35-летний Прохор Шаляпин расстался с 40-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской после полутора лет отношений » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Qualcomm анонсировала новый процессор для смартфонов Snapdragon 750G
Новый процессор для смартфонов Snapdragon 750G представила компания Qualcomm, сообщает 22 сентября портал The Verge. Согласно сообщению, чипсет ...

Ремейк «Мафии» снабдили DRM‑защитой Denuvo
Технология DRM‑защиты Denuvo будет обеспечивать защиту от нелицензионного ...

VentureBeat: почему инвесторы Bethesda могли продать издателя
На VentureBeat вышла заметка журналиста Джеффа Грабба о том, почему акционеры Zenimax и Bethesda могли продать компании. Ключевая причина, как ...

На «День The Last of Us» 26 сентября фанатов франшизы ждут анонсы
Разработчики Naughty Dog переименовали «День вспышки» вируса, который в мире The Last of Us приходится на 26 сентября. Авторы выпустили обращение, в ...

Облако тегов
 

35-летний Прохор Шаляпин расстался с 40-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской после полутора лет отношений

автор: Markov | 19-11-2019, 13:09 | Просмотров: 138

Слухи о том, что в отношениях Прохора Шаляпина и бывшей жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской не все гладко появились еще летом текущего года. Тогда подписчики знаменитостей отмечали, что звезды стали реже публиковать совместные фотографии в соцсетях, а также отдыхают в разных местах. Так, певец провел отпуск в Париже, а пианистка в это время находилась в Сочи. Правда, потом Прохор прилетел к возлюбленной, и пара опровергла слухи о разладе, поделившись в своих микроблогах в Instagram романтичным пляжным фото.

Однако сегодня стало известно, что Шаляпин и Цымбалюк-Романовская все же расстались. Неожиданная новость была обнародована в программе «На самом деле». Выпуск, посвященный отношениям знаменитостей и причинам разрыва, выйдет в эфир Первого канала сегодня в 18:30. Но уже известно, что роман прекратился по инициативе Прохора.

35-летний Прохор Шаляпин расстался с 40-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской после полутора лет отношений

Прохор Шаляпин

Кстати, в августе этого года экс-возлюбленная Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева заявила о том, что она родила от певца сына, которого назвала Федором. Девушка указала Прохора в качестве отца в свидетельстве о рождении, однако тот отказался признавать ребенка. Музыкант потребовал провести ДНК-тест и пообещал помогать ребенку в случае, если экспертиза подтвердит, что мальчик является его сыном. Гудзева согласилась на условия певца. Результат теста, который был озвучен в эфире шоу «На самом деле», показал, что с вероятностью 99,9 процентов отцом Федора является Прохор Шаляпин. Однако ни сам певец, ни его новая возлюбленная Виталина Цымбалюк-Романовская не поверили этим результатам.

Прохор предложил провести еще один ДНК-тест, отметив, что будет помогать ребенку, если второй тест также окажется положительным. Однако оказалось, что столь категоричным Шаляпин был только перед камерами. В действительности же он виделся с Татьяной и даже покупал обновки для маленького Феди. Виталина же, по словам Гудзевой, стремилась контролировать каждый шаг певца и препятствовала его встречам с сыном. Возможно, именно конфликты из-за внебрачного сына Прохора и стали причиной, вынудившей его разорвать отношения с Виталиной.

35-летний Прохор Шаляпин расстался с 40-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской после полутора лет отношений

Татьяна Гудзева и Прохор Шаляпин

Напомним, что Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская состояли в отношениях с весны 2018 года. Тогда певец и пианистка часто появлялись вместе на различных мероприятиях, а также пару замечали в повседневной жизни: в супермаркете, бассейне и даже в бане. Также знаменитости нередко выкладывали совместные фото в свои микроблоги. Однако сначала пара отрицала свой роман и заявляла, что их связывает только дружба.

В последнее время Виталина и Прохор жили в квартире пианистки. Экс-влюбленные даже задумывались о ребенке: Цымбалюк-Романовская рассказывала, что одна из комнат уже отведена под детскую. Прохор же говорил, что мечтает, чтобы Виталина подарила ему наследника. Более того, певец даже преподнес возлюбленной кольцо, но пояснил, что о свадьбе речь пока не идет, так как они наслаждаются моментом и позволяют отношениям развиваться естественным путем.

Отметим, что до недавнего времени Виталина и Прохор выходили вместе в свет и демонстрировали идиллию. Более того, еще два дня назад знаменитости оценивали публикации друг друга в микроблогах в Instagram. Сейчас же музыкант и пианистка находятся в разных городах. Виталина осталась в столице, где она репетирует композиции для скорого выступления, а Прохор уехал отдохнуть на Волгу в Тверскую область.

35-летний Прохор Шаляпин расстался с 40-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской после полутора лет отношений

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская

Читайте также:

Прохор Шаляпин исполнил одну из ролей в интернет-сериале о жизни подростков

ДНК-тест подтвердил, что Прохор Шаляпин является отцом ребенка своей экс-невесты Татьяны Гудзевой

Алена Кравец рассказала, что Прохор Шаляпин к ней приставал


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний Прохор Шаляпин расстался с 40, летней Виталиной Цымбалюк, Романовской после полутора лет отношений
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 21)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда