Лолита Милявская прокомментировала обвинения в причастности ко взлому почты экс-мужа » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Эксперт объяснил, куда могут пропасть фотографии со смартфона
Иногда бывает, что со смартфона пропадают фотографии или документы. С чем это может быть связано и как восстановить потерянные файлы, рассказал ...

Минцифры предложило запретить протоколы для обхода блокировок
Минцифры предложило внести поправки в закон «Об информации», которые запретят использование в российском интернете протоколов TLS 1.3, ESNI, DoH (DNS ...

Предзаказы Xbox Series откроют 22 сентября
Пользователи смогут оформить заказал на Xbox Series X и Xbox Series S с 10:00 по московскому времени 22 сентября.

Apple предложила дополнительную гарантию на iPhone за 15 тысяч рублей
В рамках AppleCare+ пользователь получает мировую гарантию; до двух ремонтов в год по специальной цене в случае механического повреждения устройства ...

Облако тегов
 

Лолита Милявская прокомментировала обвинения в причастности ко взлому почты экс-мужа

автор: Alfredo | 20-11-2019, 16:54 | Просмотров: 119

Сегодня в ряде СМИ появилась информация, что 44-летний Дмитрий Иванов написал заявление в полицию в связи со взломом его почты и аккаунта в Facebook. Экс-супруг Лолиты Милявской потребовал завести уголовное дело по статье 272 УК РФ («Неправомерный доступ к информации») и статье 138 УК РФ («Нарушение тайны переписки»).

Позже стало известно, что по делу уже успели допросить саму певицу, которая, по мнению Иванова, может быть причастна ко взлому. Дело в том, что номер телефона, которым воспользовались хакеры, зарегистрирован на Лолиту. Сама Милявская признается: она действительно читала личную переписку бывшего мужа. Однако для этого Лолите, по ее собственным словам, даже не пришлось ничего взламывать, так как муж использовал для своих нужд ее компьютер.

Лолита Милявская прокомментировала обвинения в причастности ко взлому почты экс-мужа

Дмитрий Иванов и Лолита

«Компьютер, про который говорит Иванов, — моя личная собственность с 2009 года, о чем он говорит, о каком взломе? Он куплен на мои деньги. Когда Иванов уехал от меня, просто оставил там все, включая переписки. Так что ничего взламывать не пришлось и никаких хакеров нанимать тоже. Все это я просто случайно обнаружила. Могу сказать цитатой из Островского: «На всякого мудреца довольно простоты». Иными словами — подтирать за собой надо!» — заявила певица в беседе с Super.

Напомним, что сегодня в эфир канала «Россия 1» вышла программа «Прямой эфир», героем которой стал Дмитрий Иванов. Он откровенно рассказал Андрею Малахову о своем разводе с Лолитой, а также впервые прокомментировал информацию о своем новом романе, о котором общественности стало известно месяц назад. Избранницей Дмитрия стала Ольга Кулиева из Беларуси.

«Мы дружим давно. Когда мы познакомились, Ольга была в отношениях. Только после того, как Лола сказала, что мы расходимся, обратного пути нет, мы с Ольгой стали созваниваться. Первая наша встреча была на свадьбе общих друзей. На тот момент после нашего с Лолой расставания прошло уже три месяца. Я свободный человек, поэтому я ни от кого не скрывался», — объяснил теннисист.

Лолита Милявская прокомментировала обвинения в причастности ко взлому почты экс-мужа

Дмитрий Иванов и Ольга Кулиева

О расставании с 44-летним Дмитрием Ивановым 56-летняя Лолита Милявская объявила в начале июля. В своем микроблоге в Instagram певица отметила, что о ее разводе с мужем речи пока не идет, потому что кризисы случаются во всех семьях, но подтвердила, что они с Ивановым все же разъехались. Затем Милявская неоднократно намекала на то, что шансы на ее воссоединение с супругом еще есть, но в конце августа, отвечая на вопрос одной из подписчиц, исполнительница призналась, что ее брак окончательно рухнул, потому что Дмитрий уже давно занят другой женщиной. Более того, Лолита обратилась в суд с требованием признать их с Дмитрием брак фиктивным.

Читайте также:

Бывший муж Лолиты Милявской пригрозил журналистам судом за публикацию недостоверной информации о его новой возлюбленной

Бывший муж Лолиты Милявской резко ответил Анжелике Варум, которая поддержала певицу

После объявления о разводе с пятым мужем Лолита прописала в райдере обязательное присутствие за кулисами скорой помощи


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Лолита Милявская прокомментировала обвинения в причастности ко взлому почты экс, мужа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 26)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!