Пятый канал начинает показ сериала «Барс» с Алексеем Чумаковым в роли импозантного писателя » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Сексолог назвала девять научно доказанных плюсов интимной близости
Сексолог, сотрудница Силезского медицинского университета Беата Врубель назвала девять наиболее значимых плюсов секса, имеющих научную основу. Об ...

Nvidia: мы наблюдаем беспрецедентный спрос на видеокарты RTX 3080
Вашингтон, 18 сентября 2020, 07:01 — REGNUM Компания Nvidia заявила, что её новая видеокарта GeForce RTX 3080 пользуется невероятным спросом. Об этом ...

ВОЗ представила девять вакцин от коронавируса в третьей фазе испытаний
На днях российская вакцина от коронавируса начала поступать в регионы, однако для ВОЗ она все еще остается одной из 180 вакцин, которые разрабатывают ...

Определено, когда смартфон начинает устаревать
К сожалению, большинство смартфонов уже через год активного использования начинают подавать первые признаки выдыхающейся зарядки.

Облако тегов
 

Пятый канал начинает показ сериала «Барс» с Алексеем Чумаковым в роли импозантного писателя

автор: Alfredo | 24-11-2019, 04:03 | Просмотров: 61

Дата выхода: 25 ноября 2019 года.

Канал: Пятый канал.

Режиссеры: Алексей Чистяков, Дмитрий Магонов, Павел Смирнов.

В ролях: Алексей Чумаков, Анна Снаткина, Лариса Удовиченко и другие.

Алексей Чумаков может похвастаться многими талантами. Помимо музыки, которая привлекает на его концерты тысячи людей из разных городов страны, артист снимается в кино, выступает как актер дубляжа и даже пишет книги. На литературном поприще он дебютировал в 2015 году с детективным триллером «В поисках призраков», за которым последовала еще одна его работа в том же жанре — роман «47». Сейчас супруг Юлии Ковальчук готовит к изданию свое третье произведение, получившее название «Танцующий на крыше». Примечательно, что звезда отечественного шоу-бизнеса так проникся писательством, что воплотил образ импозантного автора книг в сериале, который выйдет в эфире Пятого канала уже в понедельник.

Алексей исполнил главную роль в многосерийном детективе «Барс». Его герой Александр Барс ведет роскошный образ жизни: у него есть дорогие машины, красивый особняк, где он живет с дочерью и мамой Дианой Валентиновной, а также море поклонниц, два расторгнутых брака, растущие тиражи бестселлеров и шестизначные гонорары. Привыкший к богемной среде, он ведет себя, как светский лев. Однако при этом Александр прост в общении, лишен высокомерия и легко находит общий язык со всеми без исключения.

Пятый канал начинает показ сериала «Барс» с Алексеем Чумаковым в роли импозантного писателя

Алексей Чумаков в сериале «Барс»

Внезапно мастерски придуманные им детективные истории начинает происходить в реальной жизни. Кто совершает столь жестокие и вместе с тем изощренные убийства, сумасшедший фанат или расчетливый маньяк, берется выяснить очаровательная майор полиции Мария Королева в исполнении Анны Снаткиной. Красивая и умная женщина с прекрасным чувством юмора пошла служить в полицию после смерти матери, дело которой так и не было раскрыто. Героиня отлично стреляет, в совершенстве владеет приемами рукопашного боя и не признает мимолетных увлечений.

Чтобы завершить расследование, Александру и Марии придется объединить усилисия. При этом сначала майор встречает Барса в штыки, поскольку для нее известный писатель — типичный пустозвон и самоуверенный нахал. Он, в свою очередь, без ума от новой знакомой. В итоге известный автор решает во что бы то ни стало покорить сердце «снежной королевы».

Пятый канал начинает показ сериала «Барс» с Алексеем Чумаковым в роли импозантного писателя

Анна Снаткина в сериале «Барс»

Отметим, что «Барс» представляет собой русскую адаптацию популярного зарубежного сериала «Касл». Впрочем, отечественная лента получилась более чем оригинальной. Как оказалось, Чумаков намеренно не стал смотреть историю западных коллег, решив, что так будет иметь полную свободу в творчестве.

Смотрите сериал «Барс» с 25 ноября с понедельника по четверг в 22:15 на Пятом канале.

Читайте также:

38-летний Алексей Чумаков заявил, что с каждым годом становится менее красивым

Юлия Ковальчук рассказала, как относится к постельным сценам в клипах своего мужа Алексея Чумакова

Алексей Чумаков резко ответил хейтерам, раскритиковавшим фигуру его жены Юлии Ковальчук


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Пятый канал начинает показ сериала «Барс» с Алексеем Чумаковым в роли импозантного писателя
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.