Лера Кудрявцева объяснила причину неудачного выступления представляющих Россию Денберела Ооржака и Татьяны Меженцевой на «Детском Евровидении-2019» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
В Marvel’s Avengers исправили более 1000 багов
Crystal Dynamics выпустила патч 1.3.0 для Marvel’s Avengers. Это первое крупное обновление для игры, в нем исправили более 1000 багов – от ошибок ...

Xiaomi выпустит бюджетный смартфон со 108-мегапиксельной камерой
Телефон будет оснащен сенсором основной камеры на 108 Мп и станет самым дешевым телефоном Xiaomi с сенсором на 100 Мп. Поскольку он будет самым ...

Sony извинилась за неразбериху с предзаказами PlayStation 5
Sony опубликовала официальное извинение перед потенциальными покупателями за плохую организацию начала предзаказов PlayStation 5. Компания пообещала ...

Складной двухэкранный смартфон Microsoft попытались сломать руками
Блогер Зак Нельсон (Zach Nelson), известный по YouTube-каналу JerryRigEverything, добрался до складного двухэкранного смартфона Microsoft Surface Duo ...

Облако тегов
 

Лера Кудрявцева объяснила причину неудачного выступления представляющих Россию Денберела Ооржака и Татьяны Меженцевой на «Детском Евровидении-2019»

автор: Alfredo | 25-11-2019, 11:05 | Просмотров: 112

Вчера в польском городе Гливице завершился международный музыкальный конкурс «Детское Евровидение-2019». Победительницей стала 12-летняя полячка Виктория Габор, набравшая 278 баллов за исполнение композиции «Супергерой». Второго места удостоился представитель Казахстана, 12-летний Ержан Максим, хорошо знакомый российским зрителям по 6-му сезону проекта «Голос. Дети», который со скандалом завершился весной этого года на Первом канале. Третьей в соревновании юных артистов стала Мелани Гарсия из Испании. А вот наша страна заняла лишь 13-ю позицию из 19-ти возможных.

Честь России в международном конкурсе довелось отстаивать дуэту Денберела Ооржака и Татьяны Меженцевой, которые занимаются вокалом в Академии Игоря Крутого. Оба музыканта являются участниками конкурса «Детская Новая волна-2019». Кроме того, в этом году Денберел одержал победу в шоу «Ты супер! Суперсезон» на телеканале НТВ. Вместе с Татьяной на «Евровидении» он исполнил песню «Время для нас». Выступление молодых конкурсантов многие зрители назвали провальным, подчеркнув, что все испортил именно Ооржак. Однако, как выяснилось впоследствии, мальчик не смог нормально спеть из-за проблем с аппаратурой: он попросту не слышал самого себя.

Выступление Денберела Ооржака и Татьяны Меженцевой на «Детском Евровидении-2019»

«У него полетели ушные мониторы, он показывал пальцем, но увы и ах и во время выступления он их снял :((( а значит не слышал самого себя :(((( это к сожалению случается», — рассказала в своем микроблоге в Instagram Лера Кудрявцева, которая вместе с Вадимом Такменевым комментировала конкурс в московском телецентре «Останкино» (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Она также обратилась к Денберелу и Татьяне со словами поддержки и поздравила с победой Ержана. «Казахстан с достойным 2 местом. Ержан Максим молодец. Ну а нашему дуэту из России Танечке и Денберелу мы дарим свою поддержку и любовь! Не расстраиваться — все впереди», — написала телеведущая.

Отметим, что Кудрявцева не только поддерживает молодых коллег по шоу-бизнесу, но и оказывает материальную помощь детям с различными заболеваниями. Так, на прошедшей 2 октября церемонии вручения премии «ТЭФИ-2019» она рассказала, что благодаря своей программе «Секрет на миллион» за три года собрала и пожертвовала на лечение малышей около 25 миллионов рублей. «Я уже сказала со сцены, что статуэтка — это неважно. Важнее то, что у нас есть любовь зрителя, и то, что мы помогаем деткам. А остальное всё — ерунда. 25 миллионов мы отдали детям. Я горжусь этой программой. Своей программой», — высказалась уступившая победу Анастасии Ивлеевой знаменитость, в разговоре с редактором «Вокруг ТВ».

Лера Кудрявцева объяснила причину неудачного выступления представляющих Россию Денберела Ооржака и Татьяны Меженцевой на «Детском Евровидении-2019»

Вадим Такменев и Лера Кудрявцева

Напомним, что Лера является мамой двоих детей. Ее первый сын Жан от барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка появился на свет 14 апреля 1990 года и уже сам стал отцом малыша по имени Лев. Сейчас Кудрявцева воспитывает годовалую дочь Машу от нынешнего супруга, 32-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Примечательно, что к появлению девочки звезда готовилась шесть лет и уверяет, что родила ее сама, несмотря на домыслы скептиков о том, что она воспользовалась услугами суррогатной матери.

Читайте также:

Андрей Разин рассказал, как едва не отправил Леру Кудрявцеву в тюрьму

Дмитрий Шепелев ответил на угрозы Леры Кудрявцевой раскрыть неприятные факты о нем

Лера Кудрявцева опубликовала трогательное видео с занятий годовалой дочери с педагогом по развитию


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Лера Кудрявцева объяснила причину неудачного выступления представляющих Россию Денберела Ооржака и Татьяны Меженцевой на «Детском Евровидении, 2019»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 58)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.