35-летняя Валерия Гай Германика рассказала, с какими трудностями столкнулась во время третьей беременности » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Redmi 9A вышел в новой версии памяти
Например, смартфон Redmi 9A выпустили в новой версии памяти — теперь устройство может похвастаться 6 гигабайтами оперативной памяти.

Российские компании усомнились в восстановлении бизнеса до конца года
Еще 26% заявили, что им понадобится для этого от трех до шести месяцев. Коммерческий директор сервиса Владимир Корицкий сообщил, что российский ...

Mail.ru Group задумалась о запуске своего облачного игрового сервиса
Mail.ru Group в этом году планирует начать тестирование собственного сервиса облачного гейминга (доступ к играм через удаленное соединение), сообщает ...

Xbox перешел в атаку. PS5 ждет жесткая блокада без игр
Разбираем все-все-все новые игры Microsoft: TES 6 ждать еще долго, Fallout и Quake в упадке, Dishonored – на паузе Другими словами, владельцы PS5 ...

Облако тегов
 

35-летняя Валерия Гай Германика рассказала, с какими трудностями столкнулась во время третьей беременности

автор: Alfredo | 20-11-2019, 12:03 | Просмотров: 140

Сегодня на YouTube-канале Собчак появилось новое видео, героиней которого стала Валерия Гай Германика. Режиссер согласилась сняться для программы Ксении, находясь на последних месяцах беременности. Увидев постановщицу, Ксения не удержалась и положила руку ей на живот. «Судя по животу, будет мальчик», – заявила журналистка, чем повергла собеседницу в недоумение. «Не знаю, будет сюрприз», – отреагировала Германика. Интересно, что Ксения, похоже, угадала пол ребенка: по слухам у Валерии действительно родился сын, хотя домыслы эти она до сих пор не опровергла и не подтвердила.

35-летняя Валерия Гай Германика рассказала, с какими трудностями столкнулась во время третьей беременности

Накануне родов Валерия Гай Германика дала большое интервью Ксении Собчак для ее YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Неудивительно, что часть беседы Ксении и Валерии коснулась интересного положения режиссера. Так, Гай Германика рассказала о трудностях, с которыми столкнулась во время беременности. Во-первых, последние месяцы беременности совпали для нее с выходом в прокат фильма «Мысленный волк», из-за чего ей пришлось довольно общаться как с журналистами, так и с дистрибьюторами. Стоит также отметить, что впервые об интересном положении постановщицы стало известно после выхода кинодеятеля в свет на «Кинотавре», где она дала весь странную пресс-конференцию.

Кроме того, Германика пожаловалась, что стала плохо слышать, чем немало удивила Собчак, а также медленно соображать. «Я стала тупить, все забываю, рассеянность… Но я, видишь, пытаюсь что-то соображать», – отметила звезда. Валерия также призналась, что с самых первых месяцев беременности столкнулась с изменениями гормонального фона, которые также повлияли на ее состояние.

35-летняя Валерия Гай Германика рассказала, с какими трудностями столкнулась во время третьей беременности

Валерия Гай Германика на фестивале «Кинотавр»

Также 35-летняя режиссер поделилась, что она прибегала к помощи акушерки, которая психологически ее готовила к предстоящему процессу родов. «Надеюсь, что все пойдет по накатанной», – отметила Германика, которая уже дважды рожала. Кроме того, звезда рассказала, что самое главное во время процесса появления ребенка на свет – отпустить все мысли, поскольку самые болезненные роды происходят у бизнесвумен. Эту точку зрения рьяно поддержала Ксения. Так, Собчак заявила, что самое ужасное и болезненное ощущение во всей жизни – это роды, а чуть позже назвала процесс «адом».

Напомним, что Валерия Гай Германика, помимо новорожденного ребенка, который появился на свет в начале этого месяца, воспитывает двух дочерей — 11-летнюю Октавию и 3-летнюю Северину. Об отце старшей наследницы режиссер не распространяется, но ни для кого не было секретом, что её связывали тесные отношения с бывшим солистом группы «Агата Кристи» Глебом Самойловым. Кстати, в интервью Собчак Германика рассказала, по какому принципу выбирала школу для старшей дочери. Как оказалось, первенец режиссера учится в частной православной школе.

Беременная Валерия Гай Германика на премьере фильма «Мысленный волк»

В разговоре с Ксенией Германика также рассказала, по какому принципу выбирала школу. «Я знала детей. Там учились дети священников, дети из многодетных семей. Знала атмосферу, камерность. Духовника школы. Все факторы идеальны», – отметила Валерия. При этом она призналась, что ей поначалу сказали, что ее дочь не примут в учреждение из-за репутации самой постановщицы, но в итоге все сложилось хорошо, и Валерии удалось отдать наследницу в частную православную школу даже после того, как набор в заведение закончился.

Что касается младшей дочери, то ее Валерия родила от экс-мужа Вадима Любушкина, с которым познакомилась на проекте «Танцы со звёздами». Спустя некоторое время режиссер узнала о двоежёнстве танцора и подала на развод с ним. Отцом третьего ребенка постановщицы стал бизнесмен из Новокузнецка Денис Молчанов, с которым звезда состоит в законном браке. Примечательно, что отношения влюбленные зарегистрировали в момент, когда Гай Германика уже находилась в интересном положении.

Читайте также:

35-летняя Валерия Гай Германика стала матерью в третий раз

35-летняя Валерия Гай Германика на последних сроках беременности вышла в свет

35-летняя беременная Валерия Гай Германика тайно вышла замуж во второй раз


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Валерия Гай Германика рассказала, с какими трудностями столкнулась во время третьей беременности
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 40)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда