Евгения Феофилактова заявила, что ее возлюбленный Маджид Гиагиа не заставит ее поменять веру » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (489)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Смартфон Samsung Galaxy A71 получил емкий аккумулятор
Технические характеристики смартфона Samsung Galaxy A71 пока что не были объявлены официально, но если верить уже существующим утечкам, то девайс ...

Дуров посоветовал пользователям удалить со смартфонов WhatsApp
Основатель Telegram Павел Дуров уже выступил с заявлением, в котором призывает пользователей отказаться от использования WhatsApp. Обращение к ...

Google заплатит 1,5 млн долларов за взлом собственных смартфонов
Сообщается, что за все время существования программы поощрения за выявление уязвимостей компания выплатила более 4 млн долларов.

В России появится быстрый Интернет для поездов и самолетов
Российские поезда и самолеты хотят обеспечить высокоскоростным интернетом, первый экспериментальный участок системы могут развернуть к 2022 году. Об ...

Облако тегов
 

Евгения Феофилактова заявила, что ее возлюбленный Маджид Гиагиа не заставит ее поменять веру

автор: Alfredo | 10-11-2019, 15:54 | Просмотров: 22

В конце октября звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова рассекретила своего возлюбленного. Девушка впервые опубликовала фото с ливанским бизнесменом и кинопродюсером Маджидом Гиагиа в своем микроблоге, показав лицо мужчины. В подписи к черно-белому кадру, на котором рядом с ней запечатлен избранник, девушка по-английски подписала: «Доброй ночи, мой король». Вскоре Евгения поделилась подробностями бурного романа с журналистами.

Как оказалось, Евгения познакомилась с Маджидом два года назад, однако сначала их отношения носили исключительно рабочий характер. При этом инициатором знакомства стал Гиагиа – предприниматель написал девушке с предложением о сотрудничестве, которое она спустя некоторое время согласилась принять. Феофилактова рассказала, что в самом начале их бурного романа избранник делал все за нее и был при этом крайне настойчив. Поведала Феофилактова и о том, что Маджид относится к ее сыну от первого брака с Антоном Гусевым как к родному.

Евгения Феофилактова заявила, что ее возлюбленный Маджид Гиагиа не заставит ее поменять веру (фотогалерея: листайте вправо)

Кроме того, Феофилактова призналась, что рассекретила возлюбленного по его собственной просьбе, и подчеркнула, что сама бы вряд ли стала рассказывать кому-то о своем обретенном счастье. Впрочем, сейчас Евгения регулярно делиться снимками с избранником. Несмотря на то, что большая часть поклонников экс-участницы реалити с восторгом приняла новость о новом мужчине Феофилактовой, некоторые из них высказывали опасение, что после свадьбы, о которой мечтают влюбленные, Маджид может заставить Евгению вести себя более сдержанно или вовсе уговорить ее сменить веру.

Из-за того, что столь деликатный вопрос постоянно обсуждается в комментариях под публикациями Евгении, Феофилактова решила раз и навсегда закрыть эту тему. Так, на вопрос очередной поклонницы, спросившей, как она отреагирует, если Гиагиа попросит ее стать мусульманкой и, к примеру, закрыть Instagram, Феофилактова ответила довольно категорично.

Евгения Феофилактова заявила, что ее возлюбленный Маджид Гиагиа не заставит ее поменять веру

«Он христианин, это раз! Во-вторых, никто никогда не заставит меня поменять веру!» – отреагировала Евгения (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Примечательно, что диалог возник под снимком, на котором Евгения была запечатлена в хиджабе.

Читайте также:

Состоящая в отношениях с ливанским бизнесменом звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова хочет стать многодетной матерью

Евгения Феофилактова рассказала, что новый избранник поладил с ее сыном от первого брака

Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова рассекретила возлюбленного


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Евгения Феофилактова заявила, что ее возлюбленный Маджид Гиагиа не заставит ее поменять веру
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.