Оксана Самойлова призналась, что четвертая беременность стала для нее неожиданностью » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Новая Windows 11 в первых тестах уступила по производительности Windows 10
Тест проводили журналисты HotHardware, которые использовали ноутбуки Dell XPS 13 9300 и Lenovo IdeaPad Slim 7, и как оказалось Windows 10 в тестах ...

Раскрыты новые симптомы индийского штамма COVID-19
Лихорадка, кашель, утомляемость, потеря вкуса и обоняния остаются одними из наиболее показательных симптомов заболевания. Однако у нового штамма ...

IT-эксперт Алекс Концов объяснил, как не оказаться в спам-базе
Глава IT-компании Involta Алекс Концов назвал способ, который поможет не оказаться в спам-базе.

Видеоигры признали полезными в лечении психических расстройств
Специалисты Ирландского исследовательского центра Lero провели исследование, направленное на выяснение воздействия видеоигр на психическое здоровье. ...

Облако тегов
 

Оксана Самойлова призналась, что четвертая беременность стала для нее неожиданностью

автор: Alfredo | 15-11-2019, 11:44 | Просмотров: 95

В начале ноября 31-летняя Оксана Самойлова подтвердила появившиеся в конце октября слухи о своей четвертой беременности. Напомним, сейчас Джиган и его супруга воспитывают троих дочерей: 8-летнюю Ариелу, 5-летнюю Лею и 2-летнюю Майю. Пара никогда не скрывала, что на девочках не остановится, потому что мечтает о сыне. Однако, как оказалось, звездная чета не планировала столь скорое появление четвертого наследника. Об этом молодая мама рассказала, отвечая на вопросы подписчиков в своем микроблоге в Instagram.

Оксана заявила, что ее очередная беременность была запланированной, но слишком скорой. «Как бы сказать поточнее) запланированная, но неожиданная)) т.е. мы планировали, но через годок)) а получилось уже)» — написала бизнеследи (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Ответ знаменитости удивил фолловеров. Некоторые из них отметили, что нельзя забеременеть случайно, если не хочешь этого. «Отвечаю, я так же всегда говорила и думала)) но оказывается ситуации бывают разные))» — уклончиво высказалась жена рэпера.

Оксана Самойлова призналась, что четвертая беременность стала для нее неожиданностью

Джиган и Оксана Самойлова с дочерьми

Примечательно, что рождение сына знаменитостей ждут, кажется, не только сами Самойлова и Джиган, но и их поклонники. В связи с этим в сети распространились домыслы, будто пара прибегла к процедуре ЭКО, чтобы искусственно спланировать пол будущего ребенка. Однако, бизнесвумен подобные сведения опровергла, подчеркнув, что у них с мужем получаются прекрасные девочки. К слову, пол малыша супруги уже знают, но оглашать его отказываются. Более того, по словам Оксаны, они с Денисом уже придумали имя четвертого наследника.

Кстати, в последней публикации в своем микроблоге Самойлова заявила, что не планирует покупать новые вещи для будущего ребенка. «После нг нас ждут очень большие перемены, поэтому сейчас нужно максимально к ним подготовиться)) и это я не о колясках и кроватках. Вообще ничего нового покупать не планирую, разве что бодики и памперсы)) если бы их можно было донашивать и этого бы не покупала))» — написала женщина, чем спровоцировала домыслы, что у них с Джиганом снова родится девочка, ведь парню вещи сестер едва ли подойдут.

Оксана Самойлова призналась, что четвертая беременность стала для нее неожиданностью

Джиган и Оксана Самойлова

Оксана также отметила, что после родов планирует отдать детей на попечение сразу двух нянь. «Я планирую родить 4 ребенка и полноправно считать что моя миссия на этой планете выполнена) конечно будет няня, а лучше 2)) я хочу жить, а не существовать в круговороте детских потребностей)) 4 это все таки не 1 и не 2)) никакого излишнего героизма от меня не будет))» — честно поделилась с фолловерами многодетная мама.

Добавим, что недавно Оксана рассказала, как их с Джиганом дочери восприняли новость о скором пополнении в семье. Оказалось, что Ариела, которая перед появлением Майи очень переживала, что девочка будет такая же шумная и непоседливая, как Лея, на сей раз отреагировала положительно. Остались довольны и младшие из сестер. Правда, Самойлова отметила, что самая маленькая из их детей, кажется, не совсем поняла суть происходящего. Так, по словам звездной мамы, Майя «косится на живот и пытается с ним играть».

Оксана Самойлова призналась, что четвертая беременность стала для нее неожиданностью

Stories Оксаны Самойловой

Читайте также:

Беременная Оксана Самойлова призналась, что боится заводить четвертого ребенка

Оксана Самойлова рассказала, как их с Джиганом дочери восприняли новость о ее беременности

Беременная в четвертый раз Оксана Самойлова пожаловалась, что у нее отекли даже десны


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Оксана Самойлова призналась, что четвертая беременность стала для нее неожиданностью
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 32)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!