56-летний Михаил Ефремов впервые стал дедушкой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
28 сентября Samsung представит смартфон Galaxy M52 5G со 120-Гц дисплеем
Южнокорейская компания Samsung опубликовала ряд тизеров, сообщающих о скором анонсе смартфона среднего уровня Galaxy M52 5G с поддержкой сотовой ...

Ray-Ban совместно с Facebook запускает в продажу умные очки
Ray-Ban и Facebook запустили в продажу умные очки. Ray-Ban Stories помогают снимать видео, фотографировать, прослушивать музыку и осуществлять ...

Размеры Марса делают его непригодным для жизни
Диаметр Марса составляет всего 53 процента от диаметра Земли, это лишает Марс возможности удерживать испаряющиеся вещества — например, воду, которая ...

OnePlus отменила выпуск улучшенного флагмана OnePlus 9T
Производитель объединился с Oppo для создания унифицированной ОС. В ходе интервью The Verge генеральный директор компании OnePlus Пит Лау заявил, что ...

Облако тегов
 

56-летний Михаил Ефремов впервые стал дедушкой

автор: Alfredo | 16-11-2019, 00:33 | Просмотров: 125

56-летний Михаил Ефремов является отцом шестерых детей от разных жен. На счету заслуженного артиста РФ пять браков. Первенца Никиту в 1988 году актеру подарила его вторая жена Ася Воробьева. Следующая избранница Михаила Олеговича народная артистка РФ Евгения Добровольская родила ему среднего сына — Николая. В браке Ефремова с четвертой женой Ксенией Качалиной на свет появилась долгожданная дочь. Девочку назвали Анна-Мария. Сейчас со своей пятой женой звукорежиссером Софьей Кругликовой актер воспитывает трех младших наследников: Веру, Надежду и Бориса. Сегодня стало известно, что Михаил Ефремов впервые стал дедушкой. Примечательно, что внука многодетному отцу подарил не старший наследник 31-летний Никита, а 28-летний Николай. Так, у среднего сына заслуженного артиста РФ и его жены Влады Киселевой родилась дочь. Девочку назвали Аллой. О радостном событии сообщил сам Ефремов-старший. В Сети появилось видео, на котором Михаил Олегович с гордостью заявляет: «Так вот, интернет, я — дед. Алла Николаевна».

56-летний Михаил Ефремов впервые стал дедушкой

Скорее всего, имя малышке дали в честь ее прабабушки и матери Михаила Олеговича — народной артистки СССР Аллы Покровской, которая скончалась в июне этого года на 81 году жизни. Что касается избранницы Николая, о ней известно немного: она на четыре года старше мужа и работает в сфере рекламы. Супруги поженились в июле текущего года, однако состоят в отношениях уже более пяти лет.

56-летний Михаил Ефремов впервые стал дедушкой

Николай Ефремов

Напомним, что недавно перемены в личной жизни произошли и у первенца Михаила Олеговича Никиты. Старший наследник заслуженного артиста закрутил роман с Марией Иваковой. Слухи об отношениях пары появились еще весной, когда Никиту и Марию увидели на одном из футбольных матчей, проходивших в Москве. Однако перестали скрывать свои отношения актер и телеведущая только в летом: в июне пара появилась вместе на свадьбе Регины Тодоренко и Влада Топалова, празднование которой прошло в Италии.

С тех пор Ефремов и Ивакова начали делиться совместными фото в своих соцсетях, а также публично признаваться друг другу в любви. А в минувшую среду, 13 ноября, состоялся первый выход влюбленных в свет. Так, Никита и Мария вместе посетили церемонию награждения премией журнала Glamour «Женщина года — 2019», где выиграли в номинации «Пара года».

Никита Ефремов и Мария Ивакова впервые вышли вместе в свет и стали «Парой года» по версии журнала Glamour

Надо сказать, что старшие наследники Михаила Олеговича пошли по его стопам. Так, например, с 2010 года Никита трудится в труппе Московского театра «Современник». Кроме того, актеру удалось построить успешную карьеру в киноиндустрии: в его фильмографии уже значатся 40 ролей. Не отстает от старшего брата и Николай. Дебют сына Михаила Ефремова и Евгении Добровольской состоялся в 2005 году в фильме «Дунечка». В этой картине Николай снялся вместе со своим отцом. Всего в фильмографии Ефремова-младшего пока 14 проектов, среди которых «Индиго», «Духless», «Белая гвардия», «Фантом». О своем желании продолжить актерскую династию заявляла и старшая дочь Ефремова Анна Мария.

Читайте также:

Никита Ефремов и Мария Ивакова впервые вышли вместе в свет и стали «Парой года» по версии журнала Glamour

Евгения Добровольская рассказала, что после развода с Михаилом Ефремовым ночевала в машине с маленьким сыном

В Москве состоялось прощание с Аллой Покровской: фото, видео, подробности


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний Михаил Ефремов впервые стал дедушкой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 46)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда