Дмитрий Шепелев рассказал об отношениях с дочерью своей невесты Екатерины Тулуповой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
ВВС США испытали «Золотую Орду»
Исследовательская лаборатория Военно-воздушных сил (ВВС) США на предпоследней неделе февраля провела успешные испытания системы полуавтономного ...

Google тратила баснословные средства на одно лишь портирование хитов в Stadia
Согласно свежей публикации издания Bloomberg, компания Google потратила десятки миллионов долларов на каждое портирование ряда крупных игр в облачнй ...

Смартфон Samsung Galaxy Xcover 5 готов к выходу
Samsung Galaxy XCover 5 фигурирует под модельным номером SM-G525F, а версия с двумя SIM-картами – SM-G525F_DS. Помимо варианта с LTE-модемом, ...

Каталог Arctic пополнили процессорные системы охлаждения Alpine 23 и Alpine 23 CO
Компания Arctic добавила в ассортимент процессорных систем охлаждения модели Alpine 23 и Alpine 23 CO. Они предназначены для процессоров AMD в ...

Облако тегов
 

Дмитрий Шепелев рассказал об отношениях с дочерью своей невесты Екатерины Тулуповой

автор: Denver | 21-11-2019, 10:12 | Просмотров: 121

12 ноября на YouTube состоялась премьера нового шоу Дмитрия Шепелева «Папки». В рамках проекта ведущий планирует встречаться со знаменитыми отцами и узнавать об их опыте воспитания детей. Первым гостем в студии артиста стал рэпер Леван Горозия — отец двоих детей, который в этом году со скандалом ушел из лейбла Black Star после семи лет сотрудничества. А вчера Дмитрий выпустил уже второй эпизод своей программы. На этот раз его гостем стал звезда ситкома «Универ» на ТНТ Арарат Кещян.

В беседе с Шепелевым актер, который, к слову, почти не дает интервью, впервые рассказал о своих дочерях — 5-летней Еве и 2-летней Диане. Кроме того, он поделился опытом обращения с девочками, что было особенно интересно для Дмитрия, в одиночку воспитывающего 6-летнего сына от Жанны Фриске, Платона. Впрочем, оказалось, что опыт обращения с юными представительницами прекрасного пола у шоумена все же есть. Так, ему пришлось познать все трудности общения с дочками на примере наследницы своей возлюбленной Екатерины Тулуповой — Лады.

Дмитрий Шепелев рассказал об отношениях с дочерью своей невесты Екатерины Тулуповой

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

«Поскольку я воспитывал мальчишку, для меня общение с девочкой превратилось на какое-то время просто в катастрофу. Если к девочке хоть сколько-нибудь неаккуратно прикоснешься или не дольешь ей в хлопья молока… Она сразу, если не плачет, то выражает протест. Я первое время не мог с этим справиться. Мне говорили: «Успокойся, возле тебя маленький ребенок». А я так бесился, как будто возле меня была какая-то взрослая женщина. Мне потом объяснили, что все девочки такие», — поделился Дмитрий с Араратом.

Кещян, со своей стороны, коллегу поддержал. Актер отметил, что к девочкам, действительно, нужен особый подход. «С девочками нужно больше чуткости, с пацанами можно этого не делать», — резюмировал исполнитель роли Майкла.

Впрочем, если отношения с будущим отчимом у Лады не заладились сразу, то со сводным братом она не разлей вода. По крайней мере, так утверждает Дмитрий. Напомним, несколько дней назал он рассказал, что они с Екатериной познакомились благодаря своим детям, которые ходят в один детский сад.

Дмитрий Шепелев рассказал об отношениях с дочерью своей невесты Екатерины Тулуповой

Дочь Екатерины Тулуповой Лада

«Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми — они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья», — написал ведущий в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Напомним, первые слухи об отношениях Шепелева и Тулуповой появились в 2017 году, спустя два года после смерти Жанны Фриске от рака. О новой пассии шоумена известно немного: она была замужем, воспитывает дочь и занимается развитием нескольких бизнес-проектов. Первые совместные кадры пары просочились в сеть в январе 2018-го. Влюбленные мелькнули в ролике, снятом после спектакля «Манон». Видео разместил в своем микроблоге в Instagram певец Юсиф Эйвазов, муж Анны Нетребко. Позже папарацци запечатлели пару на прогулке, а летом 2018-го анонимный источник сообщил, что Екатерина и Дмитрий вместе с детьми провели отпуск в Италии. С тех пор влюбленные регулярно путешествуют по разным странам, делясь в соцсетях фото с одних и тех же мест.

Дмитрий Шепелев рассказал об отношениях с дочерью своей невесты Екатерины Тулуповой

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном во время путешествия по Италии

Читайте также:

Дмитрий Шепелев разрешил своему 6-летнему сыну покрасить волосы в белый цвет

Дмитрий Шепелев ответил на угрозы Леры Кудрявцевой раскрыть неприятные факты о нем

Дмитрий Шепелев впервые прокомментировал слухи о скорой свадьбе с Екатериной Тулуповой


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дмитрий Шепелев рассказал об отношениях с дочерью своей невесты Екатерины Тулуповой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 32)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда