Звезда «ТАНЦЕВ» Юлиана Бухольц впервые показала лицо их с Дмитрием Щебетом сына » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Самый дорогой iPhone рекордно подешевел
Стоимость iPhone 11 Pro Max снизилась почти на 25%. Об этом сообщило издание Hi-Tech Mail.ru. Источник ссылается на собственный каталог, в котором ...

Правительство РФ решило обеспечить всех российских учителей планшетами
Глава Минцифры пояснил, что власти решили отказаться от идеи обеспечения российских госслужащих гаджетами с отечественной ОС из-за дороговизны такого ...

Samsung представил бюджетную версию смартфона Galaxy S20
Компания Samsung представила бюджетную версию смартфона Samsung Galaxy S20, получившую название Fan Edition. Модель представлена в ярком дизайне, ее ...

Apple может представить новые iPhone 12 уже 13 октября
Инсайдеры заявляют, что новые устройства будут представлены публике 13 октября, а предзаказ на них начнется спустя 3 дня после презентации.

Облако тегов
 

Звезда «ТАНЦЕВ» Юлиана Бухольц впервые показала лицо их с Дмитрием Щебетом сына

автор: Alfredo | 22-11-2019, 12:42 | Просмотров: 63

9 августа 25-летняя Юлиана Бухольц и 27-летний Дмитрий Щебет стали родителями. У звезд шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ родился сын, которого они назвали редким именем Итан. Несмотря на то, что малышу нет еще и полугода, родители уже создали для него аккаунт в Instagram, где делятся редкими фото с наследником. А вот лицо сына Юлиана и Дмитрий не показывали вплоть до сегодняшнего дня, отшучиваясь, что подписчики увидят внешность Итана только после того, как ему исполнится 18 лет.

Сегодня Бухольц опубликовала серию архивных снимков, на которых их с Дмитрием сыну было всего полтора месяца. На фото, на которых Юлиана нежно прижимает к себе Итана, лицо мальчика можно разглядеть крупным планом. «Мой родной. И представить сложно, что раньше у нас тебя не было. Где ты был?» — подписала фото танцовщица.

Звезда «ТАНЦЕВ» Юлиана Бухольц впервые показала лицо их с Дмитрием Щебетом сына (фотогалерея: листайте вправо)

Примечательно, что ранее Юлиана рассказывала, что рожала сама, естественным путем. «Больно было невероятно. Очень! Эту боль можно принять,понять,только в процессе родов. Ее больше нигде не встретишь,только там. Просто так и никак иначе. Я считаю,что да,именно через такой труд и невероятную боль ты можешь осознать,насколько ценно давать жизнь маленькому человеку», — делилась с подписчиками Бухольц.

Напомним, что о романе Дмитрия и Юлианы стало известно только через месяц после того, как девушка объявила о своей беременности. Тогда танцовщица подтвердила, что ждет ребенка от любимого человека, который также является ее коллегой и лучшим другом, а также назвалаего имя.

«Отец моего ребенка самый прекрасный и талантливый человек – Дмитрий Щебет, победитель третьего сезона «Танцы». Помню, как ждала, пока он вернется из командировки, чтобы сообщить ему. Долго задавала наводящие вопросы, а потом он сам меня спросил: «Ты беременна?» Я ответила: «Да!» У нас все просто. И очень жизненно. Я никогда не потерплю в отношениях застоя, тупика. Нам с Дмитрием очень повезло: как мы сами, так и люди вокруг видят в нас двух отдельных личностей. А когда в отношениях оба человека развиваются – это залог развития и самих отношений. Мы учимся на ошибках других, смотрим на другие пары и видим, как мы не хотим. А еще мы очень много разговариваем друг с другом и спокойно разбираемся со всеми вопросами. К чему всех и призываю. Не молчать. Не терпеть. Не додумывать того, чего нет», — поделилась Бухольц.

Тогда же стало известно, что предложение руки и сердца Дмитрий сделал Юлиане уже больше года назад. А в октябре Бухольц подтвердила, что они с Щебетом уже женаты. Тогда девушка опубликовала романтическое фото с Димой, в котором призналась ему в любви в честь второй годовщины отношений.

Звезда «ТАНЦЕВ» Юлиана Бухольц впервые показала лицо их с Дмитрием Щебетом сына

Юлиана Бухольц и Дмитрий Щебет

Читайте также:

Звезда «ТАНЦЕВ» Юлиана Бухольц беременна от победителя 3-го сезона шоу Дмитрия Щебета

«Танцы. Битва сезонов»: Антон Пануфник выиграл три миллиона

Победитель 5-го сезона шоу «ТАНЦЫ» Алексей Летучий рассказал, на что потратит выигранные 3 миллиона рублей


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «ТАНЦЕВ» Юлиана Бухольц впервые показала лицо их с Дмитрием Щебетом сына
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 24)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.