Звезда «Дома-2» Саша Черно рассказала о разногласиях с мужем по поводу имени будущего ребенка » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (489)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Смартфон Samsung Galaxy A71 получил емкий аккумулятор
Технические характеристики смартфона Samsung Galaxy A71 пока что не были объявлены официально, но если верить уже существующим утечкам, то девайс ...

Дуров посоветовал пользователям удалить со смартфонов WhatsApp
Основатель Telegram Павел Дуров уже выступил с заявлением, в котором призывает пользователей отказаться от использования WhatsApp. Обращение к ...

Google заплатит 1,5 млн долларов за взлом собственных смартфонов
Сообщается, что за все время существования программы поощрения за выявление уязвимостей компания выплатила более 4 млн долларов.

В России появится быстрый Интернет для поездов и самолетов
Российские поезда и самолеты хотят обеспечить высокоскоростным интернетом, первый экспериментальный участок системы могут развернуть к 2022 году. Об ...

Облако тегов
 

Звезда «Дома-2» Саша Черно рассказала о разногласиях с мужем по поводу имени будущего ребенка

автор: Denver | 10-11-2019, 12:54 | Просмотров: 37

Звезда «Дома-2» Саша Черно говорит о том, что хочет завести ребенка с момента свадьбы с возлюбленным Иосифом Оганесяном. Однако на пути девушки то и дело возникают различные препоны. Так, например, вскоре после того, как Саша вышла замуж, врачи запретили ей беременеть по медицинским показателям. Черно должна была сбросить несколько десятков килограммов для того, чтобы избавить и себя и ребенка от возможных проблем.

С поставленной задачей Черно, впрочем, до сих пор не справилась, что не помешало ей мечтать о наследниках. Несколько месяцев назад Саша заявила, что если не забеременеет в течение полутора лет, то возьмет ребенка из детского дома. По словам участницы реалити, она всегда хотела так сделать, однако предполагала, что сначала родит первенца. Затем показания Саши вновь изменились.

Саша Черно и Иосиф Оганесян

Так, Черно подчеркнула, что не собирается задумываться о детях в ближайшие пять лет. Кроме того, в какой-то момент в жизни девушки вновь началась череда скандалов и конфликтов с супругом, из-за чего она с Иосифом едва не развелась. Именно безответственность мужа она назвала основной причиной, по которой не хочет беременеть в ближайшее время. Тогда же, кстати, Черно всерьез стала рассматривать возможность уйти с проекта и начать строить жизнь за периметром.

Свою публикацию-исповедь Саша начала с жалоб на режим в «Доме-2»: «Долгие съёмки, технические процессы, о которых мы не можем рассказать и много всего другого, которого вы никогда не увидите. Я много где Работала, но скажу честно-здесь сложнее всего. Почему не уходят? Все по-разным причинам, кого-то просто не отпускают, кто-то преследует свои цели находясь здесь».

Звезда «Дома-2» Саша Черно рассказала о разногласиях с мужем по поводу имени будущего ребенка

Саша Черно и Иосиф Оганесян

Затем девушка заявила, что пока не видит смысла дальнейшего нахождения в реалити-шоу. «Из конкурса я вылетела, рожать не буду ближайшие лет 5 (пока у Йоси до конца голова на место не встанет) перспектив на ведущих касаемо меня нет, Деньги что здесь-я могу и заработать за периметром. Сейчас слетаем на Сейшелы на неделю, потом в отпуск. Если ничего не изменится в моральном состоянии и не найду новую цель-уйдём. Дала себе на раздумье месяц», — подытожила Черно.

В итоге вчера Саша рассказала, что они с супругом передумали уходить с проекта, вновь помирились. Неизменным остался лишь ответ на вопрос о том, когда они с Иосифом планируют завести детей. «На данный момент мы об этом не думаем», – лаконично заявила Черно (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений – Прим. ред.).

Звезда «Дома-2» Саша Черно рассказала о разногласиях с мужем по поводу имени будущего ребенка

Звезда «Дома-2» Саша Черно рассказала о разногласиях с мужем по поводу имени будущего ребенка

Примечательно, что при этом супруга Оганесяна ответила на вопрос о том, как бы она назвала наследников. Так, одна из поклонниц Саши задала ей вопрос, как бы она назвала сына и дочь. Черно в итоге ответила только на часть вопроса. «Сына очень хочу Данила, но Йося настаивает на продолжениирода Иосифов», – подчеркнула участниц реалити.

Читайте также:

Звезда «Дома-2» Саша Черно заявила, что возлюбленному Алены Рапунцель надо покинуть проект и вернуться к семье

Звезда «Дома-2» Саша Черно заявила, что не планирует рожать в ближайшие пять лет

Звезда «Дома-2» Саша Черно возьмет ребенка из приюта, если не сможет забеременеть в ближайшие полтора года


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Дома, 2» Саша Черно рассказала о разногласиях с мужем по поводу имени будущего ребенка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 17)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда