Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе представили романтичный клип на песню «Мегаполисы» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Сбербанк представил собственных голосовых помощников
На сегодняшней презентации Сбербанка главный конструктор и генеральный директор SberDevices Константин Круглов рассказал, что голосовые помощники ...

Сбербанк представил банкоматы с распознаванием лиц и новые отделения
На презентации нового логотипа и экосистемы Сбербанка банк представил новый формат офисов, банкоматы с биометрическим распознаванием, несколько новых ...

Apple просит выделить в России частоты для теста аналога Bluetooth
Госкомиссия по радиочастотам на ближайшем заседании рассмотрит запрос компании Apple на предоставление полосы радиочастот 6240–8236,8 МГц. В этом ...

Сбербанк запустил собственный музыкальный сервис «СберЗвук»
Сбербанк приобрел 100% акций музыкального сервиса «Звук» и запустил на его базе собственный продукт «СберЗвук», сообщается на сайте компании. Сервис ...

Облако тегов
 

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе представили романтичный клип на песню «Мегаполисы»

автор: Alfredo | 25-11-2019, 12:11 | Просмотров: 67

Супруги Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева на прошлой неделе представили свой первый дуэт. Композиция получила название «Мегаполисы». В песне артисты поют о том, как трудно в бетонных джунглях в условиях постоянной суеты найти своего человека. «И вы, и мы этого давно ждали», — призналась экс-солистка «ВИА Гры», презентуя трек в соцсетях.

Сегодня у песни «Мегаполисы» вышел клип. Режиссером видеоработы выступил именитый Заур Засеев, на счету которого сотрудничество практически со всеми артистами лейбла Black Star, включая Тимати, с Полиной Гагариной, Ани Лорак, Ханной и многими другими. Он же снимал клипы Валерия Меладзе «Чего ты хочешь от меня», «Сколько лет» и «Мама, не горюй».

По сюжету Валерий и Альбина тоскуют в одиночестве в четырех стенах, но в какой-то момент решительно выходят на поиски любимого человека. Он разъезжает по пустым дорогам, а она — снчала по этажам отеля, затем по улицам. Наконец они встречаются на мосту. Влюбленные идут навстречу друг другу и нежно обнимаются.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе — «Мегаполисы»

Примечательно, что продюсером композиции «Мегаполисы» является Константин Меладзе, о прекращении сотрудничества с которым Альбина Джанабаева рассазала в сентябре. Тогда она призналась, что разорвала творческие отношения с музыкальным деятелем еще в феврале 2018 года и теперь ею занимается другая команда. А вот Валерий по сей день остается под началом брата. Впрочем, по словам Альбины, сложившаяся ситуация не испортила атмосферу в семье. «Эта ситуация сложилась давно. Состоялся формальный разговор. Никто у нас никого не держал. У нас ведь родственные отношения. Я доверяю Косте. Доказала, что я артист, который хочет развиваться», — объяснила певица.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе представили романтичный клип на песню «Мегаполисы»

Братья Меладзе

Напомним, что Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вместе более 15 лет. Роман между ними вспыхнул, когда артист официально был женат на Ирине Меладзе. В 2004 году у Валерия и Альбины родился сын Константин, а десять лет спустя — Лука. И лишь тогда Меладзе подал на развод и соединил себя узами брака с Джанабаевой.

После расставания с первой женой Валерий Меладзе на время лишился общения с дочерьми — Ингой, Софьей и Ариной. Девочки сердились на отца за то, что он ушел из семьи. Но спустя некоторое время певцу удалось вернуть доверие наследниц. В прошлом году в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» певец отметил, что, к его огромному сожалению, дочери и сыновья не общаются между собой. «Это для меня главная задача в жизни — сделать так, чтобы они начали общаться», — делился своими переживаниями он.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Валерием Меладзе

В начале лета стало известно, что дети Валерия Меладзе, наконец, воссоединились. Случилось это благодаря его бывшей жене. «Девочки познакомились с братом, сыном Валеры. Я видела, что для него это больная тема, что ему это нужно. Именно поэтому мы сели и поговорили. Так что с братом дочки общаются, а с Альбиной — нет. Для девочек это закрытая тема, табу», — подчеркнула Ирина Меладзе в программе «Судьба человека».

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе представили романтичный клип на песню «Мегаполисы»

Ирина и Валерий Меладзе с дочерьми на свадьбе старшей наследницы

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева с сыном Константином

Читайте также:

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева выпустили первую совместную песню

Альбина Джанабаева опубликовала редкое фото с мужем Валерием Меладзе

40-летняя Альбина Джанабаева похвасталась, что не выглядит на свой возраст


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе представили романтичный клип на песню «Мегаполисы»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда