Лечивший Бориса Ельцина китайский доктор вернул слух Максиму Фадееву » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Сексолог назвала девять научно доказанных плюсов интимной близости
Сексолог, сотрудница Силезского медицинского университета Беата Врубель назвала девять наиболее значимых плюсов секса, имеющих научную основу. Об ...

Перекупщики сорвали старт продаж новой GeForce RTX3080
Старт продаж новых топовых видеокарт NVIDIA сорвали спекулянты. Об этом 18 сентября сообщает videocardz.com Купить GeForce RTX 3080 на старте продаж ...

ВОЗ представила девять вакцин от коронавируса в третьей фазе испытаний
На днях российская вакцина от коронавируса начала поступать в регионы, однако для ВОЗ она все еще остается одной из 180 вакцин, которые разрабатывают ...

Определено, когда смартфон начинает устаревать
К сожалению, большинство смартфонов уже через год активного использования начинают подавать первые признаки выдыхающейся зарядки.

Облако тегов
 

Лечивший Бориса Ельцина китайский доктор вернул слух Максиму Фадееву

автор: Alfredo | 21-11-2019, 18:55 | Просмотров: 73

В 38 лет у Максима Фадеева начал пропадать слух. По словам продюсера, это стало следствием профессиональной травмы. С тех пор жизнь артиста разделилась на до и после: Максим думал, что больше никогда не сможет писать музыку. Но счастливый случай, а точнее знакомство со специалистом из Китая вернуло Фадееву надежду. Об этом он рассказал в документальном фильме «Я вас не слышу», премьера которого состоялась сегодня на YouTube.

«Страшный свист в ушах никогда меня не покидает. У меня была сильная слуховая травма, и я оглох полностью. Отключился нерв. Лишившись слуха, я понял, что я лишился жизни. Я принял решение внутреннее, что я сведу счеты с жизнью. Но поскольку я человек верующий и для меня это неприемлемо… Но я правда не хотел так существовать», — поделился Максим.

На довольно продолжительный срок артист ушел со сцены, занимаясь только продюсированием. Решение вернуться к певческой деятельности было принято благодарю отцу Фадеева. «Это произошло два года назад. Мой отец, умирая, попросил об этом. Сказал: «Я хочу, чтобы ты пел». Как он попросил, так я и сделал. Раз он хочет, я буду петь», — отметил музыкант.

«Мне вернул уши один китаец, — продолжил Максим. — Дай Бог ему здоровья, я буду молиться за него всю жизнь. Это китайский доктор, который в свое время имел доступ к Мао Цзэдуну. Он лечил Бориса Ельцина. Очень крупный был дядька. Он меня послушал, посмотрел и сказал: «Если я буду лечить, будет больно, потерпишь?». Я ответил, что он может на куски меня резать, лишь бы вернул слух. И вот с этого момента начался мой ад. Когда он провел первую экзекуцию иголочками, у меня аж пальцы заворачивались от боли. И я уже ни во что не верил, потому что что только не делали, ничего не помогало. Но вдруг, еду я в машине, и у меня какой-то свист в ушах появился. Я просто офигел».

Максим Фадеев: «Я вас не слышу». Документальный фильм.

Читайте также:

Ольга Серябкина объяснила, почему они с Максимом Фадеевым отписались друг от друга в Instagram

Ольга Серябкина подтвердила, что она больше не сотрудничает с лейблом Максима Фадеева

Максим Фадеев рассказал, как жена хотела с ним развестись из-за подозрений в измене


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Лечивший Бориса Ельцина китайский доктор вернул слух Максиму Фадееву
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда