не так давно лишился статуса холостяка. «Меня раздражает, что ты так же одет, как и я. А потом, у тебя такое же кольцо, как у меня. Или уже у меня такое, как у тебя, потому что чуть пораньше», – заявил режиссер своему коллеге (сам Федор Бондарчук женился на Паулине Андреевой в середине сентября. – Прим. ред.).

Сам Цыганов, однако, остался невозмутимым и тут же пресек разговоры о личном. «Не могу ничего сказать», – отметил артист. Однако эти слова лишь подстегнули некоторых журналистов. Они начали опрашивать коллег и друзей Евгения Цыганова и его возлюбленной Юлии Снигирь. В конце концов представители СМИ постарались связаться с самими актерами, чтобы узнать все подробности, однако Юлия отказалась общаться с корреспондентами.

Юлия Снигирь обрушилась с критикой на издание, написавшее о ее замужестве

Сегодня, впрочем, Снигирь решила высказаться на тему статьи, которое вышло в издании, с журналистами которого она отказалась разговаривать. При этом Юлия в своем микроблоге в Instagram решила обратиться сразу ко всем, кто хочет узнать что-либо о ее личной жизни, которую она тщательно оберегает. «Товарищи любопытствующие. Вас родители в детстве не учили, что неприлично совать нос в чужие дела? Если вам чего-то не рассказывают, это не значит, что от вас что-то скрывают. Просто живут своей жизнью, вот и всё», – довольно тактично, но жестко констатировала актриса (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

«Товарищи переживающие, сердобольные, праведные. Будьте спокойны, у вас нет ни одного повода для переживания и вашего праведного гнева. Всё у всех — более, чем хорошо, – резюмировала звезда, затем обратившись к изданию, в котором вышла статья о ней. – В разговоре с вами я не произнесла ни одного непечатного слова. Я сказала, что не хочу разговаривать с желтой газетой, которая пишет про людей гадости. Ровно так. Надеюсь на ваше понимание и благоразумие. Юля Снигирь».

Юлия Снигирь

Стоит отметить, что публикация Юлии тут же вызвала бурную дискуссию в комментариях. Так одни обвинили актрису в том, что она, будучи публичной персоной, не хочет выносить свою жизнь на публику. «Какая глупость? Кто Вам сказал, что к актеру можно лезть в трусы? Хотите обсудить роли — пожалуйста — это территория публичная. А на частную жизнь актер имеет точно такое же право, как и шахтер. Себе не врите», – отреагировала актриса.

После этого Юлия отметила, что ее саму не интересуют интимные подробности чьей-либо жизни, а свой публикацию написала «не о тех, кому она нравится, а тех, кто под флагом нравственности (а кто-то и без него) распространяет слухи и гадости». В дальнейшие дискуссии, впрочем, актриса пускаться не стала.

Юлия Снигирь обрушилась с критикой на издание, написавшее о ее замужестве

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов на премьере фильма «Успех»

Напомним, что Юлия Снигирь и Евгений Цыганов вместе четыре года, однако официально регистрировать свои отношения они не спешат. Ради новой возлюбленной актер бросил Ирину Леонову, оставив ее с семью детьми. Долгое время не было известно, поддерживает ли актер связь с наследниками и, наконец, в этом году Цыганов расставил все точки над i: на премьеру анимационной ленты «Лего Фильм 2»[/url] он пришел с Юлией Снигирь и детьми от первого брака. Восьмым ребенком для Евгения стал сын Федор от Юлии Снигирь, который появился на свет 9 марта 2016 года. Актеры не показывают лицо сына. Лишь изредка они публикуют фото, на которых мальчик запечатлен со спины.

Добавим также, что сейчас Юлия Снигирь можно видеть на больших экранах. Актриса исполнила ключевую роль в фильме «Успех», где она сыграла рок-звезду, бросившую семью ради мечты о большей сцене. Партнерами актрисы по площадке стали Роман Курцын, Мария Лобанова и Алексей Чадов. Подробнее о фильме читайте в нашей рецензии.

Трейлер фильма «Успех»

Читайте также:

Рецензия на фильм «Успех»: пострадавшая при монтаже драма о рок-музыкантах с Юлией Снигирь и Романом Курцыным

Евгений Цыганов поддержал Юлию Снигирь на премьере нового фильма с ее участием

Юлия Снигирь заявила, что ее героиню в фильме «Успех» будут осуждать


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - [url=http://promo.satbilling.info]Подробнее


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Юлия Снигирь обрушилась с критикой на издание, написавшее о ее замужестве
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 37)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!