65-летняя Любовь Успенская заявила о желании дебютировать в качестве модели » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
ВВС США испытали «Золотую Орду»
Исследовательская лаборатория Военно-воздушных сил (ВВС) США на предпоследней неделе февраля провела успешные испытания системы полуавтономного ...

Google тратила баснословные средства на одно лишь портирование хитов в Stadia
Согласно свежей публикации издания Bloomberg, компания Google потратила десятки миллионов долларов на каждое портирование ряда крупных игр в облачнй ...

Смартфон Samsung Galaxy Xcover 5 готов к выходу
Samsung Galaxy XCover 5 фигурирует под модельным номером SM-G525F, а версия с двумя SIM-картами – SM-G525F_DS. Помимо варианта с LTE-модемом, ...

Каталог Arctic пополнили процессорные системы охлаждения Alpine 23 и Alpine 23 CO
Компания Arctic добавила в ассортимент процессорных систем охлаждения модели Alpine 23 и Alpine 23 CO. Они предназначены для процессоров AMD в ...

Облако тегов
 

65-летняя Любовь Успенская заявила о желании дебютировать в качестве модели

автор: Albert | 21-11-2019, 02:00 | Просмотров: 135

65-летняя Любовь Успенская, несмотря на свой возраст, сохранила хорошую фигуру. Неудивительно, что певица демонстрирует свои формы при каждой возможности: так, королева шансона выбирает смелые наряды для выступлений и выходов в свет, а также нередко публикует пляжные фото в своем микроблоге в Instagram. В августе, например, Любовь Залмановна поделилась со своими подписчиками снимком, на котором была запечатлена загорающей топлес в мини-бикини.

Вчера Успенская продемонстрировала подписчикам новый образ. В своем микроблоге в Instagram артистка разместила фото, на котором позирует в бордовом комбинезоне с мини-шортами и ботфортах на высоком каблуке. В подписи к публикации Любовь Залмановна отметила, что она в восторге от одежды, которую специально для нее создал известный ливанский дизайнер Zuhair Murad, наряды которого носят многие голливудские звезды.

«Идеально подходящий образ могли для меня сформировать только эти ребята. Спасибо, что вовремя все сделали, что не подвели. Надеюсь на длительное сотрудничество, только вы, дорогие, можете красивую женщину сделать ещё на столько красивее», — написала певица (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

65-летняя Любовь Успенская заявила о желании дебютировать в качестве модели

Любовь Успенская хочет дебютировать в качестве модели

Кроме того, Успенская похвасталась, что получила от дизайнера приглашение на показ. Кроме того, Любовь Залмановна намекнула, что приняла бы предложение выступить в качестве модели. «Спасибо за приглашение на показ, я стараюсь сделать все возможное, чтобы прилететь. И быть не только гостем, но и стать моделью, чтобы пройтись по подиуму в вашем прекрасном образе. Ради этого готова ещё 5 кг сбросить», — добавила артистка.

Добавим, что Любовь Успенская всегда открыта к новым экспериментам. Так, в марте текущего года ее карьера совершила мощный кульбит. Успенская решила стать королевой рэпа и записала совместный трек Panda E с исполнителем CYGO. Кроме того, артистка сменила стиль в одежде. Теперь на сцену во время своих концертов она всегда выходит в мини и ботфортах.

65-летняя Любовь Успенская заявила о желании дебютировать в качестве модели

Любовь Успенская

Более того, в конце июня Успенская заявила о желании родить второго ребенка. Артистка привела в пример Аллу Пугачеву и Максима Галкина, а также Филиппа Киркорова, которые в зрелом возрасте завели детей при помощи суррогатного материнства. Вскоре певица объявила кастинг на доноров для ЭКО, однако с кандидатами Любовь Залмановна до сих пор не определилась. Правда, недавно исполнительница заявила, что хотела бы получить биоматериал от своей единственной дочери, 30-летней Татьяны Плаксиной.

Однако сейчас наследнице Успенской явно не до того, чтобы становиться донором. Татьяна восстанавливается после аварии, в которую попала более года назад. Тогда Плаксина не справилась с управлением во время прогулки на велосипеде. Девушка неудачно упала, получив серьезные травмы: несколько выбитых зубов и двусторонний перелом челюсти. С тех пор Плаксина перенесла несколько операций, а также проходила реабилитацию в Швейцарии, Словении, Испании и Таиланде. Недавно Татьяна вернулась в Москву, где перенесла очередную операцию. Правда, после хирургического вмешательства дочь Успенской впала в депрессию, поскольку врачи до сих пор не дают точных прогнозов по поводу ее выздоровления.

65-летняя Любовь Успенская заявила о желании дебютировать в качестве модели

Татьяна Плаксина и Любовь Успенская

Читайте также:

65-летняя Любовь Успенская заявила, что хочет видеть донором яйцеклетки для своего второго ребенка старшую дочь

Восстанавливающейся после аварии дочери Любови Успенской предстоит еще одна операция в Москве

65-летняя Любовь Успенская назвала себя «страшненькой» без грима


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Любовь Успенская заявила о желании дебютировать в качестве модели
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 29)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.