Антон Птушкин вернулся на телеканал «Пятница!» с авторским шоу «Большой выпуск» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Huawei надеется договориться с властями США об ослаблении санкций
Huawei ценит обеспокоенность властей США вопросами национальной безопасности, но считает необходимым выработать более прагматичный подход к её ...

Samsung представлен в России смартфон Galaxy A32
Южнокорейская компания Samsung вывела на российский рынок новый смартфон средней ценовой категории, который носит название Samsung Galaxy A32. ...

Задержка выхода новых iPhone 12 подогрела интерес покупателей к продукции Apple
По мнению экспертов, компании сыграл на руку поздний запуск iPhone 12. Это поспособствовало продлению "жизни" на рынке смартфонов iPhone 11 ...

Xiaomi представила флагманский смартфон Redmi K40 Pro
Компания Redmi представила новый смартфон Redmi K40 Pro.

Облако тегов
 

Антон Птушкин вернулся на телеканал «Пятница!» с авторским шоу «Большой выпуск»

автор: Denver | 19-11-2019, 17:45 | Просмотров: 102

Антон Птушкин трудоустроился на телеканал «Пятница!» в 2015 году. Сперва он работал сценаристом в рамках проекта «Опасные гастроли» и даже отправился сталкером в Чернобыльскую зону. За пару лет Антон привлек внимание продюсеров канала своей креативностью и амбициозностью, поэтому в 2017-м ему предложили должность ведущего. В паре с Анастасией Ивлеевой он стал обозревателем в проекте «Орел и Решка. Перезагрузка» — продолжении популярного тревел-шоу «Орел и Решка». Задачей Антона и Насти было проверить как изменилась жизнь и туристическая сфера в тех городах, где еще в первом сезоне шоу побывали их предшественники — Андрей Бедняков и Жанна Бадоева.

«Орел и Решка. Перезагрузка» пользовался успехом у зрителя и просуществовал до декабря 2018 года. Затем и Ивлеева, и Птушкин занялись авторскими проектами. Настя запустила AGENT SHOW — сначала шоу выходило на YouTube, затем начался показ на «Пятнице!». В этом году, кстати, программа взяла две статуэтки ТЭФИ.

Антон Птушкин вернулся на телеканал «Пятница!» с авторским шоу «Большой выпуск»

Настя Ивлеева и Антон Птушкин

Что касается Антона Птушкина, то он продолжил тему путешествий. На своем YouTube-канале телеведущий представил трэвел-шоу «Большой выпуск». В рамках программы Антон объехал топовые города мира и показал всю изнанку как для обеспеченных, так и для бюджетных туристов. В среднем каждый выпуск авторского проекта Птушкина набирает 5 миллионов просмотров.

Сегодня стало известно, что «Большой выпуск» тоже получил место на «Пятнице!». Об этом сообщается на всех официальных страницах телеканала в соцсетях. «Вы просили вернуть Беднякова — мы вернули. Просили Ивлееву — исполнено. Просили Птушкина — и это исполним! Новый авторский проект. Это будет невероятно! Яркое и большое путешествие, которое удивит вас. Премьера на телевидении — «Большой выпуск» с Антоном Птушкиным», — говорится в анонсе. Программа будет выходить каждую суботу в 13:00.

Антон Птушкин вернулся на телеканал «Пятница!» с авторским шоу «Большой выпуск»

Кстати, в августе этого года Настя Ивлеева вернулась в шоу «Орел и решка». Ее напарником стал другой экс-ведущий программы Андрей Бедняков. Новый сезон шоу получил приставку «Ивлеева vs Бедняков». «ИИИИИХХХХААААА! Помню как не находила слов, чтобы выразить свою грусть от того, что Решка закончилась, а сейчас не нахожу их для того чтобы выразить свою радость и полнейший ШОК от происходящего! Я счастлива! Я рада! Это совсем другой сезон, не похожий ни на один что был до этого! Бедняков, а ты хорош! Шутки шутками, а ведь жизнь все устроила как надо. Кто бы мог подумать вообще! Короче, дорогой зритель, тебя ждёт такаааааая доза убойного контента, что ты просто себе не представляешь! МАМОЧКА ВЕРНУЛАСЬЬЬЬЬЬЬ ЮЮЮЮХХХХХХУУУУУУУУ. Да да, это новая глава в моей жизни», — поделилась своими эмоциями Настя.

Антон Птушкин вернулся на телеканал «Пятница!» с авторским шоу «Большой выпуск»

Настя Ивлеева и Андрей Бедняков

Читайте также:

Настя Ивлеева и Андрей Бедняков вернулись в трэвел-шоу «Орел и Решка»

Настя Ивлеева со слезами на глазах сообщила о закрытии трэвел-шоу «Орел и Решка. Перезагрузка»

Телеканал «Пятница!» объявил кастинг бабушек в шоу «Орел и Решка»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Антон Птушкин вернулся на телеканал «Пятница, » с авторским шоу «Большой выпуск»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.