Дмитрий Шепелев рассказал, как несколько лет назад нарядился как клоун для прогулки по Парижу » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Сексолог назвала девять научно доказанных плюсов интимной близости
Сексолог, сотрудница Силезского медицинского университета Беата Врубель назвала девять наиболее значимых плюсов секса, имеющих научную основу. Об ...

Перекупщики сорвали старт продаж новой GeForce RTX3080
Старт продаж новых топовых видеокарт NVIDIA сорвали спекулянты. Об этом 18 сентября сообщает videocardz.com Купить GeForce RTX 3080 на старте продаж ...

ВОЗ представила девять вакцин от коронавируса в третьей фазе испытаний
На днях российская вакцина от коронавируса начала поступать в регионы, однако для ВОЗ она все еще остается одной из 180 вакцин, которые разрабатывают ...

Определено, когда смартфон начинает устаревать
К сожалению, большинство смартфонов уже через год активного использования начинают подавать первые признаки выдыхающейся зарядки.

Облако тегов
 

Дмитрий Шепелев рассказал, как несколько лет назад нарядился как клоун для прогулки по Парижу

автор: Alfredo | 23-11-2019, 15:56 | Просмотров: 56

Пару дней назад на Youtube-канале Дмитрия Шепелева появился новый выпуск его авторского шоу «Папки». Гостем свежего выпуска стала звезда «Универа» Арарат Кещян, с которым ведущий обсудил тонкости воспитания девочек. Кстати, во время беседы Шепелев признался, что никак не мог понять, как ему вести себя с Ладой – дочери своей избранницы Екатерины Тулуповой.

«Поскольку я воспитывал мальчишку, для меня общение с девочкой превратилось на какое-то время просто в катастрофу. Если к девочке хоть сколько-нибудь неаккуратно прикоснешься или не дольешь ей в хлопья молока… Она сразу, если не плачет, то выражает протест. Я первое время не мог с этим справиться. Мне говорили: «Успокойся, возле тебя маленький ребенок». А я так бесился, как будто возле меня была какая-то взрослая женщина. Мне потом объяснили, что все девочки такие», — поделился Дмитрий с Араратом.

Дмитрий Шепелев рассказал, как несколько лет назад нарядился как клоун для прогулки по Парижу

Дочь Екатерины Тулуповой Лада

Однако сегодня, уже после того, как выпуск был обнародован, Дмитрий рассказал об еще одной истории, о которой ему напомнил актер. «Ребята, хочу сказать, что получил большое удовольствие от разговора с @araratkeshchyan в «ПАПКАХ», – начал свой рассказ телеведущий (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). – Кстати, Арарат напомнил мне, оказывается, мы вместе принимали участие в шоу «Большие гонки», том самом, где в нелепых костюмах нужно убегать от молоденьких бычков. Но я хочу рассказать о другом забавном эпизоде, который произошел со мной тогда во Франции».

Как оказалось, во время съемок, которые проходили во Франции, у всех участников выдался свободный день, который они предпочли провести в столице страны. «Мне захотелось провести этот день одному. Я долго не мог решить, что надеть на этот парижский променад. Это как раз было время, когда у меня уже были деньги, чтобы покупать модную одежду, но я еще плохо понимал, что мне идет, а что нет. И вот я остановил свой выбор на морковного цвета джинсах, белой футболке с яркими разноцветными пятнами на всю грудь и белых хулиганских кедах», – описал свой наряд Дмитрий.

Дмитрий Шепелев рассказал о своем модном провале

Шепелев признался, что чувствовал себя крайне неуютно, как физически, так и психологически. «В этой одежде мне было крайне не удобно, но все-таки Париж, накручивал я сам себя — можно и потерпеть. Я понимал, что нарядился как клоун, и это меня бесило, но что изменить мне было не понятно. Поехал так. И вот, помню, шагаю я по Парижу, напряженный, глазею по сторонам, но не могу отделаться от мысли до чего я нелепо выгляжу. И то, что на мне одето беспокоит меня гораздо больше, чем теплый воскресный день в великом городе. Устав исподтишка посматривать на свой стилёк в отражении витрин и в глянцевых боках автомобилей обессилевший я присел в кафе, чтобы перевести дух. Перестарался, думал я. Морковный — явно перебор. Выгляжу смешно», – вспомнил о своих переживаниях шоумен.

Однако в итоге внутренний поток его собственной самокритики прервала девушка, которая прямолинейно сказала, что Дмитрий прекрасно выглядит в такой одежде. «И только я внутренне расписался в персональной безвкусице и том, что парижанин я липовый как подходит девушка и обращается ко мне по-французски. «Вы разрешите с вами сфотографироваться?» «Почему?!» — удивляюсь я. «Я здесь живу и обратила внимание на вашу одежду. Вы француз?» «Нет». «Мне очень нравится как вы одеты. Прекрасный уличный стиль. Разрешите сфотографироваться с вами». Ну вы понимаете, что я чувствовал в тот момент себя не то что парижанином, а как минимум президентом Франции!» – поделился впечатлениями Шепелев.

Дмитрий Шепелев рассказал, как несколько лет назад нарядился как клоун для прогулки по Парижу

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном во время путешествия по Италии

Завершил же Дмитрий свой рассказ словами о том, что наше мнение о себе не всегда совпадает с представлениями окружающих. Кстати, отметим, что хороший вкус и привычку отстаивать свое мнение Шепелев прививает и 6-летнему сыну Платону, которого родила Жанна Фриске. Так, недавно шоумен поделился историей о том, что его наследника высмеяли из-за модного комбинезона, но телеведущий в итоге убедил Платона не обращать внимания на насмешки и держаться собственного мнения.

Читайте также:

Дмитрий Шепелев рассказал об отношениях с дочерью своей невесты Екатерины Тулуповой


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дмитрий Шепелев рассказал, как несколько лет назад нарядился как клоун для прогулки по Парижу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!