Участник шоу «План Б» Денис Воронко: «Я готов к тому, что мы с Олей Бузовой будем общаться только по СМС и с помощью звонков» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Разработчик Cyberpunk 2077 намекнул на скорый выход DLC
Выход аддона планировался на начало 2021-го, однако впоследствии релиз несколько раз переносили. Ранее Саско рассказал, что работы над патчами и ...

LG Tone Free 2021 – TWS-наушники с ультрафиолетовой дезинфекцией
LG Electronics объявила о выпуске линейки новых беспроводных наушников LG Tone Free. В новую линейку вошло три различные модели: FP5, FP8 и FP9. ...

Новинки появятся в системе электронного голосования
Нововведения появятся в системе электронного голосования. Оно позволит жителям принять участие в выборах из любой точки мира, где есть доступ к сети ...

ФАС продлила на месяц рассмотрение дела о поисковой выдаче «Яндекса»
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ продлила рассмотрение дела о поисковой выдаче "Яндекса", сообщили ТАСС в пресс-службе ...

Облако тегов
 

Участник шоу «План Б» Денис Воронко: «Я готов к тому, что мы с Олей Бузовой будем общаться только по СМС и с помощью звонков»

автор: Alfredo | 17-11-2019, 16:10 | Просмотров: 200

Денис Воронко сразу же привлек к себе внимание Ольги Бузовой. Певица отметила высокий рост участника, а также заявила, что чувствует его интерес к ней. В эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» участник шоу «План Б» назвал качества, которые нравятся ему в певице больше всего, а также рассказал, что думает об участниках прошлогоднего шоу «Замуж за Бузову» на ТНТ, в котором Ольга Бузова также искала свою любовь.

— Как узнали о кастинге в шоу «План Б»?

— Я случайно увидел рекламу в интернете, где было написано, что скоро стартует новый проект, в котором Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов будут искать себе вторую половину.

— Почему решили принять участие в проекте?

— Оля давно была мне симпатична, поэтому, раз мне выдался такой шанс, я решил попробовать побороться за нее, да и я был уверен, что пройду кастинг.

— Как ваши родственники и друзья отреагировали на ваше решение пойти на кастинг?

— Мои родственники и друзья никак не отреагировали на мое решение пойти на кастинг, потому что я им ничего абсолютно не говорил. Только после съемок, когда пошли первые анонсы на ТНТ, они начали задавать мне вопросы, а мне уже пришлось им давать аргументированные ответы.

— Как ваши друзья и близкие в принципе относятся к Ольге Бузовой?

— В принципе друзья и близкие относятся к Ольге Бузовой нормально. Кто-то из них даже слушает ее песни, как я знаю. Поэтому меня бы никто не стал отговаривать от участия в проекте, если бы я рассказал о том, что собираюсь на кастинг. Я решил попробовать, чтобы проявить себя и показать, что она мне симпатична.

Участник шоу «План Б» Денис Воронко: «Я готов к тому, что мы с Олей Бузовой будем общаться только по СМС и с помощью звонков»

Денис Воронко и Ольга Бузова

— Следили за жизнью Ольги Бузовой до шоу? Что знали о ней?

— Следил, но только в какие-то определенные моменты. Много информации о ней поступало ко мне через интернет, желтую прессу, СМИ. Там писали про Олю много всего: как плохого, так и хорошего. Но я всегда хотел поговорить с ней тет-а-тет, чтобы лично узнать ее и понять, какой она человек. К счастью, я не ошибся в Оле. Оказалось, что она очень открытый и искренний человек. Я очень рад, что познакомился с ней лично. Более того, мне удалось побывать с ней на свидании.

— Совпал ли ее образ, который вы представляли себе до проекта, с реальным?

— Я не строил в своей голове никаких образов. Я увидел ее вживую, мы пообщались и в принципе был очень доволен.

— Какие качества вам нравятся в Ольге Бузовой?

— Ну, во-первых, она искренняя. Оля очень открытый человек, который легко идет на диалог. А глаза у нее и вовсе светятся, когда ей говоришь, какая она красивая и прелестная. Оля такая, какая она есть, и это очень круто. Думаю, ей каждый участник будет об этом говорить, потому что всем хочется подлизаться. Но на самом деле, чтобы дойти до конца, нужно проявить себя и показать свою искреннюю симпатию к Оле и искренние чувства.

— Какой вообще видите идеальную для себя женщину?

— Наверное, она не должна быть слишком навязчивой. Хочется, чтобы в ней была харизма, искренность. И самое главное для меня — это доверие. Думаю, это основные качества идеальной женщины для меня.

Участник шоу «План Б» Денис Воронко: «Я готов к тому, что мы с Олей Бузовой будем общаться только по СМС и с помощью звонков»

Денис Воронко

— Вас не смущает, что Ольга большую часть времени проводит на работе? Готовы к этому, если в финале она выберет вас?

— Меня это обстоятельство абсолютно не смущает, потому что я тоже человек очень занятой. Я понимаю, что мы будем общаться только по СМС и с помощью звонков, ну еще вечером дома. Конечно, я готов к этому. Думаю, что любые спорные моменты, которые возникнут, мы будем обговаривать и искать решение уже совместными усилиями.

— Почему пошли в «План Б», а не в «Замуж за Бузову», которое снималось год назад? Смотрели ли вообще то шоу, чтобы понять, что вас ждет в «Плане Б»?

— Скажу прямо, я даже не слышал о кастинге в шоу «Замуж за Бузову». Я узнал об этом проекте совершенно случайно, когда включил канал ТНТ и увидел, что уже пошли анонсы. Само шоу я видел только урывками, но мне сразу стало понятно, что не все участники пришли туда ради того, чтобы строить отношения с Олей.

Участник шоу «План Б» Денис Воронко: «Я готов к тому, что мы с Олей Бузовой будем общаться только по СМС и с помощью звонков»

Денис Воронко и Ольга Бузова

— Зрители не смогли увидеть в эфире то, как вы проходили кастинг. Приоткройте завесу тайны и расскажите, как все прошло? Как вас приняли мама Ольги и ее подруга? Что сказали?

— Я проходил кастинг с двумя другими участниками. Мы зашли в этот зал втроем. На кастинге была мама Оли, подруга Яна и Тимур. Мама Оли положительно отреагировала на меня, сказала, что готова дать мне шанс и пропустить дальше. Яна согласилась с Ириной Александровной. Но интригу создал Тимур, который только в конце отдал свой голос за меня, сказав, что хочет видеть меня дальше.

— Рассказывая о своем участии в «Плане Б», вы написали, что вы, тот человек, который, бросив всё, отправился в погоню за своей мечтой. Какова ваша мечта?

— Вы знаете, у меня мечты постоянно превращаются в цели, поэтому каждую мечту я постепенно воплощаю в реальность, а некоторые уже воплотил. Все, чего я хотел, я получил. Сказать, какую мечту следующей буду воплощать в реальность, я вам пока не могу. Скоро все узнаете.

— Расскажите подробнее о своих татуировках. Это правда, что нательный рисунок с изображением Мадонны с младенцем, вы сделали в силу большого желания завести семью и детей?

— На самом деле, я кайфую от своих татуировок. Никогда не думал, что на моем теле будут какие-то изображения. Но со временем все поменялось… Если честно, я очень сильно удивился, когда прочитал в анонсах к шоу, что я так сильно хочу семью, что даже наколол себе Мадонну с младенцем. Конечно, я посмеялся над этим, но значения не придал. На самом деле, это не Мадонна с младенцем, а ангел, который оберегает меня всегда. Еще у меня изображен голубь как символ мира, поцелуй, надписи на латинском, звезды, ветки оливы… Причем каждая татуировка несет свой смысл, потому что я набиваю их осознанно. Они ассоциируются с важными моментами моей жизни.

Участник шоу «План Б» Денис Воронко: «Я готов к тому, что мы с Олей Бузовой будем общаться только по СМС и с помощью звонков»

Денис Воронко

— В первых выпусках шоу казалось, что вы были немного зажаты. Это действительно так? В чем причина?

— Думаю, зритель увидел, что присутствовало некое волнение. Я действительно был зажат в каких-то моментах. Я даже заметил, что, когда я волновался, глотал слова, не договаривал их, сжевывал окончания. Но со временем, когда мы с Олей начали общаться близко, я показал себя с правильной стороны.

— Во время первой встречи вы подарили Ольге лебедя. Почему выбрали именно этот подарок?

— На самом деле, после выхода этого выпуска в эфир многие начали ассоциировать этот подарок с победителем «Замуж за Бузову» Денисом Лебедевым, с которым у Оли в итоге не сложились отношения. Так вот, скажу всем, лебедь, если кто-то не знает, является символом мира, чистоты. Я подарил его Оле как знак искренности тех чувств, которые я испытывал к ней. Я подумал, что этот маленький презент скажет ей, что я пришел не тупо за какой-то славой, пиаром, а для того, чтобы показать ту самую искреннюю, чистую любовь в отношениях, о которой она так долго мечтала.

— В шестом выпуске вы отправитесь с Ольгой на свидание. Поделитесь своими эмоциями после общения с Ольгой наедине. Прошло ли все именно так, как вы хотели? Смогла ли она вас очаровать?

— Да. В следующей серии я поеду с Олей на свидание. Для меня всегда было достаточно поговорить с человеком по душам, чтобы понять, услышат ли меня, поймут ли. Свидание с Олей прошло очень лайтово, очень круто. Мы хорошо провели время: гуляли, мы болтали, мы смеялись, улыбались. Все прошло на позитивной волне. Я думаю, что Оля даже немного отвлеклась, погрузившись в наше свидание, потому что я видел ее искреннюю улыбку и горящие глаза. Прошло все так, как я хотел, а очаровать она меня успела еще в первый день знакомства, когда я увидел ее в Москве.

Участник шоу «План Б» Денис Воронко: «Я готов к тому, что мы с Олей Бузовой будем общаться только по СМС и с помощью звонков»

Денис Воронко

— Вы смогли войти в пятерку участников, которые продолжают борьбу за сердце Ольги Бузовой? Как вы думаете, кто ваш самый сильный конкурент?

— Вы знаете, я не вижу конкурентов. Но есть такой момент, что Валера и Рома были с ней знакомы еще до проекта и знают ее немного лучше.

— Как относитесь к конфликту Романа Гриценко и Валерия Поповича? Как считаете, это корректно перед камерами выяснять отношения или по-мужски все-таки было бы между собой разобраться, не привлекая внимания?

— Я не считаю, что это был конфликт. Ребята просто отстаивали свои точки зрения на ситуацию. Это нормальное явление и все было корректно. В принципе каждый просто сказал то, что хотел.

Читайте также:

Участник «Плана Б» опроверг слухи о том, что его подарок Ольге Бузовой как-то связан с победителем шоу «Замуж за Бузову» Денисом Лебедевым

Ольга Бузова едва не расплакалась в шоу «План Б», прощаясь с выгнанным из проекта Кириллом Шульгиным

Стали известны имена участников шоу «План Б»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Участник шоу «План Б» Денис Воронко, «Я готов к тому, что мы с Олей Бузовой будем общаться только по СМС и с помощью звонков»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 46)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!