Альбина Джанабаева опубликовала редкое фото с мужем Валерием Меладзе » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Билл Гейтс заявил, что предпочитает Android-смартфоны
Как оказалось, предприниматель предпочитает Android-смартфоны (хоть и выходил в Clubhouse с iPhone). Участники беседы спросили Гейтса, что он думает ...

Huawei надеется договориться с властями США об ослаблении санкций
Huawei ценит обеспокоенность властей США вопросами национальной безопасности, но считает необходимым выработать более прагматичный подход к её ...

Samsung Galaxy M12 на базе Exynos 850 SoC
Новый Samsung Galaxy M12 оснащен 6,5-дюймовым ЖК-дисплеем PLS TFT с разрешением экрана 720 x 1600 пикселей, частотой обновления 90 Гц и вырезом ...

Задержка выхода новых iPhone 12 подогрела интерес покупателей к продукции Apple
По мнению экспертов, компании сыграл на руку поздний запуск iPhone 12. Это поспособствовало продлению «жизни» на рынке смартфонов iPhone 11 и ...

Облако тегов
 

Альбина Джанабаева опубликовала редкое фото с мужем Валерием Меладзе

автор: Alfredo | 17-11-2019, 13:53 | Просмотров: 89

40-летняя Альбина Джанабаева постоянно размещает в своем микроблоге фотографии с различных мероприятий, кадры с фотосессий и отдыха. Однако чаще всего на снимках можно увидеть певицу в гордом одиночестве: она редко делится семейными снимками и почти не показывает детей. Романтические снимки в микроблоге звезды тоже появляются крайне нерегулярно. Однако сегодня Джанабаева порадовалсь своих многочисленных фанатов фото, на котором запечатлена вместе с супругом Валерием Меладзе.

На снимке Альбина Джанабаева вместе с супругом позируют, обнимая друг друга и улыбаясь, глядя в камеру. «Мы ценим время, когда вместе, но и уважаем личное время друг друга! Всем прекрасного воскресного дня!» – подписала кадр артистка (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Примечательно, что после того, как звезда удалила почти все старые фотографии из своего микроблога, она ни разу не размещала кадры с супругом в соцсети.

Альбина Джанабаева опубликовала редкое фото с мужем Валерием Меладзе

Напомним, о желании пересмотреть свою жизнь в социальной сети Джанабаева рассказала в начале октября. Впрочем, позднее выяснилось, что звезда не стала на самом деле избавляться от публикаций, а всего лишь скрыла их, перенеся в архив. В итоге некоторые памятные фото и видео звезда все же восстановила. Тогда же, кстати, Альбина объяснила, что приостановила свою активность в соцсети не случайно. По ее словам, она старалась понять, что именно хочет рассказывать своим фолловерам дальше.

«Эта остановка,- возможность понять, что я хочу нести и транслировать своим подписчикам дальше. Это осознанная пауза. А ещё, осень- время привести в порядок свои «шкафы» и выкинуть все, что отжило. Легко прощаясь, мы освобождаем место для нового и всегда лучшего! Не бойтесь меняться и менять мир вокруг себя, я скучала по вам», – написала Джанабаева.

Альбина Джанабаева

Чаще всего, впрочем, Альбина посвящает публикации различным занимательным случаям, которые происходят с ней. Так, например, чуть больше месяца назад она похвасталась тем, что выглядит намного моложе своего возраста. Как оказалось, во время прохождения пограничного контроля, сотрудник попросил уточнить возраст звезды. Выяснилось, что работник аэропорта просто не поверил в год рождения, указанный в паспорте Джанабаевой.

«В общем, при моих встречных вопросах выяснилось, что парень просто не поверил, и подумал, что я лечу не по своему паспорту, а видимо по маминому, и что реальность не совпадает с паспортными данными. Вот ведь! Радоваться надо)!» — поделилась Альбина. Певица также отметила, что это самый оригинальный комплимент из тех, что ей делали в последнее время.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Кстати, супруг Альбины Джанабаевой относится к подобным ситуациям весьма спокойно. Она признается, что и сама старается не изводить Валерия Меладзе ревностью. Сейчас Меладзе и Джанабаева регулярно демонстрируют семейную идиллию. Супруги часто выходят в свет, посвящают друг другу трогательные публикации в Instagram, а также поддерживают друг друга на концертах и знаменательных мероприятиях. Пара воспитывает двоих сыновей — 15-летнего Константина и 4-летнего Луку.

Читайте также:

40-летняя Альбина Джанабаева похвасталась, что не выглядит на свой возраст

Альбина Джанабаева объяснила, почему удалила все публикации в своем микроблоге в Instagram

Альбина Джанабаева призналась, что старается не изводить Валерия Меладзе ревностью


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Альбина Джанабаева опубликовала редкое фото с мужем Валерием Меладзе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 14)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!