Иван Ургант в шутку назвал брак Евгения Плющенко и Яны Рудковской наказанием » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Новая Windows 11 в первых тестах уступила по производительности Windows 10
Тест проводили журналисты HotHardware, которые использовали ноутбуки Dell XPS 13 9300 и Lenovo IdeaPad Slim 7, и как оказалось Windows 10 в тестах ...

Раскрыты новые симптомы индийского штамма COVID-19
Лихорадка, кашель, утомляемость, потеря вкуса и обоняния остаются одними из наиболее показательных симптомов заболевания. Однако у нового штамма ...

IT-эксперт Алекс Концов объяснил, как не оказаться в спам-базе
Глава IT-компании Involta Алекс Концов назвал способ, который поможет не оказаться в спам-базе.

Видеоигры признали полезными в лечении психических расстройств
Специалисты Ирландского исследовательского центра Lero провели исследование, направленное на выяснение воздействия видеоигр на психическое здоровье. ...

Облако тегов
 

Иван Ургант в шутку назвал брак Евгения Плющенко и Яны Рудковской наказанием

автор: Albert | 14-11-2019, 18:53 | Просмотров: 141

На минувшей церемонии вручения наград «Женщина года — 2019» по версии журнала Glamour Яна Рудковская и Евгений Плющенко награждали призовыми конвертами четырех победителей. Продюсер без умолку говорила с ведущими о реалити-шоу «ЯнаСупер», о шоу-бизнесе в то время, как фигурист молча стоял в стороне. Причем выглядел Евгений очень недовольным.

После того, как Плющенко и Рудковская наградили лучшую певицу года по версии журнала Glamour, фигурист спросил у ведущих, могут ли они с супругой уйти со сцены. «Жень, подожди, ты как будто отбываешь какое-то наказание сейчас. А ты великий спортсмен, мы тебя обожаем. Ты вообще наш герой. Мы все ходим на твои потрясающие шоу», — перебил Плющенко Иван Ургант.

«Ванечка, спасибо тебе большое. На самом деле спасибо за слова о том, что я великий спортсмен, спасибо за то, что вы меня любите, я это знаю. Но я действительно отбываю наказание. Это факт. Я рад вас видеть, но я вам искренне скажу: я действительно отбываю наказание», — эмоционально ответил ведущему Евгений. Иван Ургант попытался сгладить ситуацию. «Женя, это ты женился, а не мы! Женя мы тебя любим» — пошутил шоумен.

Евгений Плющенко назвал совместный выход с Яной Рудковской в свет наказанием

Слова Евгения Плющенко тут же спровоцировали новую волну слухов о том, что в семейной жизни фигуриста и Яны Рудковской не все так гладко. Однако продюсер попыталась успокоить поклонников. Она опубликовала в своем микроблоге в Instagram видео того самого фрагмента, во время которого Плющенко заявил, что отбывает наказание. «А это мой самый любимый момент -признание Евгения. Обожаю… )))затмило даже вручение премии прекрасной и талантливой Маруви мой ярчайший образ», — подписала видео Яна (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Напомним, что на презентации реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская делилась, что проект спас их с Евгением Плющенко отношения от кризиса. Также продюсер рассказывала, что в их отношениях с мужем бывали как взлеты, так и падения, но они с честью проходили все испытания.

«По поводу Жени. У нас, как у любой семьи, есть разные этапы. Но мы настолько любим друг друга, что их проходим. И проходим их достойно, понимаете? Все проблемные моменты главное пройти достойно. Именно пройти. И там уже видно будет. Поэтому реалити в какой-то момент нас может быть немного поссорило, но мы не ссоримся глобально. Какой-то холодок был. А сейчас наоборот сблизило», – призналась тогда Рудковская. К слову, один из семейных конфликтов звезд был показан в первой серии реалити-шоу «ЯнаСупер», когда Евгений отказалася ехать с супругой в Сочи на фестиваль «Новая волна». Вместо этого фигурист уехал на «кардон» в Ленинградскую область, чтобы как следует отдохнуть с приятелями, попариться в бане и поесть свежеиспеченного хлеба из настоящей русской печи.

Иван Ургант в шутку назвал брак Евгения Плющенко и Яны Рудковской наказанием

Яна Рудковская и Евгений Плющенко предстали в образе Евы и Адама на постере реалити-шоу #ЯнаСупер

Читайте также:

После неудачных попыток ЭКО Яна Рудковская и Евгений Плющенко задумались об усыновлении ребенка

Яна Рудковская подтвердила, что обратилась в полицию из-за угроз убийством ее 6-летнему сыну

Почему с первой же серии реалити-шоу «ЯнаСупер» изменит ваше мнение о Рудковской, каким бы оно ни было до


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Иван Ургант в шутку назвал брак Евгения Плющенко и Яны Рудковской наказанием
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 43)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!