Героя Сергея Бурунова парализовало в финальном трейлере фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Xbox Series X получила новую крутую функцию
Сегодня разработчики из Microsoft поделились достаточно интересной новостью о том, что консоль Xbox Series X получит довольно удобную функцию ...

Apple предложила дополнительную гарантию на iPhone за 15 тысяч рублей
В рамках AppleCare+ пользователь получает мировую гарантию; до двух ремонтов в год по специальной цене в случае механического повреждения устройства ...

Microsoft выпустила второе за год обновление для Windows 10
Обновление получило название October 2020 Update (2H20). В понедельник, 21 сентября, стало известно о том, что Microsoft выпустила новое обновление ...

Компания Apple может выпустить iPhone 12 mini
По информации источника, iPhone 12 mini будет одним из четырех моделей в новой линейке флагманских смартфонов. Напомним, что ранее стало известно о ...

Облако тегов
 

Героя Сергея Бурунова парализовало в финальном трейлере фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2»

автор: Alfredo | 20-11-2019, 13:06 | Просмотров: 90

В этом году зрители не увидят в кинотеатрах на Новый год традиционных «Елок», зато их ждет сиквел фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел». Первая часть вышла в российский прокат в декабре 2018-го и стала самой кассовой комедией за всю историю российского кино. Премьера продолжения состоится 12 декабря этого года и, судя по трейлеру, создатели вновь подготовили порцию отборного юмора.

«Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2» будет уже без исполнителя главной роли Александра Петрова. Еще в июне он объявил, что покинул каст принесшего ему народную любовь проекта. Зато другие актеры сохранили свои позиции, так что в сиквеле зрители вновь увидят Сергея Бурунова, Софью Каштанову, Романа Попова, Рину Гришину, Сашу Бортич и других полюбившихся артистов. Режиссерское кресло по-прежнему за Ильей Куликовым. Кстати, в отличие от первой части вторую он снял для возрастной категории 12+, поэтому на фильм можно будет сходить почти всей семьей.

Главная роль в истории о работниках ОВД «Барвиха-Северное» теперь за Сергеем Буруновым. Именно он в образе Маколея Калкина из легендарной серии фильмов «Один дома» занимает центральное место на постере. По сюжету Володе Яковлеву наконец присваивают звание генерала. От шока его парализует, поэтому теперь он буквально в руках Кристины и Рыбкиной. Что из этого получится — зрители узнают уже 12 декабря.

Финальный трейлер фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2»

«Первый фильм был популярен около 9 недель, захватив новогодние праздники и несколько выходных после. Несмотря на то, что «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2» выходит в прокат 12 декабря, мы рассчитываем на то, что он соберет полные залы не только до Нового года, но и в новогодние праздники. Илья Куликов как обычно сочинил очень смешной, динамичный и новогодний сценарий. Наша команда вместе с дистрибьютором «Централ Партнершип» приложит все усилия, чтобы вторая часть была еще успешнее первой», – поделился продюсер Валерий Федорович.

На фестивале Comic Con Russia 2019, где состоялась презентация проекта, актриса Рина Гришина рассказала, что ее героине Рыбкиной пришлось научиться вязать, а Илья Куликов пообещал зрителям еще больше юмора. Что касается Мухича в исполнении Романа Попова, то он предстанет перед зрителями в новом образе — заметном похудевшим и с новой прической. А Кристина (Софья Каштанова) каким-то образом станет работницей ОВД «Барвиха-Северное».

Героя Сергея Бурунова парализовало в финальном трейлере фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2»

Кадр со съемок фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2»

Героя Сергея Бурунова парализовало в финальном трейлере фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2»

Кадр со съемок фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2»

Добавим, что так же на фестивале Comic Con Russia 2019 Илья Куликов прокомментировал прекращение сотрудничества с Александром Петровым. Режиссер не стал углубляться в подробности, а лишь в свойственной для себя манере сказал, что рад избавиться от Петрова. Также кинодеятель в шутку назвал актера балластом. Отвечая на вопрос о том, сможет ли его кино дальше ехать без столь важной «детали», Куликов сравнил картину с воздушным шаром и заявил, что тот взмоет в небеса без лишнего груза. Кроме того, Илья Куликов подчеркнул, что те, кто скучают по Петрову, могут обернуться, подразумевая, что зрители, слушавшие его выступление на конференции, стояли спиной к стенду фильма «Вторжение», где артист продолжает исполнять одну из ключевых ролей.

Героя Сергея Бурунова парализовало в финальном трейлере фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2»

Илья Куликов и Александр Петров

Читайте также:

Сергей Бурунов появился в образе Маколея Калкина на постере фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2»

Появились первые фото со съемок сиквела фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел»

Стала известна дата выхода сиквела фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Героя Сергея Бурунова парализовало в финальном трейлере фильма «Полицейский с Рублевки, Новогодний беспредел 2»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.