Возлюбленная сына 42-летней Инны Маликовой подтвердила, что стала мамой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Gigabyte выпустила накопитель AORUS Gen 4 AIC емкостью 2 Тб
Gigabyte выпустила накопитель AORUS Gen 4 AIC емкостью 2 Тб. Твердотельный накопитель имеет четыре предустановленных на плате накопителя емкостью 500 ...

Около 70% россиян выходят в интернет через смартфон
С мая по июль хотя бы раз в месяц по вышесказанному назначению устройство использовали 95 миллионов человек – а это 78% населения. Через компьютеры и ...

Компания Sony извинилась за невыполнение предзаказов PlayStation 5
Организационную ошибку с предзаказами приставок PlayStation 5 признала компания Sony, 19 сентября сообщение по этому поводу появилось в Twitter. Речь ...

В Steam началась распродажа серии Metro со скидками до 80%
В Steam можно приобрести игры серии Metro с большими скидками. Акция продлится до 21 ...

Облако тегов
 

Возлюбленная сына 42-летней Инны Маликовой подтвердила, что стала мамой

автор: Albert | 20-11-2019, 12:55 | Просмотров: 81

В декабре прошлого года в ряде СМИ появилась информация, что сестра Дмитрия Маликова Инна впервые стала бабушкой. По информации инсайдеров, возлюбленная Дмитрия Маликова-младшего подарила ему дочь. Однако сама Инна ответила журналистам, которые решили поздравить ее с рождением внука, что она не в курсе того, что пишут о ее сыне и его семье. Да и Дмитрий на протяжении года никак не намекал на то, что стал отцом.

И вот, наконец, сегодня, невестка Инны Маликовой Анастасия Толстая подтвердила, что некоторое время назад действительно родила ребенка. В разделе Stories она объяснила, почему скрывала новость о пополнении в семье, а также рассказала, как похудела после родов. «Расскажите пожалуйста о своем питании. Как худели после родов?» — спросили у Анастасии (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). «На ГВ ела все то, что требовалось. После завершения уже начала ограничивать себя в калорийных продуктах и возобновила спорт», — ответила возлюбленная Дмитрия Маликова.

Возлюбленная сына 42-летней Инны Маликовой подтвердила, что стала мамой

Невестка 42-летней Инны Маликовой подтвердила, что певица стала бабушкой

Многие подписчики Анастасии удивились тому, что не так давно девушка родила первенца: «После родов. Ничего себе поздравляю. Вы мастер конспирации». В ответ Толстая заявила, что скрывала свою беременность, потому что счастье любит тишину.

Возлюбленная сына 42-летней Инны Маликовой подтвердила, что стала мамой

Невестка 42-летней Инны Маликовой подтвердила, что певица стала бабушкой

Напомним, что сына Диму Инна Маликова родила 26 января 1999 года от бизнесмена Владимира Антоничука. Молодой человек увлекается ресторанным бизнесом. Дмитрий даже ездил на курсы в Женевскую бизнес-школу. С Анастасией Маликов состоит в романтических отношениях более двух лет, однако предложение руки и сердца своей возлюбленной, по официальной информации, наследник знаменитой семьи пока не сделал.

Возлюбленная сына 42-летней Инны Маликовой подтвердила, что стала мамой

Дмитрий и Анастасия

Инна Маликова хорошо ладит с сыном. Как рассказывала сама певица, у них с Димой сложились доверительные отношения, поэтому она знакома со многими товарищами своего ребенка. «У Димы много друзей. Мальчики, девочки – все вместе. Он общается с сыном Кристины Орбакайте Дени Байсаровым. Дима мальчик разносторонний, увлекается всем понемногу: с детства занимается спортом, налегает на иностранный язык, сейчас увлекается музыкой. Ему нравятся эксперименты с аранжировками, на рояле хорошо играет», — рассказывала Инна в одном из интервью.

Хорошо ладит Дима и с другими членами своей семьи, особенно с двоюродной сестрой Стефанией и братом Марком, которому в январе исполнится два года. Молодой человек часто публикует в своем микроблоге фото с родственниками. Так Дмитрий показывал на видео, как играет с малышом Марком.

Возлюбленная сына 42-летней Инны Маликовой подтвердила, что стала мамой

Дмитрий с Стешей и Марком

Читайте также:

Дмитрий Маликов опубликовал трогательное фото с 2-летним сыном

Стефания Маликова поделилась умилительным фото подросшего брата

49-летний Дмитрий Маликов заявил, что 2-летний сын избавил его от кризиса среднего возраста


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Возлюбленная сына 42, летней Инны Маликовой подтвердила, что стала мамой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 18)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.