Наталья Ветлицкая в интервью Андрею Малахову призналась, что рождение дочери не принесло ей счастья » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Microsoft выкупила разработчика игр ZeniMax за $7,5 млрд
Компания Microsoft планирует одно из крупных расширений за счет выкупа своих партнеров, сообщает сайт «evo-rus.com». Если стороны придут к ...

Абоненты МегаФона теперь могут копить неиспользованные минуты
МегаФон запустил новую услугу «Копилка минут» — она позволит сохранить предоплаченные минуты из пакета до востребования. Эта опция входит в линейку ...

WhatsApp тестирует функцию исчезающих сообщений
Чтобы пользователям было легче различать обычные и исчезающие сообщения, они будут графически отличаться. На данный момент функция уже стала ...

Названо истинное число зараженных коронавирусом
Специалисты Бернского университета в Швейцарии сделали вывод, что бессимптомных носителей коронавируса гораздо меньше, чем заболевших COVID-19 Они ...

Облако тегов
 

Наталья Ветлицкая в интервью Андрею Малахову призналась, что рождение дочери не принесло ей счастья

автор: Alfredo | 21-11-2019, 13:40 | Просмотров: 123

Экс-солистка культовой группы «Мираж» Наталья Ветлицкая с 2004 года проживает в Испании. Певица перебралась туда на постоянное место жительства после рождения дочери Ульяны, которой сейчас 15 лет. У 55-летней звезды собственное поместье в элитном районе городка Дения и, как говорила Ветлицкая, ей комфортно жить вдали от суеты и без постоянных преследований со стороны журналистов и поклонников. Наталья занималась недвижимостью, дизайном и не думала о возвращении на сцену. Но вдруг в конце сентября друзья Ветлицкой сообщили журналистам, что звезда 90-х вновь занялась музыкой и планирует устроить мощный кульбит. Чуть позже информацию подтвердил глава крупнейшего медиахолдинга Северной столицы PMI Евгений Финкельштейн, с которым певица подписала контракт.

«Это будет грандиозное возвращение. В следующем году запланированы масштабные выступления и тур. Она уникальная артистка, всегда стояла немножко в стороне от нашего шоу-бизнеса. Коллеги, кстати, тоже с нетерпением ждут камбэка. Да и видели бы вы, как у нее самой горят глаза», — поделился Финкельштейн.

Вернувшись в Россию, Наталья Ветлицкая первым делом изменила имидж. 55-летняя певица сменила прическу, а также стиль одежды. Затем звезда наконец завела аккаунт в Instagram и там анонсировала свои первые за последние 15 лет концерты на родине. Новая программа получила название «20 X 2020». 10 октября 2020 года его увидят жители Санкт-Петербурга, а 29 октября шоу прогремит в Москве.

Наталья Ветлицкая в интервью Андрею Малахову призналась, что рождение дочери не принесло ей счастья

Наталья Ветлицкая в новом имидже возвращается на сцену после 15-летнего перерыва

Также Наталья Ветлицкая дала большое интервью Андрею Малахову для его программы «Привет, Андрей!». Звезда 90-х рассказала, куда и почему внезапно пропала в начале нулевых и для чего сейчас решила вернуться. Также Наталья вспомнила самые безумные моменты в своей карьере и, конечно, приподняла завесу тайн личной жизни. В частности, Ветлицкая вспомнила про свой бурный роман с Дмитрием Маликовым.

«У нас была взаимная любовь абсолютно, мы были влюблены друг в друга. У нас была романтика, настоящие чувства. Но я не Димин вариант, нет, Диме нужна была другая женщина, это было изначально понятно. Странно было бы представить нас мужем и женой, невозможно просто. Я ж ему один раз действительно по башке дала каблуком, это правда, то, что говорят. Вот такая я была огненная, представляешь. Дала за дело. Просто так что ли дают по башке каблуком?» — рассказала знаменитость.

Наталья Ветлицкая дала большое интервью Андрею Малахову

Вспомнила Наталья и роман, который до сих пор вгоняет ее в ужас: «Это был очень опасный, очень тяжелый человек. Он мне очень много лет в кошмарах снился. Что он нападает, убивает меня. Этот человек приходил к моим родителям с пистолетом наставлял на них и говорил, или она идет со мной, или я вас сейчас тут пристрелю. Один раз он меня чуть не убил. Но, произошло чудо … Мне страшно об этом вспоминать».

Более того, Ветлицкая впервые подробно рассказала о своей единственной наследнице. Ульяна появилась на свет, когда Наталье было уже 40 лет. Роды проходили во Франции. Вскоре после этого певица прекратила творческую деятельность и перебралась в Испанию, чтобы девочка росла в другом менталитете. Кто является отцом Ульяны, Наталья не раскрывает. Но, как призналась звезда, рождение дочери не принесло ей счастья.

«Может быть я не такая как все женщины, может быть я неправильная. Я детей не хотела. Мне казалось, что это дикая ответственность и это адски обременительно. Дети — это жесть, конечно, просто это испытание такое конкретное. Но после рождения вся твоя жизнь меняется, ты уже себе не принадлежишь, ты сходишь с ума, ты боишься каждую секунду, не дай Бог с ней что-то случится. Но мне рождение ребенка счастье не принесло», — заявила Наталья Ветлицкая.

Наталья Ветлицкая в интервью Андрею Малахову призналась, что рождение дочери не принесло ей счастья

Наталья Ветлицкая в Испании

Стоит отметить, что Наталья не хочет публичности для своей дочери. Лишь однажды, в прошлом году, она опубликовала на своей странице в Facebook фото Ульяны. Чертами лица девушка очень напоминает знаменитую маму. Известно, что она посещает испанскую школу и любит рок-музыку. Также, как рассказывала Ветлицкая, периодически Ульяна подвергается буллингу со стороны сверстников из-за известной фамилии.

Наталья Ветлицкая в интервью Андрею Малахову призналась, что рождение дочери не принесло ей счастья

Наталья Ветлицкая лишь однажды показала фото своей дочери

Читайте также:

Появилось видео роскошного жилья Натальи Ветлицкой стоимостью один миллиард рублей

14-летнюю дочь Натальи Ветлицкой затравили в школе из-за известной фамилии

Баста и Паулина Андреева записали кавер-версию песни «Посмотри в глаза» Натальи Ветлицкой для фильма «Мифы»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Наталья Ветлицкая в интервью Андрею Малахову призналась, что рождение дочери не принесло ей счастья
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 18)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.