Анастасия Костенко заявила, что благодаря любви и заботе матери «не чувствовала развала семьи» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Британия запретит установку оборудования Huawei в сетях 5G с сентября 2021 года
Правительство Великобритании решило, что местные операторы связи должны будут прекратить устанавливать оборудование Huawei для 5G-сетей с сентября ...

Победители IT-марафона «Роснефти» разработали прототип уникального мобильного приложения
Разработанный призерами IT-марафона "Роснефти" прототип приложения позволяет по снимку смартфона определять размер и количество гранул ...

В Италии Apple оштрафовали на 10 млн евро
Рим, 30 ноября 2020, 12:41 — REGNUM Антимонопольное ведомство Италии оштрафовало компанию Apple на 10 млн евро за недобросовестную коммерческую ...

Названы топ-20 приложений, которые следят за нами больше всех
Аналитики ИАА TelecomDaily провели исследование самых популярных российских мобильных приложений для Android и iOS и выяснили, какие из них собирают ...

Облако тегов
 

Анастасия Костенко заявила, что благодаря любви и заботе матери «не чувствовала развала семьи»

автор: Alfredo | 24-11-2019, 17:45 | Просмотров: 111

Сегодня празднуется День матери. В своих микроблогах в Instagram с важным днем своих родительниц поздравили многие звезды. Так, например, Максим Галкин опубликовали архивное фото уже покойной матери, заявив, что он всегда хранит память о ней в своем сердце. Так же поступил и Филипп Киркоров, который отметил, что вспоминает о родном человеке каждый день в течение последних 25 лет.

Фотографиями с матерями поделились Валерия, Юлия Ковальчук, Юлия Меньшова, Регина Тодоренко, Елизавета Башарова, Алена Свиридова, Анастасия Волочкова и многие другие. Подобная фотография была обнародована и в блоге Анастасии Костенко. Супруга Дмитрия Тарасова, которая на данный момент находится в интересном положении, оставила к снимку длинную и трогательную подпись.

Архивным снимком матери в своем микроблоге поделился Максим Галкин

Так, Костенко обратилась к матери со словами благодарности и вспомнила о том, как родной человек ее всегда защищал и поддерживал. Начала Анастасия с цитаты Максима Горького. «В этот замечательный день не могу не процитировать чувственные слова Максима Горького: «Восславим женщину — МАТЬ, чья любовь не знает преград, чьей грудью вскормлен весь мир! Все прекрасное в человеке — от лучей солнца и от молока Матери, — вот что насыщает нас любовью к жизни!» – процитировала классика модель (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Затем Анастасия перешла к воспоминаниям о совсем детских историях. «СПАСИБО тебе за искренние слёзы, которые были на твоих глазах на моих выступлениях, взлетах и падениях, школьных линейках и выпускных Помнишь, как в 5, 5 лет я привыкла к тому, что на репетициях ты сидишь в первом ряду в центре зала и не найдя тебя глазами, запнулась на стихотворении А.С. Пушкина «Я Вас любил, любовь ещё, быть может..», расплакалась и ушла со сцены А ты просто уступила место ветерану и села чуть дальше? Помнишь, когда ненадолго ты уезжала или уходила, я, уткнувшись носом в твой халат, обнимала его и плакала? И таких тёплых и нежных моментов миллиард!» – эмоционально высказалась модель.

Анастасия Костенко заявила, что благодаря заботе матери «не чувствовала развала семьи»

Не обошла жена Дмитрия Тарасова и болезненную тему развода родителей. Напомним, отец будущей модели ушел из семьи, когда той было 5 лет. И, по словам Анастасии, ее мать сделала все возможное, чтобы девочка чувствовала себя защищенной и любимой: «Ты никогда не давала меня в обиду и благодаря твоей мудрости я никогда не чувствовала развала семьи. Спасибо тебе за ласку, за пример, который у меня перед глазами, насколько настоящая женщина может успевать все и при этом не обделять вниманием домочадцев. Спасибо тебе за понимание и искреннюю заботу, за прекрасное детство и память».

Напоследок Анастасия пообещала, что сама будет оберегать своих детей как волчица, взяв пример с собственной матери. «Твоя Вера, поддержка, любовь и Надежда- послужили мне крыльями за моей спиной и теперь я обещаю, что так же, как волчица, буду оберегать своих детей и не позволю им в чём-либо нуждаться», – заявила Костенко.

Анастасия Костенко с мужем и дочерью Миланой

Напомним, что Анастасия Костенко уже почти два года замужем за Дмитрием Тарасовым. Еще до того, как пара зарегистрировал свои отношения, влюбленные говорили о том, что задумываются о детях. «Я вынянчила двух сестер и брата. В какой-то момент поняла, что сама пока мамой становиться не хочу. Но, встретив Диму, поменяла мнение. Я вижу его отцом своих детей. Возможно, рожу раньше, чем планировала, но не в ближайший год», — рассказала Анастасия. Однако матерью Костенко стала летом 2018 года, родив дочь Милану. А практически сразу после того, как ее организм восстановился, Анастасия забеременела во второй раз. Интересно, что супруги уже знаю пол будущего ребенка, но разглашать его пока не планируют.

Анастасия Костенко (фотогалерея: листатйе вправо)

Читайте также:

Беременная Анастасия Костенко рассказала о страхе любить второго ребенка меньше, чем первого

Беременная Анастасия Костенко объяснила, почему рано отказалась от грудного вскармливания

Дмитрий Тарасов рассказал о планах отдать их с Анастасией Костенко полуторагодовалую дочь в спортивную секцию


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анастасия Костенко заявила, что благодаря любви и заботе матери «не чувствовала развала семьи»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.