Анна Семенович закрутила роман с мужчиной на семь лет младше нее » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Gigabyte выпустила накопитель AORUS Gen 4 AIC емкостью 2 Тб
Gigabyte выпустила накопитель AORUS Gen 4 AIC емкостью 2 Тб. Твердотельный накопитель имеет четыре предустановленных на плате накопителя емкостью 500 ...

Около 70% россиян выходят в интернет через смартфон
С мая по июль хотя бы раз в месяц по вышесказанному назначению устройство использовали 95 миллионов человек – а это 78% населения. Через компьютеры и ...

Компания Sony извинилась за невыполнение предзаказов PlayStation 5
Организационную ошибку с предзаказами приставок PlayStation 5 признала компания Sony, 19 сентября сообщение по этому поводу появилось в Twitter. Речь ...

В Steam началась распродажа серии Metro со скидками до 80%
В Steam можно приобрести игры серии Metro с большими скидками. Акция продлится до 21 ...

Облако тегов
 

Анна Семенович закрутила роман с мужчиной на семь лет младше нее

автор: Albert | 24-11-2019, 12:15 | Просмотров: 103

Анна Семенович старается оберегать свою личную жизнь от посторонних глаз. На многочисленные вопросы журналистов о своих романах звезда обычно отвечает уклончиво, уверяя, что на любовном фронте у нее все хорошо. Однако к своим 39 годам певица еще не была замужем и не имеет детей, на что звезде нередко указывали подписчики ее микроблога. Весной этого года Анна вспылила и в резкой форме ответила интернет-пользователям, обсуждавшим ее романы, предложив им следить за своей личной жизнью.

Тогда Семенович в резкой форме посоветовала людям, задающим ей подобные вопросы, заняться своей личной жизнью, а не следить за ней и её романами: «Мне иногда кажется, что эти люди гораздо лучше знают историю моей Жизни, чем я сама. Так вот, я им отвечу — Кто и когда спрашивал вашего совета как мне жить? Я живу и выгляжу, так как я этого хочу! Я -не пятитысячная купюра, чтоб нравиться всем. Я буду надевать короткие платья, показывая свои роскошные ноги! Я буду носить декольте, которое демонстрирует мою шикарную грудь! Я буду рожать тогда, когда захочу, а не тогда когда мне советуют чужие люди! Я женщина, которая отвергает и рушит стереотипы, а кому не нравится — можно просто не смотреть, не слушать, отписаться и наконец заняться Своей жизнью».

Анна Семенович

Впрочем, фолловеры Анны продолжают жадно ловить любые новости о романах звезды. По слухам, до 2014 года певица состояла в отношениях с банкиром Иваном Станкевичем, за которого она практически вышла замуж. Правда, до ЗАГСа пара так и не дошла. В ноябре 2017 года стало известно, что во время частного визита Анны в Грецию произошла небольшая потасовка между ее поклонниками: швейцарским бизнесменом, отношения с которым она завершила незадолго до визита в страну, и новым поклонником девушки — греческим миллионером. Кроме того, певице приписывали роман с Алексеем Воробьевым, но Семенович не подтвердила эту информацию.

Около года назад Семенович заявляла, что у нее есть возлюбленный, но замуж за него она пока не вышла. При этом артистка так умело скрывала бойфренда, что до вчерашнего дня о нынешнем избраннике Семенович журналистам не было известно ничего. Однако в студии провокационной программы «Секрет на миллион» Анна все же приподняла завесу тайны. Несмотря на то, что имя и внешность своего возлюбленного звезда так и не рассекретила, она поделилась с Лерой Кудрявцевой подробностями своего нового романа.

Анна Семенович

«Я стала какой-то суеверной, поэтому пока это тайна. Но хочу сказать одно, он моложе меня на семь лет. Мы вместе около года. Только сейчас я поняла, что хочу стать мамой. Еще года три назад думала, потусуюсь», — призналась Семенович. Впрочем, о том, что она хочет детей Анна уже не раз говорила в интервью.

Так, например, три месяца назад она прямолинейно заявила, что хочет детей и планирует родить как минимум двоих. Однако звезда считает вполне приемлемым вариантом прибегнуть к помощи суррогатной матери в том случае, если сама она будет испытывать серьезные проблемы со здоровьем и будет неспособна выносить ребенка. Кроме того, что в эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ» Семенович признавалась, что она готова усыновить ребенка из детского дома. Но на такой шаг Анна решится только после того, как родит своего малыша.

Эксклюзивное видеоинтервью Анны Семенович «Вокруг ТВ»

Читайте также:

Анна Семенович призвала невесту Дмитрия Шепелева повлиять на ситуацию с ограничением общения Платона с родственниками

39-летняя Анна Семенович заявила, что может воспользоваться услугами суррогатной матери

Анна Семенович высмеяла слухи о своей беременности от Меладзе, Нагиева и Баскова


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анна Семенович закрутила роман с мужчиной на семь лет младше нее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда