Дмитрий Шепелев рассказал о своем модном провале » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Microsoft выкупила разработчика игр ZeniMax за $7,5 млрд
Компания Microsoft планирует одно из крупных расширений за счет выкупа своих партнеров, сообщает сайт «evo-rus.com». Если стороны придут к ...

Абоненты МегаФона теперь могут копить неиспользованные минуты
МегаФон запустил новую услугу «Копилка минут» — она позволит сохранить предоплаченные минуты из пакета до востребования. Эта опция входит в линейку ...

WhatsApp тестирует функцию исчезающих сообщений
Чтобы пользователям было легче различать обычные и исчезающие сообщения, они будут графически отличаться. На данный момент функция уже стала ...

Названо истинное число зараженных коронавирусом
Специалисты Бернского университета в Швейцарии сделали вывод, что бессимптомных носителей коронавируса гораздо меньше, чем заболевших COVID-19 Они ...

Облако тегов
 

Дмитрий Шепелев рассказал о своем модном провале

автор: Alfredo | 23-11-2019, 15:11 | Просмотров: 124

Пару дней назад на Youtube-канале Дмитрия Шепелева появился новый выпуск его авторского шоу «Папки». Гостем свежего выпуска стала звезда «Универа» Арарат Кещян, с которым ведущий обсудил тонкости воспитания девочек. Кстати, во время беседы Шепелев признался, что никак не мог понять, как ему вести себя с Ладой – дочери своей избранницы Екатерины Тулуповой.

«Поскольку я воспитывал мальчишку, для меня общение с девочкой превратилось на какое-то время просто в катастрофу. Если к девочке хоть сколько-нибудь неаккуратно прикоснешься или не дольешь ей в хлопья молока… Она сразу, если не плачет, то выражает протест. Я первое время не мог с этим справиться. Мне говорили: «Успокойся, возле тебя маленький ребенок». А я так бесился, как будто возле меня была какая-то взрослая женщина. Мне потом объяснили, что все девочки такие», — поделился Дмитрий с Араратом.

Дмитрий Шепелев рассказал о своем модном провале

Дочь Екатерины Тулуповой Лада

Однако сегодня, уже после того, как выпуск был обнародован, Дмитрий рассказал об еще одной истории, о которой ему напомнил актер. «Ребята, хочу сказать, что получил большое удовольствие от разговора с @araratkeshchyan в «ПАПКАХ», – начал свой рассказ телеведущий (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). – Кстати, Арарат напомнил мне, оказывается, мы вместе принимали участие в шоу «Большие гонки», том самом, где в нелепых костюмах нужно убегать от молоденьких бычков. Но я хочу рассказать о другом забавном эпизоде, который произошел со мной тогда во Франции».

Как оказалось, во время съемок, которые проходили во Франции, у всех участников выдался свободный день, который они предпочли провести в столице страны. «Мне захотелось провести этот день одному. Я долго не мог решить, что надеть на этот парижский променад. Это как раз было время, когда у меня уже были деньги, чтобы покупать модную одежду, но я еще плохо понимал, что мне идет, а что нет. И вот я остановил свой выбор на морковного цвета джинсах, белой футболке с яркими разноцветными пятнами на всю грудь и белых хулиганских кедах», – описал свой наряд Дмитрий.

Дмитрий Шепелев рассказал о своем модном провале

Шепелев признался, что чувствовал себя крайне неуютно, как физически, так и психологически. «В этой одежде мне было крайне не удобно, но все-таки Париж, накручивал я сам себя — можно и потерпеть. Я понимал, что нарядился как клоун, и это меня бесило, но что изменить мне было не понятно. Поехал так. И вот, помню, шагаю я по Парижу, напряженный, глазею по сторонам, но не могу отделаться от мысли до чего я нелепо выгляжу. И то, что на мне одето беспокоит меня гораздо больше, чем теплый воскресный день в великом городе. Устав исподтишка посматривать на свой стилёк в отражении витрин и в глянцевых боках автомобилей обессилевший я присел в кафе, чтобы перевести дух. Перестарался, думал я. Морковный — явно перебор. Выгляжу смешно», – вспомнил о своих переживаниях шоумен.

Однако в итоге внутренний поток его собственной самокритики прервала девушка, которая прямолинейно сказала, что Дмитрий прекрасно выглядит в такой одежде. «И только я внутренне расписался в персональной безвкусице и том, что парижанин я липовый как подходит девушка и обращается ко мне по-французски. «Вы разрешите с вами сфотографироваться?» «Почему?!» — удивляюсь я. «Я здесь живу и обратила внимание на вашу одежду. Вы француз?» «Нет». «Мне очень нравится как вы одеты. Прекрасный уличный стиль. Разрешите сфотографироваться с вами». Ну вы понимаете, что я чувствовал в тот момент себя не то что парижанином, а как минимум президентом Франции!» – поделился впечатлениями Шепелев.

Дмитрий Шепелев рассказал о своем модном провале

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном во время путешествия по Италии

Завершил же Дмитрий свой рассказ словами о том, что наше мнение о себе не всегда совпадает с представлениями окружающих. Кстати, отметим, что хороший вкус и привычку отстаивать свое мнение Шепелев прививает и 6-летнему сыну Платону, которого родила Жанна Фриске. Так, недавно шоумен поделился историей о том, что его наследника высмеяли из-за модного комбинезона, но телеведущий в итоге убедил Платона не обращать внимания на насмешки и держаться собственного мнения.

Читайте также:

Дмитрий Шепелев рассказал об отношениях с дочерью своей невесты Екатерины Тулуповой


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дмитрий Шепелев рассказал о своем модном провале
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 35)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!