Константин Богомолов признался, что изменился благодаря Ксении Собчак » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Sony представила компактный смартфон Xperia 5 II
Компания Sony официально представила новый компактный смартфон Sony Xperia 5 II. Модель оснастили 6,1-дюймовым OLED-экраном с поддержкой HDR и ...

Геймерский ASUS ROG Phone 3 выходит в России
Компания ASUS открыла предзаказы на игровой смартфон ROG Phone 3, которые был представлен еще в июле. Новинка доступна в двух версиях с 16 ГБ ...

Apple презентовала новое обновление iOS 14 GM и iPadOS 14 GM
Американская компания Apple сообщила о том, что подготовило сразу несколько обновлений ля своих операционных систем, сообщает сайт «tdnu.ru».

Приложения ОС Android на Windows 10 стали доступны для всех
Игры, обучающие программы и любые другие приложения для операционной системы Android теперь стали доступны для всех пользователей компьютеров. При ...

Облако тегов
 

Константин Богомолов признался, что изменился благодаря Ксении Собчак

автор: Alfredo | 22-11-2019, 10:49 | Просмотров: 120

Вот уже более двух месяцев 44-летний Константин Богомолов счастлив в браке с 38-летней Ксенией Собчак. Режиссер не скрывает своих чувств к избраннице. Он публично признавался ей в любви до вступления в брак и продолжает благодарить судьбу за встречу с возлюбленной и сейчас. Так, спустя неделю после свадьбы театральный деятель признался, что счастлив с журналисткой.

Вчера Константин в очередной раз отметил положительное влияние супруги на него и признался, что за последнее время сильно изменился. «Спросили: поменялся ли я? Не во взглядах. По-человечески. -Да. -Рад ли этим переменам? -Очень. -А что вызывало изменения? -Любящий человек. Не просто любящий. Но принимающий тебя таким, каков ты есть», — написал Богомолов в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Константин Богомолов признался, что изменился благодаря Ксении Собчак

Константин Богомолов признался, что изменился благодаря Ксении Собчак

Кроме того, режиссер отметил, что секрет влияния Ксении на него кроется в том, что она не пыталась его переделывать, а, наоборот, принимала таким, какой он есть. «Стоит отказаться от попытки «улучшить» другого, и происходит чудо. Когда тебя принимают и не осуждают, тогда вдруг человек расправляется и в нем включаются какие-то саморегулирующие механизмы. В любви и тепле человек начинает менять себя сам. На самом деле, он просто возвращает себе изначальное, природное, младенческое, а значит хорошее. Злой становится добрым. Резкий мягким. Холодный теплым. Словом, спасибо тому, кто любит и принимает. И ты знаешь, что это о тебе!» — трогательно закончил режиссер.

Со словами Богомолова согласилась и его жена. «И как же это верно по отношению ко мне тоже....» — написала Собчак в комментариях к публикации супруга. «Люблю», — лаконично ответил жене Константин. Милое общение супругов растрогало подписчиков, которые восхитились их отношениями.

Константин Богомолов признался, что изменился благодаря Ксении Собчак

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Однако отметим, что в последнее время имя Богомолова вызывает негативную реакцию у некоторых активистов в связи с его скандальным спектаклем по роману Владимира Сорокина «Норма». Дело в том, что в книге, а, соответственно, и в постановке, есть несколько провокационных сцен. Во-первых, по сюжету люди различных профессий объединяются с помощью ежедневного ритуала: поедания так называемой «нормы», порции спрессованных фабричным способом фекалий, что является неизбежным и обязательным долгом перед родиной. Во-вторых же, в романе присутствуют и другие не менее неоднозначные сцены, например, гомосексуальная любовь и сношение с «Русской Землей».

Постановка, показанная во «Дворце на Яузе», вызвала недовольство некоторой православной группы. Сначала протестующие собрались на улице. Один из них, в частности, стоял с плакатом, гласящим: «На сложную режиссуру Богомолова и Диденко слетается вся элита. Мухи не ошибаются». Затем некоторые из активистов проникли в зрительный зал, причем один из них закричал прямо посреди спектакля: «А вы сами (далее нецензурно. — Прим. ред.) давно ели?» Затем незваные гости устроили собственный перфоманс в антракте, начав петь.

Константин Богомолов признался, что изменился благодаря Ксении Собчак

Активист у входа во «Дворец на Яузе»

Но элита, собравшаяся на презентации, восприняла происходящее с улыбкой. Режиссер же после попытки пообщаться с активистам назвал их действия провокационными. Ксения, в свою очередь, поддержала мужа, назвав спектакль замечательным. Правда, позже Собчак призналась, что ее впервые в жизни попытались пристыдить из-за работы мужа, однако назвала такой опыт волнующим.

Читайте также:

Константин Богомолов после попыток активистов сорвать его спектакль поблагодарил Олега Табакова за то, что тот научил его не обращать внимание на завистников

Ксения Собчак поддержала Константина Богомолова после того, как активисты попытались сорвать спектакль в его театре

Константин Богомолов трогательно поздравил Ксению Собчак с днем рождения


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Константин Богомолов признался, что изменился благодаря Ксении Собчак
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.