74-летний Леонид Якубович перенес операцию на сердце » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (268)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Власти США начали расследование против медицинского проекта Google
Расследование в отношении совместного проекта корпорации Google и медицинской организации Ascension начало управление по гражданским правам при ...

YouTube намерен удалять коммерчески невыгодные аккаунты
Сервис видеохостинга YouTube намерен удалять коммерчески невыгодные аккаунты после вступления в силу новых условий использования во вторник, 10 ...

В США научились делать водку из воды и воздуха
Американская компания Air запустила продажи водки, производящейся с помощью электричества из воды и воздуха. Как сообщает издание Popular Mechanics, ...

Red Dead Redemption 2 на PC запустили с минимальным качеством графики
Журналисты GameSpot запустили Red Dead Redemption 2 на самых низких настройках. Они так же внесли изменения в файлы конфигурации, постаравшись ...

Облако тегов
 

74-летний Леонид Якубович перенес операцию на сердце

автор: Alfredo | 10-11-2019, 11:54 | Просмотров: 46

Сегодня стало известно, что 74-летний Леонид Якубович перенес операцию на сердце. По данным СМИ, ведущему программы «Поле чудес» в одной из московских клиник, куда обратился народный артист, установили кардиостимулятор. Судя по всему, операция прошла без осложнений, поскольку уже спустя сутки Леонида Якубовича выписали из больницы, назначив ему амбулаторное лечение, передает «РЕН-ТВ».

Сам ведущий «Поля чудес» никак не комментировал информацию о перенесенной операции. Отметим, что около двух месяцев назад Леонид Якубович уже заставлял своих поклонников поволноваться. Так, он появился на публике в инвалидной коляске. Телеведущего и его жену Марину Видо заметили в аэропорту курортного города Тиват.

Супруги возвращались домой с отдыха в Черногории. Однако очевидцы заметили, что по аэропорту Леонид Аркадьевич передвигался на инвалидной коляске. По словам представителя телеведущего, Якубович ударился коленом во время заплыва в бассейне. «Было подозрение на перелом, колено распухло, поэтому пересел на инвалидное кресло. Московские врачи перелом не подтвердили, только сильный ушиб», — рассказал тогда помощник телезвезды в беседе с журналистами.

74-летний Леонид Якубович перенес операцию на сердце

Леонид Якубович в эфире «Поля чудес»

До этого Леонид Аркадьевич также становился ньюсмейкером в связи со скандальными обстоятельствами. Так, в начале лета ведущий «Поля чудес», приехавший по работе в Чебоксары, грубо нарушил ПДД. Якубович на черном Lexus ехал по трассе, после чего на его пути оказался автобус, выставленный на дороге специально для ограничения движения.

Преграду Леонид Аркадьевич решил объехать по тротуару, несмотря на поток людей. При этом он был не пристегнут ремнем безопасности и не включил фары. Несмотря на то, что полиция планировала привлечь телеведущего к ответственности, сам Леонид Якубович вины за собой не признал, назвав обвинения в свой адрес бредом.

74-летний Леонид Якубович перенес операцию на сердце

Леонид Якубович

Читайте также:

74-летний Леонид Якубович начал передвигаться в инвалидном кресле

Полиция Чувашии намерена привлечь Леонида Якубовича к ответственности за езду по тротуару

Леонид Якубович заявил, что не видел ни одного выпуска «Поля чудес»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний Леонид Якубович перенес операцию на сердце
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 16)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.