4-летняя дочь Игоря Николаева выпросила в детском саду у воспитательницы выходной, чтобы поиграть дома с родителями » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Сексолог назвала девять научно доказанных плюсов интимной близости
Сексолог, сотрудница Силезского медицинского университета Беата Врубель назвала девять наиболее значимых плюсов секса, имеющих научную основу. Об ...

Перекупщики сорвали старт продаж новой GeForce RTX3080
Старт продаж новых топовых видеокарт NVIDIA сорвали спекулянты. Об этом 18 сентября сообщает videocardz.com Купить GeForce RTX 3080 на старте продаж ...

ВОЗ представила девять вакцин от коронавируса в третьей фазе испытаний
На днях российская вакцина от коронавируса начала поступать в регионы, однако для ВОЗ она все еще остается одной из 180 вакцин, которые разрабатывают ...

Определено, когда смартфон начинает устаревать
К сожалению, большинство смартфонов уже через год активного использования начинают подавать первые признаки выдыхающейся зарядки.

Облако тегов
 

4-летняя дочь Игоря Николаева выпросила в детском саду у воспитательницы выходной, чтобы поиграть дома с родителями

автор: Markov | 20-11-2019, 14:01 | Просмотров: 79

Игорь Николаев не раз говорил в интервью и писал в соцсетях, что вторая дочь Вероника, которая появилась на свет, когда музыканту было уже 55 лет, сделала его по-настоящему счастливым. Девочка родилась в третьем браке артиста — с певицей и актрисой Юлией Проскуряковой. Супруги пять лет не могли обзавестись потомством, и наконец в 2015-м обрадовали поклонников вестью о долгожданном пополнении.

В отличие от некоторых коллег, Николаев и Проскурякова не скрывают свое чадо от публики. Вероника выходит с родителями в свет, а также является постоянной героиней их микроблогов в Instagram. Артисты хвастаются успехами наследницы и делятся забавными моментами из ее жизни. Так, сегодня Юлия рассказала, как девочка выпросила в детском саду у воспитательницы выходной, чтобы поиграть дома с родителями.

«Утро! Собираем Нику в детский сад, она плачет и идти не хочет… Ну, дети все плачут, а потом приходят в садик и отвлекаются, играют, наивно полагаем мы с @igor_nikolaev_music… В общем, заходит Ника в сад и с порога заявляет воспитательнице: Вы поймите я сейчас не могу к вам ходить, у меня родители дома, я прошу выходной, с ними надо играть. Смеялись все..., выходной выпросила. Завтра будет с нами играть», — написала молодая жена Игоря Николаева (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочерью Вероникой

Напомним, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова официально зарегистрировали свои отношения осенью 2010 года. До брака с Юлией артист был женат дважды. Со своей второй женой певицей Наташей Королевой он прожил девять лет. А его первая жена Елена в 1978 году родила будущей звезде российской эстрады дочь Юлию. Сейчас ей 40 лет, она проживает в Америке. Кстати, Юлия с восторгом восприняла новость о том, что у ее отца родилась еще одна дочь. С Юлией Проскуряковой у Юлии Николаевой сложились прекрасные дружеские отношения.

В одном из интервью Игорь Николаев объяснил разницу между старшей и младшей дочерьми: «Я не знаю, как охарактеризовать свое нынешнее состояние. Просто я люблю и вижу, что она любит меня. Мне этого достаточно. Иногда меня спрашивают: «Вот у вас поздний ребенок. Есть ли отличие от раннего?» Да никакого! Первый ребенок родился, когда мне было 18 лет, а второй — когда мне стукнуло 55! Но все эмоции те же самые. Желание бежать домой, видеть, целовать, обнимать. Со всех гастролей и съемок я теперь тороплюсь домой».

4-летняя дочь Игоря Николаева выпросила в детском саду у воспитательницы выходной, чтобы поиграть дома с родителями

Старшая и младшая дочери Игоря Николаева

Добавим, что в свои четыре года дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой радует родителей успехами в разных областях. Так, Вероника учит английский язык, с легкостью считает до десяти, является любительницей книг и, конечно, вместе с отцом занимается музыкой. Более того, минувшим летом девочка начала заниматься гольфом.

Юлия Проскурякова показала, как 4-летняя Вероника считает на английском языке

Читайте также:

Молодая жена Игоря Николаева похвасталась, что их 4-летняя дочь научилась считать на английском языке

Игорь Николаев опубликовал архивное фото с Аллой Пугачевой

Появились фото и видео с грандиозного празднования 4-летия дочери Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя дочь Игоря Николаева выпросила в детском саду у воспитательницы выходной, чтобы поиграть дома с родителями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда