Беременная Анастасия Костенко рассказала о страхе любить второго ребенка меньше, чем первого » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
MSI сократила срок гарантии на 18 видеокарт серии Ventus в шесть раз
Об изменении политики гарантийных обязательств на некоторых моделях видеокарт MSI объявило российское подразделение компании Micro-Star International ...

Игра Days Gone будет выпущена в продажу на PC уже 18 мая за 2999 рублей
В интернет-магазине Steam началась предварительная продажа проекта Days Gone. Официально игра должна выйти в продажу 18 мая. Компания ...

В сети Ethereum произошел сбой после хардфорка
В сети Ethereum на блоке 12244294 произошел сбой при попытке синхронизации с узлами OpenEthereum. Из-за этого некоторые сервисы главного по ...

Гурман: Apple в апреле не представит ничего «особо инновационного»
Ожидается, что во время мероприятия Apple представит несколько новых продуктов, в том числе модель iPad Pro с обновленным дисплеем. Плюс ко всему ...

Облако тегов
 

Беременная Анастасия Костенко рассказала о страхе любить второго ребенка меньше, чем первого

автор: Alfredo | 18-11-2019, 16:24 | Просмотров: 134

Два месяца назад Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко объявили, что готовятся стать родителями во второй раз. Сейчас у пары подрастает дочь Милана, которой нет еще и двух лет. Тем не менее молодая супруга футболиста призналась, что всю жизнь мечтала иметь малышей-погодок, поэтому решилась вновь забеременеть столь скоро. «Это не было сюрпризом для моего мужа. Мы вместе готовились к зачатию, высчитывали дни. Как только мой организм полностью восстановился после первых родов, это и случилось», — поделилась модель.

Несколько дней назад Анастасия вместе с супругом и дочерью улетела на отдых. Однако не забыла она и о своих фолловерах, с которыми делиться не только отпускными фотографиями, но также своими впечатлениями, страхами и сомнениями. Сегодня, например, Костенко, которая уже рассказывала, что во время второй беременности меньше отвлекается на какие-то физические сигналы своего тела, призналась, что волнуется она тоже гораздо меньше.

Анастасия Костенко с мужем и дочерью (фотогалерея: листайте вправо)

«Страхи в период Беременности Немного отойду от темы, одна подписчица попросила озвучить волнующий ее вопрос. Страхи перед планированием беременности. Честно говоря, я не боялась ничего. Так случилось, что через несколько часов после родов я и любимый предупредили врача: ждите нас через годик. Первая беременность была более волнительна( или гормоны шалили или рядом находились люди, которые ничего положительного не несли», – поделилась впечатлениями Анастасия в своем микроблоге (орфография и орфография автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

«В эту все проще и легче. Уже все знаешь и как Сусанин-герой всех манишь за собой, мол, ребят, я тут была и все знаю. Идём, не страшно!» – высказалась Костенко, сопроводив свои слова смеющимся смайликом. Она также добавила, что во время планирования беременности важно чувствовать поддержку любимого мужчины: «Важно, чтобы мужчина тоже хотел ещё одного ребёнка( не словесно, а своей помощью демонстрировал готовность). Ну и вы, конечно же, в первую очередь».

Беременная Анастасия Костенко рассказала о страхе любить второго ребенка меньше, чем первенца

Кроме того, беременная супруга Дмитрия Тарасова рассказала о страхе любить второго ребенка меньше, чем первенца. «Боюсь ли я любить меньше или больше Милашу, чем второго? Иногда думаю об этом, но меня покоряет уверенность любимого, что все будет супер ( обычно, если он так думает, то так все и выходит)» – отметила Костенко.

Затронула Анастасия и тему здоровья. Она отметила, что не боится набрать лишние килограммы, поскольку прислушивается к рекомендациям врача. «Мне повезло: 1) генетика, 2) желания совпадают с рекомендациями. Растяжек нет, хотя я не обливаюсь маслами( в первую беременность загонялась, а сейчас поняла, что все ок), слежу, чтобы кожа не была сухой и просто увлажняю. Зоны ягодиц и внешнюю сторону бёдер массирую с помощью вакуумных баночек( они недорогие и эффективны!). Тем более, я никогда не была водохлебом, а значит нужно предотвращать появление целлюлита во время беременности», – поделилась планами Анастасия.

Анастасия Костенко с мужем и дочерью (фотогалерея: листайте вправо)

Кстати, вчера Дмитрий Тарасов высказался на тему того, кем вырастет их с Анастасией Костенко дочь Милана. «Наблюдаем на отдыхе за Миланой и гадаем, кем же она станет? Только руками подвигала в бассейне, сразу с любимой суетимся, а не отдать ли на плавание, вдруг это ее? Ходит пританцовывая — на хореографию. Прыгает – гимнастика», – высказался на счет будущего дочери футболист (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). При этом сам Тарасов заявил, что себя нашел благодаря тому, что «гонял мяч во дворе».

Читайте также:

Беременная Анастасия Костенко объяснила, почему рано отказалась от грудного вскармливания

Дмитрий Тарасов рассказал о планах отдать их с Анастасией Костенко полуторагодовалую дочь в спортивную секцию

Беременная Анастасия Костенко призналась, что Дмитрий Тарасов запрещает ей загорать


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Беременная Анастасия Костенко рассказала о страхе любить второго ребенка меньше, чем первого
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 53)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!