Продюсер Первого канала назвал бредом слова Ольги Бузовой о том, что она будет представлять Россию на «Евровидении-2020» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
ВВС США провели успешные испытания боевой системы управления «Золотая орда»
Как заявили в Исследовательской лаборатории ВВС США, испытания признаны успешными. Проект Golden Horde ("Золотая орда") предусматривает ...

Десятки миллионов долларов на игры и другие причины провала Stadia
По словам источников, Google тратила десятки миллионов долларов, чтобы игры таких издателей, как Ubisoft и Take-Two, включая Red Dead Redemption 2, ...

Смартфон Samsung Galaxy Xcover 5 готов к выходу
Samsung Galaxy XCover 5 фигурирует под модельным номером SM-G525F, а версия с двумя SIM-картами – SM-G525F_DS. Помимо варианта с LTE-модемом, ...

Каталог Arctic пополнили процессорные системы охлаждения Alpine 23 и Alpine 23 CO
Компания Arctic добавила в ассортимент процессорных систем охлаждения модели Alpine 23 и Alpine 23 CO. Они предназначены для процессоров AMD в ...

Облако тегов
 

Продюсер Первого канала назвал бредом слова Ольги Бузовой о том, что она будет представлять Россию на «Евровидении-2020»

автор: Albert | 17-11-2019, 22:28 | Просмотров: 151

На этой неделе на своем масштабном сольном концерте в столичном «Известия Hall» Ольга Бузова со сцены объявила, что планирует покорить «Евровидение». Исполнив английскую версию композиции «Мало половин», получившую название Not Enough for Me, певица заявила: «Это не последняя песня на английском языке. Следующую я буду петь на «Евровидении»!». От дальнейших комментариев и Ольга, и ее представители отказались, поэтому журналисты решили обратиться к людям, которые причастны к международному песенному конкурсу.

Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта, отвечая на вопрос, был лаконичен. «Это бред», — заявил он. Информацию о возможном участии Ольги Бузовой на «Евровидении-2020» прокомментировала и Яна Рудковская. «Мечты сбываются и не сбываются. Так поется в песне Юрия Антонова», — отметила она.

Не остался в стороне от шумихи и Иосиф Пригожин, который считает, что у Ольги Бузовой есть шанс оказаться на международном песенном конкурсе, так как последние годы это мероприятие больше напоминает фрик-шоу. «Может быть, Бузова и хочет поехать, но кто же ее туда отправит? Для начала ее должен выбрать канал. Но «Евровидение» — это конкурс не певцов, как выясняется, а песни. Если у нее будет песня, и она сможет ее спеть, то на «Евровидение» бывало и хуже. Именно фрик-шоу собирает залы. Мне вообще кажется, что у нас всего два процента населения обладает хорошим слухом, судя по тому, сколько немузыкальных людей стоит на сцене. Люди сейчас идут смотреть не на артиста, а на репертуар, который «выстреливает», — цитирует продюсера «РИА Новости».

Концерт Ольги Бузовой в «Известия Hall»

Отметим, что имя Ольги Бузовой действительно фигурировало в списке потенциальных участников «Евровидения-2019» наряду с Александром Панайотовым, Manizha, Егором Кридом и Леной Темниковой. Однако в конечном счете в Израиль, где проходил конкурс, поехал Сергей Лазареви уже во второй раз занял третье место. Примечательно, что накануне отъезда в Тель-Авив продюсировавший номер певца Филипп Киркоров заявил о желании взять Бузову с собой в качестве талисмана, приносящего удачу.

За всю историю конкурса «Евровидение» представитель России лишь один раз побеждал в музыкальном состязании. Счастливчиком оказался Дима Билан, который со второго раза в 2008 году смог покорить европейских зрителей проникновенным исполнением песни Believe. В общем зачете Билан получил 272 очка. Высшую оценку России отдали Эстония, Белоруссия, Латвия, Литва и Израиль. К слову, Билан покорил голосовавших зрителей не только запоминающейся композицией, но и ярким номером. На одной сцене с Димой выступили Эдвин Мартон, который аккомпанировал певцу на скрипке Страдивари, и Олимпийский чемпион Евгений Плющенко. Причем фигурист катался на специально созданном для него небольшом ледяном катке.

Выступление Димы Билана на конкурсе «Евровидение — 2008»

К слову, уже через считанные дни, 20 ноября, Ольга Бузова выступит в родном Санкт-Петербурге. Певица подарит фанатам возможность в последний раз насладиться концертным шоу «Под звуки поцелуев». Выступление состоится в клубе «А2». Именно в этом заведении Бузова дала один из своих первых сольных концертов в 2017 году, после чего начала большой гастрольный тур, с которым побывала в самых разных уголках России, Европы и стран СНГ. В программе, которая получила множество наград, прозвучат самые знаковые хиты артистки, а также будут показаны яркие номера, которые успели покорить сердца преданных поклонников Ольги Бузовой.

Читайте также:

33-летняя Ольга Бузова будет выпускать алкогольную продукцию под своим именем

Ольга Бузова едва не расплакалась в шоу «План Б», прощаясь с выгнанным из проекта Кириллом Шульгиным

Ольга Бузова рассказала про ремонт в своей новой квартире за 120 миллионов рублей


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Продюсер Первого канала назвал бредом слова Ольги Бузовой о том, что она будет представлять Россию на «Евровидении, 2020»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда