55-летняя Наталья Ветлицкая расплакалась во время интервью с Андреем Малаховым » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Ремейк «Мафии» снабдили DRM‑защитой Denuvo
Технология DRM‑защиты Denuvo будет обеспечивать защиту от нелицензионного ...

VentureBeat: почему инвесторы Bethesda могли продать издателя
На VentureBeat вышла заметка журналиста Джеффа Грабба о том, почему акционеры Zenimax и Bethesda могли продать компании. Ключевая причина, как ...

На «День The Last of Us» 26 сентября фанатов франшизы ждут анонсы
Разработчики Naughty Dog переименовали «День вспышки» вируса, который в мире The Last of Us приходится на 26 сентября. Авторы выпустили обращение, в ...

AMD готовит видеокарты в двух исполнениях
На просторах интернета появилась достаточно интересная новость о том, что компания AMD планирует в ближайшем будущем представить свои новые ...

Облако тегов
 

55-летняя Наталья Ветлицкая расплакалась во время интервью с Андреем Малаховым

автор: Alfredo | 24-11-2019, 09:12 | Просмотров: 109

Вчера в эфир вышло первое за почти двадцать лет видеоинтервью экс-солистки группы «Мираж» Натальи Ветлицкой. Певица 15 лет прожила в Испании, совершенно не думая об музыкальной карьере, однако несколько недель назад стало известно о планах звезды 90-х вернуться на сцену. В масштабный тур Наталья отправится уже в следующем году. Сейчас же артистка предпочла рассказать о том, что произошло в ее жизни за минувшие 15 лет, поведала о старых романах и впервые подробно рассказала о дочери Ульяне. Так, например, в рамках передачи «Привет, Андрей!» Ветлицкая откровенно призналась, что причина, побудившая ее переехать на юг Европы заключалась в медицинских показаниях ее дочери.

В определенный момент речь зашла о пластических операциях и уколах красоты. 55-летняя певица, которая не так давно сменила имидж, призналась, что никогда не прибегала к подобным услугам. По ее словам, причиной стало то, что с возрастом она хуже стала переносить физическую боль. На этом моменте интервью звезда порядком удивила Андрея Малахова, расплакавшись. «По молодости я была более терпеливая, выносливая, а сейчас понимаю, что уже не готова страдать. Я столько страдала, что больше я страдать не хочу», – отметила Ветлицкая со слезами на глазах.

55-летняя Наталья Ветлицкая расплакалась во время интервью с Андреем Малаховым

Наталья Ветлицкая

После этого Наталья попросила не снимать ее в подобном виде. Ведущий программы Андрей Малахов заслонил артистку, давая ей время и возможность успокоиться и привести себя в порядок. «Меня просили быть искренней, я такая. Я не могу притворяться, не могу играть», – объяснила свое поведение Наталья.

Кроме того, Ветлицкая рассказала, как испытывала жесткие кризисы. По словам певицы, внутреннюю опустошенность она начала испытывать давно, еще в 1997 году. «Я почувствовала, будто тумблер выключили, и я будто 90-летняя бабушка, которой трудно дышать, трудно идти — каждый шаг мне давался с трудом», – описала свое тогдашнее состояние Ветлицкая.

Наталья добавила, что находилась в «жестком экзистенциальном кризисе», когда на ее душевное состояние положительно не смогли повлиять даже признание публики и финансовая обеспеченность. Не исправили ситуацию также беременность артистки и рождение дочери. По словам артистки, она поняла, что проблема заключается в ней самой.

55-летняя Наталья Ветлицкая расплакалась во время интервью с Андреем Малаховым

Дочь Натальи Ветлицкой Ульяна

Звезда 90-х даже заявила, что ее даже преследовали мысли о суициде: «Произошло обнуление конкретное. Мне надо было освободиться, трансформироваться, потому что меня часто посещали мысли о суициде. Если честно. Все было жестко. У меня ребенок, я же не могла пойти и что-то с собой сделать. Меня останавливало наверно… хотя, ты знаешь, наверное, я не суицидница. Нет, но мысли о суициде у меня были, мне хотелось умереть. Мне казалась эта жизнь совершенно невыносимой».

Добавим, что в программе «Привет, Андрей!» Наталья Ветлицкая рассказала обо всех ужасах, которые пережила в жизни. Так, певица была жертвой домашнего насилия со стороны первого мужа, который пытался ее убить, а также была свидетелем того, как ее мать боролась со страшной болезнью, которую в итоге победила.«Тяжело как-то было жить», — подвела итог знаменитость.

Читайте также:

Наталья Ветлицкая переехала в Испанию ради того, чтобы поправить здоровье единственной дочери

55-летняя Наталья Ветлицкая объяснила, почему отказывается от отношений

Наталья Ветлицкая в интервью Андрею Малахову призналась, что рождение дочери не принесло ей счастья


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Наталья Ветлицкая расплакалась во время интервью с Андреем Малаховым
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 56)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!