Максим Виторган показал, как разговаривает с 3-летним сыном от Ксении Собчак на выдуманном языке » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Сексолог назвала девять научно доказанных плюсов интимной близости
Сексолог, сотрудница Силезского медицинского университета Беата Врубель назвала девять наиболее значимых плюсов секса, имеющих научную основу. Об ...

Nvidia: мы наблюдаем беспрецедентный спрос на видеокарты RTX 3080
Вашингтон, 18 сентября 2020, 07:01 — REGNUM Компания Nvidia заявила, что её новая видеокарта GeForce RTX 3080 пользуется невероятным спросом. Об этом ...

ВОЗ представила девять вакцин от коронавируса в третьей фазе испытаний
На днях российская вакцина от коронавируса начала поступать в регионы, однако для ВОЗ она все еще остается одной из 180 вакцин, которые разрабатывают ...

Определено, когда смартфон начинает устаревать
К сожалению, большинство смартфонов уже через год активного использования начинают подавать первые признаки выдыхающейся зарядки.

Облако тегов
 

Максим Виторган показал, как разговаривает с 3-летним сыном от Ксении Собчак на выдуманном языке

автор: Alfredo | 21-11-2019, 09:11 | Просмотров: 69

Ксения Собчак и Максим Виторган объявили о своем расставании 8 марта текущего года. Причиной краха брачного союза, который просуществовал шесть лет, стал роман журналистки с режиссером Константином Богомоловым, замуж за которого она вышла 13 сентября. Примечательно, что, несмотря на адюльтер, телеведущей удалось остаться в добрых отношениях с экс-супругом. «Я понимаю, что сложно представить, что с бывшей семьей можно сохранить хорошие отношения, но люди, видимо, судят по себе», — заявила она.

Максим Виторган показал, как разговаривает с 3-летним сыном от Ксении Собчак на выдуманном языке

Максим Виторган и Ксения Собчак

Развод Собчак и Виторгана прошел тихо: не было ни публичного раздела имущества, ни войны за право опеки над общим сыном Платоном, которому 18 ноября исполнилось три года. Знаменитости договорились продолжать вместе воспитывать мальчика. При этом постоянно малыш остался проживать с мамой и бабушкой, Людмилой Нарусовой, в загородном особняке на Рублевке. По словам Ксении, Максим может навещать наследника без ограничений, в любое время. Кроме того, журналистка, которая, кстати, возглавила рейтинг Forbes как самая богатая звезда из российского сегмента Instagram, не стала требовать с бывшего мужа алименты на ребенка.

По всей видимости, в своих откровениях Собчак была честна. После развода Виторган продолжил регулярно делится умилительными кадрами с участием сына. Сегодня, например, в своем микроблоге в Instagram он обнародовал трогательный ролик, где болтает с малышом на выдуманном языке. «Переговоры на высшем уровне и резюме бабушки в финале», — с юмором подписал публикацию артист (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Максим Виторган разговаривает с 3-летним сыном на выдуманном языке

Примечательно, что мать Ксении с теплотой в голосе разговаривает с бывшим зятем. А вот от нынешнего избранника дочери она, по слухам, не в восторге. Так, на днях стало известно, что Людмиле Борисовне не нравится Константин, поскольку она не считает его достойной партией. Говорилось даже, что из-за разногласий с Нарусовой Собчак и Богомолов не живут вместе, практикуя гостевой брак.

Несмотря на это, новоиспеченные супруги не стесняются демонстрировать идиллию, царящую в их отношениях. Режиссер неоднократно посвящал журналистке трогательные публикации в Instagram, а спустя неделю после свадьбы во всеуслышание заявил, что счастлив в браке. Подобные чувства, кажется, испытывает и сама Ксения. Так, ее бывшая коллега по «Дому-2» Ольга Бузова отметила, что, выйдя замуж за Константина, телеведущая «стала прекрасной».

Максим Виторган показал, как разговаривает с 3-летним сыном от Ксении Собчак на выдуманном языке

Ксения Собчак и Константин Богомолов с родителями

Кстати, еще в феврале Собчак и Богомолов познакомили своих детей, Платона и 9-летнюю Анну от первой жены театрального деятеля, Дарьи Мороз. Влюбленные вместе с отпрысками посетили «Эрмитаж». При этом дети ходили по музею, взявшись за руки. Кроме того, Собчак отдельно продемонстрировала публике свою расположенность к падчерице: она назвала Анну «зайкой», прокомментировав ее фотографию, которую обнародовал Константин на своей странице в Instagram.

Читайте также:

Появились фото с празднования 3-летия сына Ксении Собчак и Максима Виторгана

Максим Виторган публично поблагодарил Ксению Собчак за рождение сына

Максим Виторган поделился редким совместным фото с 2-летним сыном


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Максим Виторган показал, как разговаривает с 3, летним сыном от Ксении Собчак на выдуманном языке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 28)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда