Дарья Клюкина похвасталась свадебными подарками спустя два месяца после бракосочетания с Владимиром Чоповым » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Власти США разрешили Intel и дальше поставлять свою продукцию Huawei
Напомним, что на этой неделе китайский журнал China Securities Journal сообщил о получении Intel разрешения властей США на поставку продукции для ...

Apple представит новую линейку iPhone 13 октября
Портал Apple Insider поделился информацией о грядущей презентации новой линейки смартфонов iPhone 12. Источник сообщает, что 13 октября компания ...

Microsoft выкупила разработчика игр ZeniMax за $7,5 млрд
Отмечается, что сделка станет самой крупной для Microsoft в игровой индустрии. Шесть лет назад Microsoft купила Minecraft Mojang за 2,5 млрд долларов.

Абоненты МегаФона теперь могут копить неиспользованные минуты
Благодаря новой опции абоненты могут сохранить предоплаченные минуты до востребования. Активировать бесплатную услугу можно в личном кабинете.

Облако тегов
 

Дарья Клюкина похвасталась свадебными подарками спустя два месяца после бракосочетания с Владимиром Чоповым

автор: Albert | 22-11-2019, 12:38 | Просмотров: 57

25-летняя Дарья Клюкина узаконила отношения с 39-летним Владимиром Чоповым 19 сентября этого года в Тушинском ЗАГСе Москвы. На официальной церемонии присутствовали только самые близкие: родители новобрачных, а также близкая подруга невесты Дуся Бубель. А спустя 2 недели молодожены устроили грандиозное празднование свадьбы в Италии. Торжество проходило в шикарной вилле Бальбьяно, построенной в XVII веке на берегу озера Комо.

Свадьбу победительницы 6 сезона шоу «Холостяк» и топ-менеджера «Газпром-медиа» вел Николай Басков. Знаменитости были и среди гостей Клюкиной и Чопова. Так, торжество посетили Яна Рудковская, Дима Билан, Кети Топурия, Виктория Короткова и другие. Празднование получилось очень красочным и трогательным, что отмечали многие приглашенные. А отец невесты и вовсе расплакался, выдавая дочь замуж.

Дарья Клюкина похвасталась свадебными подарками спустя два месяца после бракосочетания с Владимиром Чоповым

Дима Билан, Дарья Клюкина, Владимир Чопов и Яна Рудковская

После свадьбы Дарья и Владимир отправились на медовый месяц на Мальдивы. А вернувшись в Москву молодожены приступили к делам, которых за время их отстутствия в столице скопилось немало. Так, Клюкина была занята на съемках, и лишь вчера у модели наконец выдалась свободная минута для того, чтобы разобрать свадебные подарки. Процесс распаковки презентов экс-участница шоу «Холостяк» показала в Stories в своем микроблоге в Instagram.

«Продолжаю открывать подарки на нашу свадьбу. Спасибо, друзья», — написала Дарья и продемонстрировала мелочи для дома, которые им с Владимиром преподнесли гости (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). В частности, модель показала набор полотенец и рамки для фотографий. «Нереально, осталось только украсить квартиру и вставить фото в рамки, чтобы теплые воспоминания всегда были рядом», — эмоционально написала модель. Кроме того, Дарья очень обрадовалась вазам, отметив, что теперь ей будет куда поставить цветы. Также Клюкина продемонстрировала набор антикварной посуды и подаренные картины, которые уже успела разместить на стенах. «Дом наполняется искусством и это прекрасно», — отметила Клюкина.

Дарья Клюкина похвасталась свадебными подарками спустя два месяца после бракосочетания

Закончив с разбором подарков Дарья отправилась на презентацию коллекции обуви от модного дизайнера, а после появилась на мероприятии от косметического бренда. Вообще в последнее время у модели очень много работы, настолько, что девушка даже не успевает сделать маникюр. Однако такая занятость приносит Клюкиной хорошие плоды. Так, Дарья оказалась на десятом месте ежегодного рейтинга российских знаменитостей с самым большим доходом в Instagram по версии журнала Forbes. По данным издания, доход Клюкиной в 2019 году составил 36 миллионов рублей.

Помимо карьеры блогера Дарья делает первые шаги и в музыкальном шоу-бизнесе. Так, в начале июня модель записала свою дебютную песню «Равновесие». А уже в октябре ее трек набрал один миллион прослушиваний, за что Клюкиной вручили «Золотой диск» прямо в разгар празднования свадьбы в Италии.

Дарья Клюкина похвасталась свадебными подарками спустя два месяца после бракосочетания с Владимиром Чоповым

Дарья Клюкина

Читайте также:

Дарья Клюкина рассекретила, как муж Владимир Чопов записан у нее в телефоне

Дарья Клюкина и Наталья Рудова прокомментировали свое попадание в топ российских знаменитостей с самым большим доходом в Instagram

Ксения Бородина прокомментировала слухи, что Дарья Клюкина сменит ее на посту ведущей шоу «Перезагрузка»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дарья Клюкина похвасталась свадебными подарками спустя два месяца после бракосочетания с Владимиром Чоповым
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.