Победитель 6-го сезона шоу «Голос. Дети» Ержан Максим занял второе место на «Детском Евровидении-2019» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Предзаказы Xbox Series откроют 22 сентября
Пользователи смогут оформить заказал на Xbox Series X и Xbox Series S с 10:00 по московскому времени 22 сентября.

Apple предложила дополнительную гарантию на iPhone за 15 тысяч рублей
В рамках AppleCare+ пользователь получает мировую гарантию; до двух ремонтов в год по специальной цене в случае механического повреждения устройства ...

Microsoft выпустила второе за год обновление для Windows 10
Обновление получило название October 2020 Update (2H20). В понедельник, 21 сентября, стало известно о том, что Microsoft выпустила новое обновление ...

Компания Apple может выпустить iPhone 12 mini
По информации источника, iPhone 12 mini будет одним из четырех моделей в новой линейке флагманских смартфонов. Напомним, что ранее стало известно о ...

Облако тегов
 

Победитель 6-го сезона шоу «Голос. Дети» Ержан Максим занял второе место на «Детском Евровидении-2019»

автор: Alfredo | 24-11-2019, 22:38 | Просмотров: 90

В польском городе Гливице завершился международный конкурс песен «Детское Евровидение-2019». Победу, набрав 278 баллов за исполнение композиции «Супергерой», вновь одержала представительница Польши — 12-летняя Виктория Габор. На второй строчке по итогам голосования профессионального жюри и зрителей оказался победитель 6-го сезона шоу «Голос. Дети» на Первом канале — 12-летний Ержан Максим. Он представлял родной Казахстан. «Бронзу» вокального состязания забрала Мелани Гарсия из Испании.

Выступление Ержана Максима на «Детском Евровидении-2019»

Честь России отстаивал дуэт Денберела Ооржака и Татьяны Меженцевой, выступивший с песней «Время для нас». Они расположились на 13-й позиции рейтинга. Всего в конкурсе участвовали 19 стран. И Денберел, и Татьяна занимаются вокалом в Академии Игоря Крутого. Оба являются участниками конкурса «Детская Новая волна-2019». Кстати, в этом Денберел стал победителем шоу канала НТВ «Ты супер! Суперсезон».

Выступление Денберела Ооржака и Татьяны Меженцевой на «Детском Евровидении-2019»

Напомним, что в 6-м сезоне шоу «Голос. Дети» Ержан Максим сразил и наставников, и зрителей своими вокальными данными. Мальчик прошел в финал шоу, но в шаге от победы уступил ее дочери певицы Алсу, 11-летней Микелле Абрамовой. Впрочем, после разразившегося вокруг выигрыша девочки скандала результаты конкурса аннулировали, так как в ходе специального расследования был выявлен факт массовой накрутки голосов в пользу наследницы народной артистки Республики Татарстан. Тогда Первый канал снял спецвыпуск программы, где победителями были признаны все финалисты сезона.

После этого карьера Ержана пошла в гору. Уже через пару недель после завершения детского «Голоса» юного артиста пригласили принять участие британском проекте «X-фактор». Правда, семья молодого исполнителя была вынуждена отказаться ввиду его занятости: Максиму нужно не только давать концерты, но и учиться в школе. Также Ержан вместе с Микеллой Абрамовой выступили на «Детской Новой волне». Бывшие соперники, а сейчас — коллеги, предствили совместную песню «Это любовь», о работе над которой стало известно в середине мая. Более того, ребята выпустили на эту композицию клип. В ролике начинающие артисты предстали в образах обычных школьников, которые в свободное от учебы время тусуются вместе с друзьями, катаются по парку на велосипедах, а также ездят вместе с одноклассниками на школьном автобусе.

Победитель 6-го сезона шоу «Голос. Дети» Ержан Максим занял второе место на «Детском Евровидении-2019»

Победители 6-го сезона шоу «Голос. Дети»

Напомним, несмотря на массовые нападки в сторону дочери Алсу после ее победы в «Голосе», Ержан не примкнул к тем, кто травил девочку. Напротив, его семья выразила уверенность, что Микелла победила не из-за денег. Сам Максим при этом отметил, что проигрыш сыграл ему лишь на руку. «Если бы я выиграл, то меня поздравили бы и забыли. Люди поддержали меня. Многие узнали обо мне. Многие певцы писали обо мне и поздравляли. Второе место — это большое достижение. Некоторые просят не расстраиваться, говорят, что я для них победитель», — рассказывал юный певец еще до пересмотра финала, после которого он вошел в число победителей.

Победитель 6-го сезона шоу «Голос. Дети» Ержан Максим занял второе место на «Детском Евровидении-2019»

Микелла Абрамова и Ержан Максим

Читайте также:

В Польше госпитализирован представляющий Россию на «Детском Евровидении 2019» Денберел Ооржак

Победитель 6-го сезона шоу «Голос. Дети» Ержан Максим представит Казахстан на «Детском Евровидении 2019»

Игорь Крутой пригласил проигравшего дочери Алсу в шоу «Голос. Дети» финалиста в свою музыкальную академию


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Победитель 6, го сезона шоу «Голос, Дети» Ержан Максим занял второе место на «Детском Евровидении, 2019»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 19)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.