Наталья Ветлицкая переехала в Испанию ради того, чтобы поправить здоровье единственной дочери » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Intel начала поставки дискретных видеокарт собственной разработки, на рынке они появятся до конца года
Компания сообщила, что начала отгрузку своих первых за более чем два десятилетия дискретных графических ускорителей, под чем подразумевается старт ...

Российская игра War Thunder появится на PS5 и Xbox Series с графическими улучшениями
Более подробная информация обо всех улучшениях, новом парке кораблей и техники появится на официальном вебсайте War Thunder в ближайшие дни и недели. ...

RTM-версия Windows 10X выйдет в декабре этого года
Уже известно, что изначально Windows 10X появится на устройствах с одним экраном. Источник говорит о том, что на устройствах с двумя экранами новая ...

Samsung готовит к выпуску еще один доступный смартфон серии Galaxy F
Samsung якобы готовит к выпуску новый смартфон.

Облако тегов
 

Наталья Ветлицкая переехала в Испанию ради того, чтобы поправить здоровье единственной дочери

автор: Denver | 23-11-2019, 19:15 | Просмотров: 150

Экс-солистка группы «Мираж» Наталья Ветлицкая с 2004 года проживает в Испании. Певица перебралась туда на постоянное место жительства после рождения дочери Ульяны, которой сейчас 15 лет. У 55-летней звезды собственное поместье в элитном районе городка Дения и, как говорила Ветлицкая, ей комфортно жить вдали от суеты и без постоянных преследований со стороны журналистов и поклонников. Однако только сегодня в эфире программы «Привет, Андрей!» Наталья впервые призналась, что причина, побудившая ее переехать на юг Европы заключалась в медицинских показаниях ее дочери.

«Уехала я жить в Испанию чисто по медицинским причинам моего ребенка. Это не то, что «Ой, мне все надоело!». Я родилась здесь, это мой дом. Мне нравится жить у себя дома, естественно. Среди моих родных людей, которые говорят на моем языке. И в моем любимом климате: потому что я не люблю, например, жару, вот эти пальмы все… Это хорошо приехать отдохнуть. Там влажность большая, много комаров, – рассказала Ветлицкая о минусах жизни в Испании.

Наталья Ветлицкая переехала в Испанию ради того, чтобы поправить здоровье единственной дочери

Дочь Натальи Ветлицкой Ульяна

Однако через мгновение она вернулась к теме смены места жительства: «Я сделала выбор между своей карьерой или здоровьем моего ребенка и какой-то спокойной обстановкой. Ты знаешь, я только год назад обнаружила, что прошло так много лет. Мне казалось, что я только-только приехала в Испанию. Я нашла для себя… Во-первых, это так приятно, когда перестает звонить телефон. Он затыкается. Тебе больше никто не звонит! Ты никому не нужен. Это счастье».

Кроме того, в интервью Андрею Малахову звезда впервые подробно рассказала о своей единственной наследнице. Ульяна появилась на свет, когда Наталье было уже 40 лет. Роды проходили во Франции. Вскоре после этого певица прекратила творческую деятельность и перебралась в Испанию. Кто является отцом Ульяны, Наталья, которая крутила романы со многими звездами шоу-бизнеса, по-прежнему не раскрывает.

Наталья Ветлицкая переехала в Испанию ради того, чтобы поправить здоровье единственной дочери

Дочь Натальи Ветлицкой Ульяна

Высказалась Наталья Ветлицкая и по поводу того, принес ли ей счастье статус матери. «Может быть я не такая как все женщины, может быть я неправильная. Я детей не хотела. Мне казалось, что это дикая ответственность и это адски обременительно. Дети — это жесть, конечно, просто это испытание такое конкретное. Но после рождения вся твоя жизнь меняется, ты уже себе не принадлежишь, ты сходишь с ума, ты боишься каждую секунду, не дай Бог с ней что-то случится. Но мне рождение ребенка счастье не принесло», — категорично заявила Наталья Ветлицкая.

Наталья Ветлицкая переехала в Испанию ради того, чтобы поправить здоровье единственной дочери

Наталья Ветлицкая впервые призналась, что переехала в Испанию ради того, чтобы поправить здоровье единственной дочери

Читайте также:

55-летняя Наталья Ветлицкая объяснила, почему отказывается от отношений

Наталья Ветлицкая в интервью Андрею Малахову призналась, что рождение дочери не принесло ей счастья

14-летнюю дочь Натальи Ветлицкой затравили в школе из-за известной фамилии


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Наталья Ветлицкая переехала в Испанию ради того, чтобы поправить здоровье единственной дочери
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 52)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.