Фильм «Дикая лига» с Олесей Судзиловской номинирован на премию «Золотой глобус» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Xiaomi выпустит бюджетный смартфон со 108-мегапиксельной камерой
Смартфон носит кодовое имя Gaauguin. Ожидается, что в нем будет реализован 64-мегапиксельный сенсор основной камеры, а в модификации Gauguin Pro — ...

Смартфон LG K42 выделяется необычным исполнением задней панели
Компания LG пополнила ассортимент смартфонов среднего уровня моделью K42, выполненной в корпусе с защитой по стандарту MIL-STD-810G. На устройство ...

В мессенджере WhatsApp появится поддержка нескольких устройств
Создатели WhatsApp представят функцию, при которой можно пользоваться одной учетной записью с нескольких устройств.

ВТБ Онлайн запускает переводы на карты более чем 100 стран мира
Пользователи ВТБ Онлайн получили возможность переводить деньги более чем в 100 стран мира на карты Visa, Mastercard и UnionPay. Деньги зачисляются на ...

Облако тегов
 

Фильм «Дикая лига» с Олесей Судзиловской номинирован на премию «Золотой глобус»

автор: Alfredo | 19-11-2019, 22:37 | Просмотров: 122

В конце прошлого месяца в широкий прокат вышла спортивная драма «Дикая лига». Режиссерами картины, которая рассказывает о зарождении футбола в России, выступили Андрей Богатырев и Арт Камачо. Главные роли в фильме сыграли Владимир Яглыч, Аделина Голубенко-Гизатуллина, Иван Охлобыстин, Дмитрий Назаров, Евгений Коряковский, Олеся Судзиловская, Эдриан Пол и Анатолий Гущин.

Трейлер фильма «Дикая лига»

В основу сюжета «Дикой Лиги» легла реальная история первой профессиональной футбольной команды «КГО» (Коломенское гимнастическое общество. — Прим. ред.), которая была собрана из простых рабочих в начале XX века. Главным героем картины стал провинциальный парень Варлам, который отправляется в столицу вслед за своей возлюбленной. Однако родственники любимой не принимают его, и парню приходится искать легкий заработок, чтобы выжить. Однажды, во время уличной драки, Варлама замечает владелец английского футбольного клуба и приглашает в команду. Но среди аристократов здесь для него не находится места, поэтому главный герой решает создать народную футбольную команду и становится лидером российского футбола.

«Дикой лиге» удалось войти в лонг-лист одной из самых престижных американских премий в киноиндустрии — «Золотой глобус». Картина поборется за звание лучшего фильма на иностранном языке. Радостной новостью поделилась исполнительница главной роли Олеся Судзиловская. В своем микроблоге в Instagram актриса опубликовала тизер фильма и поздравила всех тех, кто приложил свою руку к созданию ленты.

Тизер фильма «Дикая лига»

«Мои поздравления всей нашей съемочной группе, продюсерской компании, всем-всем-всем! Картина «Дикая Лига» выдвинута на соискание премии «Золотой глобус» #золотойглобус в номинации «Лучший фильм на иностранном языке»! Вперед!», — поделилась Судзиловская со своими подписчиками (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Фильм «Дикая лига» с Олесей Судзиловской номинирован на премию «Золотой глобус»

Кадр из фильма «Дикая лига»

Всего в номинации кинопремии «Лучший фильм на иностранном языке» представлены 93 картины из 65 стран. В этом году в лонг-лист премии вошло рекордное количество отечественных фильмов. Так, соискателями награды от России, помимо «Дикой лиги», стали пять лент, среди которых «Бык» Бориса Акопова, «Спасти Ленинград» Алексея Козлова, «Кадиш» Константина Фама и «Странники терпенья» Владимира Аленикова, а также номинированная на «Оскар» «Дылда» Кантемира Балагова. Шорт-лист номинации, который обычно ограничивается количеством пяти-шести картин со всего мира, будет объявлен 9 декабря. Сама же 76-я церемония награждения состоится 7 января 2020 года в Лос-Анджелесе.

Читайте также:

Фильм Кантемира Балагова «Дылда» вошел в лонг-лист премии «Золотой глобус»

Заметно похудевший актер из фильма «Аритмия» Николай Шрайбер вышел в свет

Олеся Судзиловская показала, как муж помогает ей записывать пробы


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Фильм «Дикая лига» с Олесей Судзиловской номинирован на премию «Золотой глобус»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 12)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.