Гарик Харламов сыграл швейцара в новом клипе Глюк'оZы «Танцевач» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Сексолог назвала девять научно доказанных плюсов интимной близости
Сексолог, сотрудница Силезского медицинского университета Беата Врубель назвала девять наиболее значимых плюсов секса, имеющих научную основу. Об ...

Nvidia: мы наблюдаем беспрецедентный спрос на видеокарты RTX 3080
Вашингтон, 18 сентября 2020, 07:01 — REGNUM Компания Nvidia заявила, что её новая видеокарта GeForce RTX 3080 пользуется невероятным спросом. Об этом ...

ВОЗ представила девять вакцин от коронавируса в третьей фазе испытаний
На днях российская вакцина от коронавируса начала поступать в регионы, однако для ВОЗ она все еще остается одной из 180 вакцин, которые разрабатывают ...

Определено, когда смартфон начинает устаревать
К сожалению, большинство смартфонов уже через год активного использования начинают подавать первые признаки выдыхающейся зарядки.

Облако тегов
 

Гарик Харламов сыграл швейцара в новом клипе Глюк'оZы «Танцевач»

автор: Markov | 22-11-2019, 12:48 | Просмотров: 90

Вчера Наталья Чистякова-Ионова, более известная под псевдонимом Глюк’оZа заинтриговала поклонников сообщение, что готовит для них убойную новинку. Певица отметила, что речь идет о клипе, над которым они с командой долго работали. Звезда не стала раскрывать деталей, ограничившись публикацией пары снимков со съемочной площадки. Наконец буквально несколько минут назад на YouTube-канале Глюк’оZы появилась видеоработа на композицию «Танцевач».

Главную роль в «Танцеваче» сыграла сама Наталья и Гарик Харламов. По сюжету шоумен перевоплотился в швейцара, который влюбляется в эффектную героиню вечера. Глюк’оZа же, якобы, приехала в фешенебельное заведение, чтобы отметить день рождения. Оказавшись внутри, швейцар отбирает чей-то костюм и включается во всеобщий движ.

«Я всегда за свободу в движениях и за самовыражение. Часто наблюдала за людьми на вечеринках, за их отчасти скованными образами, и считаю, что нужно уметь отдыхать по-настоящему, если душа просит танцевать — нужно вставать и зажигать. Песня «Танцевач» как раз про свободного и раскованного «танцующего человека». Это точно не танцор, а именно «Танцевач»! У меня не было сомнений: только Гарик может по-настоящему и ярко сыграть эту роль! Трек очень зажигательный, весёлый и танцевальный. Хочется, чтобы люди сбросили макси и под песню «Танцевач» выходили на дискач!» — сказала певица.

Глюк’oZа – «Танцевач»

Стоит отметить, что сама Глюк’оZа в клипе предстает в нескольких образах: элегатном и дерзком. Певица даже примерила на себя амплуа королевы бурлеска. При этом на звезде лишь боди и заячьи уши. Чистякова-Ионова убеждена, что в свои 33 года может позволить себе подобные наряды. Она считает, что в ее тяге к обнажению нет ничего страшного. Девушка заявила, что любит себя и свою фигуру, поэтому имеет право демонстрировать соблазнительные формы публике. «Мне нравится моя фигура, грудь, ноги. Мне нравится надевать на себя красивые вещи. Сегодня я имею право на то, чтобы надевать такие наряды. Может быть, через 15 лет я уже не смогу этого себе позволить, поэтому я живу пока так, и мне это в кайф», — заявила звезда.

Напомним, Глюк’оZа уже 12 лет счастлива в браке с бизнесменом Александром Чистяковым, с которым познакомилась в 2005 году. Тогда она выступала на благотворительном концерте, который организовал ее будущий муж. Летом 2006-го пара сыграла пышную свадьбу, а 10 мая 2007-го в Испании на свет появилась дочь супругов, Лидия. 8 сентября 2011 года певица стала мамой во второй раз. В городе Марбелья она родила дочь Веру. Отметим, что обе девочки названы в честь своих прабабушек: Лидия — по материнской линии, Вера — по отцовской.

Гарик Харламов сыграл швейцара в новом клипе Глюк'оZы «Танцевач»

Глюк'оZа с дочерьми

Кстати, в начале года в интервью «Вокруг ТВ» Глюк’оZа призналась, что они с мужем думают о пополнении в семье. По словам артистки, для них неважно, будет ли это мальчик или девочка. «Но мне все-таки было бы интересно узнать, каково это – быть матерью сына. У нас есть старший (Александр, сын мужа Глюкозы от первого брака. – Прим. ред.), но он уже совсем взрослый», — отметила знаменитость.

Гарик Харламов сыграл швейцара в новом клипе Глюк'оZы «Танцевач»

Глюк'oZа с мужем

Читайте также:

Глюк'оZа высмеяла свое архивное фото, на котором позирует со сгоревшим после солярия лицом

На фоне слухов о разводе Глюк'оZа сняла обручальное кольцо

Кристина Асмус и Гарик Харламов пришли на первый утренник 5-летней дочери


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Гарик Харламов сыграл швейцара в новом клипе Глюк, оZы «Танцевач»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 34)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда