Алексей Панин запустил YouTube-шоу о косметологии «На игле», первым гостем которого стала Дана Борисова » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Власти США разрешили Intel и дальше поставлять свою продукцию Huawei
Напомним, что на этой неделе китайский журнал China Securities Journal сообщил о получении Intel разрешения властей США на поставку продукции для ...

Apple представит новую линейку iPhone 13 октября
Портал Apple Insider поделился информацией о грядущей презентации новой линейки смартфонов iPhone 12. Источник сообщает, что 13 октября компания ...

Microsoft выкупила разработчика игр ZeniMax за $7,5 млрд
Отмечается, что сделка станет самой крупной для Microsoft в игровой индустрии. Шесть лет назад Microsoft купила Minecraft Mojang за 2,5 млрд долларов.

Абоненты МегаФона теперь могут копить неиспользованные минуты
Благодаря новой опции абоненты могут сохранить предоплаченные минуты до востребования. Активировать бесплатную услугу можно в личном кабинете.

Облако тегов
 

Алексей Панин запустил YouTube-шоу о косметологии «На игле», первым гостем которого стала Дана Борисова

автор: Markov | 25-11-2019, 10:47 | Просмотров: 101

В последний раз Алексей Панин проявлял активность в мае текущего года, когда его оштрафовали за курение и пьяный дебош в самолете. С тех пор актер, что называется, залег на дно, лишь изредка напоминая о себе скандальными видео в соцсетях. Но на прошлой неделе Алексей вернулся в соцсети, а вчера анонсировал свой новый проект — YouTube-шоу о красоте и косметологии «На игле».

«Мы преступили к съёмкам нового YouTube проекта на «ИГЛЕ». Ведущая @t_alferovich. Наша сегодняшняя гостья, прекрасная Дана Борисова. Скоро скинем ссылку на YouTube-канал», — написал звезда фильма «Жмурки» в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Дана Борисова тоже высказалась о съемках: «А что, Лёха тоже человек, хоть и звезда роликов для взрослых всех телеграмм каналов. Тем более, как заявил мне при встрече, он УЖЕ ДВА ДНЯ НЕ ПЬЁТ. К слову, у него скоро выходит Новый фильм «Я вернулся», в котором вполне пристойно снимается много звёзд !!А сегодня я снималась в ютьюб проекте о красоте и косметологии у ведущей @t_alferovich, в этом проекте Алексей Панин выступает, между прочим, ПРОДЮССЕРОМ. Так что, до встречи в эфире».

Алексей Панин запустил YouTube-шоу о косметологии «На игле», первым гостем которого стала Дана Борисова

Алексей Панин запустил YouTube-шоу о косметологии «На игле», первым гостем которого стала Дана Борисова

Напомним, что в октябре 2018 года Алексей Панин дебютировал как режиссер. Съемки его дебютного фильма под названием «Я вернулся» проходили в Саратове. В ленте задействованы такие актеры, как Владимир Епифанцев, Никита Джигурда, Александр Головин, Сергей Фролов, Андрей Ковалев, Саша Данко. Главную роль сыграл сам Алексей в паре со своей 12-летней дочерью Анной.

Премьера фильма должна была состояться в 2019-м. Но в мае текущего года Алексей Панин заявил, что его творение украли. Вором новоиспеченный режиссер назвал своего оператора Александра Сюткина. В гневном видеообращении артист, не стесняясь в выражениях, пообещал найти предателя и «уничтожить его жизнь». Что происходило дальше — история умалчивает, но, судя по тому, что все материалы снова находятся у Панина, он смог добраться до Сюткина.

Алексей Панин запустил YouTube-шоу о косметологии «На игле», первым гостем которого стала Дана Борисова

Актерский состав фильма «Я вернулся»

К слову, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Алексей Панин признался, что большинство его безумных поступков были совершены под воздействием запрещенных препаратов. Однако актер призвал не верить всему, что пишут о нем СМИ. Панин утверждает, что 80 процентов историй о его скандалах — ложь.

«К шумихе вокруг себя я привык давно. 80% того, что говорят про меня в прессе, — вранье. Доходило до того, что я просыпался в гостинице в одном городе, а в это время СМИ писали о том, что Алексей Панин устроил скандал в другом городе. Или как они перевирают про мою дочь. Видел новости, будто я ее прошу сходить мне за пивом. Это же смешно!» — возмутился артист.

Эксклюзивное видеоинтервью Алексея Панина «Вокруг ТВ»

Читайте также:

Алексей Панин высказался о пагубном пристрастии своей 11-летней дочери

Дочь Алексея Панина отпраздновала день рождения на съемочной площадке

Алексей Панин снимет полный метр в стилистике Балабанова и со своей дочерью в главной роли


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Алексей Панин запустил YouTube, шоу о косметологии «На игле», первым гостем которого стала Дана Борисова
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!