Муж Нюши заявил, что стал летать бизнес-классом благодаря супруге » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
«Яндекс» запустил набор сервисов для работы с общим интерфейсом
«Яндекс» запустил набор сервисов для работы с общим интерфейсом — «Яндекс.Почта 360», сообщили в пресс-службе компании.

Программист заставил кофеварку майнить криптовалюту
IT-эксперт Мартин Хрон провёл эксперимент, в котором ему удалось получить доступ к системе удалённой кофеварки, подключённой к интернету. Это он ...

Пенсионный фонд начинает переходить на российские ALT и Astra Linux
Сообщается, что ПФР направил 39 млн рублей для доработки северного и прикладного программного обеспечения модуля УЭПШ.

На выставке TGS 2020 показали 9 минут геймплея игры Cyberpunk 2077
Токио, 27 сентября 2020, 00:07 — REGNUM Запись игрового процесса игры Cyberpunk 2077 продолжительностью 9 минут показали разработчики из компании CD ...

Облако тегов
 

Муж Нюши заявил, что стал летать бизнес-классом благодаря супруге

автор: Denver | 22-11-2019, 09:15 | Просмотров: 74

29-летняя Нюша и 39-летний политик Игорь Сивов вместе с 2016 года. Певица закрутила роман с главным советником президента Международной федерации студенческого спорта незадолго после того, как рассталась с Егором Кридом спустя пару лет отношений. Уже в январе 2017-го стало известно, что наследница продюсера Владимира Шурочкина выходит за нового возлюбленного замуж. А в августе на Мальдивах состоялась шикарная свадьба пары, где диджеем выступила Пэрис Хилтон, а партнером невесты по танцам был не кто иной, как звезда Голливуда Леонардо Ди Каприо.

В своих микроблогах в Instagram супруги не стесняются демонстрировать идиллию, царящую в их семье. Они часто делятся романтическими фотографиями друг с другом, а также рассказывают, как им удалось построить столь крепкий союз. Особенно к рассуждениям склонен Игорь, большая часть публикаций которого написана на тему мотивации и личностного роста. Свой последний пост, например, мужчина посвятил деньгам. Он ответил подписчикам, почему они с Нюшей предпочитают передвигаться бизнес-классом даже в тех случаях, когда полеты не занимают много времени.

Муж Нюши заявил, что стал летать бизнес-классом благодаря супруге

Игорь Сивов

«Один из последних вопросов звучал так: почему вы летаете бизнесом? Ведь это совсем не выгодно! Разберем по порядку. Здесь легко согласиться, ведь определенные и самые очевидные аспекты моего потенциального выбора в пользу эконома были бы: цена и определенный уровень комфорта (который особенно ощутим при дальних перелетах). Но, не забывайте, каждый ваш выбор, будь то в пользу Mercedes S class или отечественной Лады, бизнеса или эконома — это энергия. Каждый ваш выбор ведет вас к желаемому», — обозначил свою позицию политик (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Сивов отметил, что раньше спокойно путешествовал экономом, но на его мировоззрение сильно повлияла Нюша. Певица убедила мужа, что летать надо с максимальным комфортом хотя бы из любви и уважения к себе. «Только благодаря своей жене я в корне переосмыслил всё, что связанно с полетами, путешествиями и другими передвижениями. Ведь раньше все короткие рейсы и поездки я совершал только Эконом классом (например из Казани в Москву). Сейчас я лечу экономом только если других вариантов нет. Бизнес класс, как мне кажется, это некое самоутверждение в себе. Выбор в пользу роста. Если вы понимаете, что можете позволить себе бизнес в любую точку мира, то вы двигаетесь правильно, потому что не экономите на себе, в первую очередь. Ведь когда вы экономите НА СЕБЕ, вы экономите на СВОЕЙ ЖИЗНИ. А экономя на своей ЖИЗНИ, вы экономите на ОКРУЖАЮЩИХ», — резюмировал супруг певицы.

Муж Нюши заявил, что стал летать бизнес-классом благодаря супруге

Нюша и Игорь Сивов

Отметим, что сейчас Нюша и Игорь зачастую путешествуют с маленькой дочерью, которой 5 ноября исполнился год. Примечательно, что поклонники артистки до сих пор не знают, как она назвала наследницу. Дело в том, что певица по сей день скрывает эту информацию от публики. Лицо малышки звезда тоже отказывается показывать. Правда, внешность девочки случайно рассекретила подруга Нюши, засветив дочь знаменитостей в Instagram. Сама певица при этом утверждает, что не прячет девочку от посторонних глаз, а просто не пытается намеренно показывать ее всем и каждому.

Добавим, что для Нюши дочка стала первым ребенком, тогда как у Сивова подрастают два сына от первого брака с преподавателем танцев по имени Елена, с которой он развелся в 2016 году. После расставания родителей мальчики продолжают проводить много времени с отцом и его новой семьей. Известно, что Сивов часто берет отпрысков на отдых с Нюшей, а также делится совместными снимками с наследниками в Instagram и рассуждает о воспитании мальчиков.

Муж Нюши заявил, что стал летать бизнес-классом благодаря супруге

Игорь Сивов с сыновьями

Читайте также:

Нюша трогательно поздравила дочь с первым днем рождения

Нюша показала, как отдыхает на пляже с годовалой дочерью и мужем

Нюша удалила родинку на лице


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Муж Нюши заявил, что стал летать бизнес, классом благодаря супруге
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда