Сына Елены Яковлевой избили за желание свести татуировки со своего лица » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Xiaomi выпустит бюджетный смартфон со 108-мегапиксельной камерой
Смартфон носит кодовое имя Gaauguin. Ожидается, что в нем будет реализован 64-мегапиксельный сенсор основной камеры, а в модификации Gauguin Pro — ...

Смартфон LG K42 выделяется необычным исполнением задней панели
Компания LG пополнила ассортимент смартфонов среднего уровня моделью K42, выполненной в корпусе с защитой по стандарту MIL-STD-810G. На устройство ...

В мессенджере WhatsApp появится поддержка нескольких устройств
Создатели WhatsApp представят функцию, при которой можно пользоваться одной учетной записью с нескольких устройств.

ВТБ Онлайн запускает переводы на карты более чем 100 стран мира
Пользователи ВТБ Онлайн получили возможность переводить деньги более чем в 100 стран мира на карты Visa, Mastercard и UnionPay. Деньги зачисляются на ...

Облако тегов
 

Сына Елены Яковлевой избили за желание свести татуировки со своего лица

автор: Alfredo | 25-11-2019, 15:19 | Просмотров: 104

Единственный сын Елены Яковлевой, 27-летний Денис Шальных, привлек к себе пристальное внимание общественности несколько лет назад благодаря татуировкам, которые покрывают большую часть его тела. Примечательно, что молодой человек украсил рисунками с порой жутковатой тематикой не только туловище, но и лицо. Несмотря на то, что звездная мама воспринимает внешний вид отпрыска довольно спокойно, большую часть поклонников актрисы до сих пор шокирует внешний вид ее сына.

Впрочем, сам Денис недоволен тем, что к его персоне приковано столь пристальное внимание. Он периодически критикует СМИ, в которых его называют фриком. «Соревнования на самый тупой заголовок бесполезных новостей обо мне продолжаются. Ну сколько можно меня «фриком» называть? Вы бы посмотрели, к примеру, фильм Castle Freak и прикинули, что это вообще за фрики такие, вместо того чтоб лепить тег на каждого второго с наколками и дырками. Там настоящий урод, живущий в замке, ожесточенно убивает молодых мужчин и женщин. Я этим не занимаюсь. У меня довольно приятные черты лица, когда я не жирный, так что не нужно называть меня уродом. Очень обидно получается», — писал он на своей странице в социальной сети.

Сына Елены Яковлевой избили за желание свести татуировки со своего лица

Денис Шальных

А несколько дней назад Шальных объявил о том, что решил избавиться от татуировок на лице. Он считает, что они несут негативную энергию и плохо влияют на его жизнь. «Это очень мрачная татуировка. Вся эта загробная символика, эти морбидные обсессии не очень хорошо отражаются на жизни молодых людей. Особенно на их ментальном и физическом здоровье. То, что у тебя снаружи, оно, скорее всего, у тебя внутри. Поэтому какие-то шаги в сторону осветления своего образа необходимо делать всем», — высказался молодой человек о татуировке гроба, которая расположена у него на щеке.

Впрочем, высказывания Шальных и его желание свести татуировки не понравились его бывшим единомышленникам. Как оказалось, наследника актрисы подкараулили недалеко от дома и избили. «Сначала ему начали писать угрозы в Instagram, а потом такие же татуированные и вовсе подкараулили его недалеко от дома. Обступили, кричали, что он предает семью, как он посмел оскорбить культуру и зачем сводит с лица рисунки! Слово за слово, конечно, с агрессивной толпой мирный разговор у Дена не сложился. Досталось ему порядком, глаз заплыл, надеется, что нет сотрясения мозга», – поделились с журналистами знакомые Дениса.

Сына Елены Яковлевой избили за желание свести татуировки со своего лица

Денис Шальных

Сам Денис также рассказал об инциденте в своем микроблоге в Instagram. Он опубликовал снимок, на котором продемонстрировал последствия драки и призвал не делать татуировки на лице. Кроме того, молодой человек подчеркнул, что комьюнити, к которому он раньше принадлежал, очень агрессивно, а ему самому хочется плакать от боли и унижения. Сейчас Денис восстанавливается после нападения. Он намерен и дальше удалять рисунки с лица, передает «СтарХит». Ранее стало известно, что этот процесс займет у Шальных около трех лет.

Читайте также:

27-летний сын-фрик Елены Яковлевой решил избавиться от татуировок на лице

Сын-фрик Елены Яковлевой в очередной раз лишился работы

Сын-фрик Елены Яковлевой после развода перекрасил волосы в розовый цвет


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сына Елены Яковлевой избили за желание свести татуировки со своего лица
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 56)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.