Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова перенесла 298-ю операцию в Германии » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Microsoft подтвердила утечку образа Windows 11 и подала DMCA-жалобу в Google
Японское подразделение компании подало DMCA-жалобу (нарушение прав интеллектуальной собственности) против Beebom, а также обратилось с требованием в ...

Компания «Яндекс» запустила сервис «Балабоба» на базе ИИ для дописания текста
Сервис позволяет дописать текст на основе первой фразы, причем «Балабоба» обучили придумывать подписи в Instagram и даже дописывать короткие истории. ...

IT-эксперт Алекс Концов объяснил россиянам, как не оказаться в спам-базе
Узнать, откуда именно рекламодатель знает номер телефона — будет очень сложно, подчеркнул эксперт. Чтобы защитить себя от навязчивой телефонной ...

ВОЗ назвала индийский штамм коронавируса доминирующим в мире
Главный научный сотрудник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Сумия Сваминатан заявила, что вариант "Дельта" коронавируса уверенно ...

Облако тегов
 

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова перенесла 298-ю операцию в Германии

автор: Alfredo | 16-11-2019, 03:31 | Просмотров: 151

Николь Кузнецова никогда не скрывала, что с детства страдает от серьезного заболевания. Об этом она рассказала еще во время своего первого появления в мистическом шоу канала ТНТ. Звезда «Битвы экстрасенсов» ходила с трахеостомической трубкой, которая помогала ей дышать. Более того, у Николь нет голоса — она общается только шепотом. В 2018 году ясновидящая смогла наконец навсегда избавиться от искусственного дыхательного горла. Однако это не решило всех ее проблем: Николь по-прежнему требуется регулярное хирургическое вмешательство.

Сейчас Кузнецова снова находится в Германии. В своем микроблоге в Instagram белая ведьма сообщила, что перенесла 289-ю по счету операцию. «Да да, человек существо выносливое, может пережить 298 операций и даже жить при этом;)» — отметила Николь (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Далее звезда «Битвы экстрасенсов» ответила на наиболее популярные вопросы: «Я болею всю жизнь, и вот уже на протяжении 33 лет мне делают операции. К сожалению, вылечить меня невозможно. Никак. Никогда. Никому. Операции мне делать необходимо всегда, регулярно и до конца жизни. Без них я не могу дышать...?Голоса нет, не было и не будет. Никогда. Я не делаю операции, чтобы он был громче. Это невозможно. На все операции езжу с мужем. Если бы не он, растеклась бы я уже унылым говном ещё лет 7 назад».

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова перенесла 298-ю операцию в Германии

Николь Кузнецова на очередной операции в Германии

Также Николь Кузнецова развеяла все домыслы касательно того, что она выдумала свою болезнь. «Для любителей «теории заговора», которые тычат в мои старые фото с язвительными комментариями «тут же нет трубки» или «а где трубка». Ее мне экстренно установили, когда я была на 6-м месяце беременности Стёпкой, а полтора года назад в Германии профессор смог ее снять. Остался только небольшой шрам, который на проф. фото убирают в фш, а на обычных снимках его видно», — резюмировала она.

Сама Николь Кузнецова говорила, что своей болезнью она расплачивается за свой дар ясновидения. Вообще экстрасенс перенесла две клинические смерти: первый раз в младенчестве (ей был всего год), второй раз — в шесть лет. Тогда же, со слов звезды, она начала видеть судьбы людей.

К слову, помимо «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова приняла участие в реалити-шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». По словам белой ведьмы, на сомнительную авантюру она согласилась, чтобы наконец выйти из зоны комфорта. До отлета на необитаемый остров Николь перенесла операцию, и по возвращении на большую землю тоже первым делом улетела к своему хирургу в Германию.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова перенесла 298-ю операцию в Германии

Николь Кузнецова в шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов»

Напомним, что Николь Кузнецова замужем за ведущим спортивных новостей и телекомментатором Александром Садоковым. Этот брак стал для нее вторым. По неподтвержденной информации, в первый раз белая ведьма была замужем за криминальным авторитетом по кличке Япончик. Он трагически погиб. С Александром Садоковым Николь познакомилась уже после того, как попала в шоу «Битва экстрасенсов». Супруги воспитывают двух сыновей, старший из которых — от первого брака Кузнецовой. Николь признается, что из-за ее проблем со здоровьем супруг вынужден довольно часто брать на себя все семейные дела.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова перенесла 298-ю операцию в Германии

Николь Кузнецова с мужем и сыновьями

Читайте также:

Николь Кузнецова рассказала о своем состоянии после перенесенной в Германии операции

Николь Кузнецова рассказала, что весила меньше 40 кг после съемок в шоу «Последний герой» ТВ-3

Муж звезды «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой подарил ей на годовщину свадьбы роскошный автомобиль


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова перенесла 298, ю операцию в Германии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 23)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.