Иван Охлобыстин поддержал Кристину Асмус, которая столкнулась с травлей из-за постельных сцен в фильме «Текст» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
В мессенджере WhatsApp появится поддержка нескольких устройств
Вскоре разработчики приступят к бета-тестированию версии. Ожидается, что работу с одной учётной записью можно будет реализовывать сразу на четырёх ...

В Роскачестве рассказали о причинах пропажи данных со смартфона
Глава Центра цифровой экспертизы Роскачества Антон Куканов рассказал о некоторых причинах перебоев в работе смартфонов. В частности, он отметил, что ...

Минцифры предложило запретить протоколы для обхода блокировок
Минцифры предложило внести поправки в закон «Об информации», которые запретят использование в российском интернете протоколов TLS 1.3, ESNI, DoH (DNS ...

Предзаказы Xbox Series откроют 22 сентября
Пользователи смогут оформить заказал на Xbox Series X и Xbox Series S с 10:00 по московскому времени 22 сентября.

Облако тегов
 

Иван Охлобыстин поддержал Кристину Асмус, которая столкнулась с травлей из-за постельных сцен в фильме «Текст»

автор: Denver | 21-11-2019, 10:50 | Просмотров: 90

Вот уже около месяца хейтеры продолжают травлю 31-летней Кристины Асмус за участие в откровенных постельных сценах в экранизации романа Дмитрия Глуховского «Текст» от режиссера Клима Шипенко. В частности, некоторых интернет-пользователей возмутили кадры, которые персонаж Александра Петрова Илья нашел в галерее мобильного телефона убитого им полицейского в исполнении Ивана Янковского. Среди файлов служителя правопорядка главный герой находит несколько домашних видео с участием возлюбленной подицейского, которую играет Асмус, смотрит их и онанирует.

Отметим, что хейтеры не ограничились оскорбительными комментариями в микроблогах Кристины и ее супруга Гарика Харламова. По словам актрисы, существуют целые сайты, созданные с целью добиться развода знаменитостей, а также лишить их родительских прав. Кроме того, Асмус стали поступать реальные угрозы расправой. Об этом стало известно из микроблога в Instagram приятеля звезды — Александра Цыпкина. Сценарист публично рассказал о том, что ситуация с травлей перешла все границы допустимого, и поддержал артистку.

Иван Охлобыстин поддержал Кристину Асмус, которая столкнулась с травлей из-за постельных сцен в фильме «Текст»

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Также слова поддержки Кристине адресовал Максим Виторган, который высказался о «дремучести» хейтеров, добавив, что никого не должно удивлять, что современная актриса снялась в эротической сцене. Кроме того, Асмус поддержала и Ксения Собчак. Телеведущая заявила, что, работая с хорошим режиссером, настоящий профессионал не может отказаться раздеться в кадре.

Сегодня ободряющую публикацию Кристине посвятил ее коллега по сериалу «Интерны» Иван Охлобыстин. Бывший священнослужитель упрекнул хейтеров в том, что они придерживаются двойных стандартов. «Кристина! Мой верный, нежный друг! С печалью и раздражением наблюдаю за твоей травлей в соцсетях «рассерженными безнравственностью гражданами» и недоумеваю отчего те же самые «граждане» не возмущаются групповым минетом на спектакле Богомолова, подозрительной коммерческой близорукостью прокатчиков и создателей фильма из-за которого ты страдаешь, приятием визжащей толпы содомитов на телевизионных, новогодних трансляциях», — написал Охлобыстин в своем микроблоге в Inatagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Иван Охлобыстин поддержал Кристину Асмус, которая столкнулась с травлей из-за постельных сцен в фильме «Текст»

Иван Охлобыстин поддержал Кристину Асмус

Кроме того, Иван добавил, что никакие комментарии не смогут изменить его отношение к Кристине. «Не забывай, что у порядочных людей такая опция, как осуждение считается неприемлемой, поскольку и своих грехов достаточно. Знай, что я и все твои друзья любим тебя и нет ничего, что могло бы эту дружбу уничтожить», — написал звезда «Интернов».

Несмотря на травлю, Асмус не собирается впредь отказываться от участия в постельных сценах и призывает своих коллег работать без оглядки на мнение хейтеров. Такое заявление Кристина сделала на вручении премии «Женщина года». Артистка рассказала, что на днях ей позвонила коллега, которая призналась, что после массового осуждения Асмус она приняла принципиальное решение не сниматься в постельных сценах. «Я бы хотела обратиться к актрисам, которые думают точно так же. Из-за кучки идиотов и моралистов, которые не разделяют личную жизнь и работу, не надо отказываться от хорошего кино», — резюмировала Кристина.

Иван Охлобыстин поддержал Кристину Асмус, которая столкнулась с травлей из-за постельных сцен в фильме «Текст»

Кристина Асмус в фильме «Текст»

Читайте также:

Владимир Мединский прокомментировал постельную сцену с участием Кристины Асмус и Ивана Янковского в фильме «Текст»

Кристина Асмус призвала актрис не отказываться от съемок в постельных сценах «из-за кучки моралистов»

Кристина Асмус показала раритетный кадр всей своей семьи


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Иван Охлобыстин поддержал Кристину Асмус, которая столкнулась с травлей из, за постельных сцен в фильме «Текст»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 24)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда